Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксанка, привет!!!!!
как ты там пузатик????
на узи сходила????
чмоки вам!!!!
у меня тож папа Вася....просто тогда это имя было актуальным....а сейчас нет....
хотя мне Василиса очень нравится
Мариночка пишет:
У нас после 32 недель каждую неделю делают.
мне даже УЗИ не сделали, а ты говоришь о КТГ
Цитата
Мариночка пишет:
уснуть не всегда дас, если сам спать не хочет
и у меня бывает! Но чаще дает подремать!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Какой то дурной пофигизм
точно! если бы у меня был первый - я бы сильно волновалась! А сейчас они-то мне нужны только, чтобы обменку выдать! Все буду решать с роддомовским врачем!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Удачно сходить!
спасибки!!! все удачно! ща расскажу!
Цитата
Троянская Елена пишет:
что -то тебя редко видишь? Чем занимаешься?
вчера весь день в разъездах! поэтому и к компу не подходила!
Цитата
katarina пишет:
хотя мне Василиса очень нравится
мне женское Василиса тоже нравится почему-то
Цитата
Мышьбелая пишет:
Как дела? Уже гуляете во всю?
Все ок! Гуляем больше чем дома сидим... я кушать не успеваю приготовить
katarina пишет:
как ты там пузатик????
на узи сходила????
все хорошо!!
Вчера такой напряженный денек был:
на 8 утра в роддом - думала, что я первая буду... ага стока народу И Лизу не пустили в роддом... Маленьких деток не пускают - боятся инфекций - так что я ходила одна, и даже папа наш не видел бусика - это первое узи, на которое он не попал! Но самое главное, что все хорошо Лежит правильно, врач сказала: Пусть так и лежит!
Только вот наругала меня и сказала - холодильник под замок - и ключ желательно выбросить!
Он уже 2 800... и прочитала мне лекцию по поводу того как трудн будет родить толстенького ребенка: и сам помнется и мамку порвет... Я и сама это все понимаю... ем меньше.. но иногда бывают срывы и не могу себе в шоколадке отказать....
Но она так все в мягкой форме рассказывала (я вспомнила Звездочку, и ее знакомство с врачем ) я даже не обиделась, потому как и сама хочу чтоб ребенок поменьше был, чем Лизка! Так что со вчерашнего дня я на диете! Мучного минимум - даже хлеба не ем.... сладкого тоже, даже бананы не буду кушать. Перехожу на салатики и фрукты!
Через 2 недели сказала созвониться и встретимся!
Потом поехали на работу! наконец-то больничный отвезла! Столько народу перевидала - опять же море положительных эмоций! Лиза повеселила народ! Даже стишки рассказали и песенку спела. Девочки были в восторге! Правда наугощали ее шоколадными яичками и даже конетами с ликером Лиза откусила и скривилась: Мама - забери! Феее.... Еще и мышонков одна тетя подарила, а в другом отделе Лиза порисовать захотела, так ей маркер презентовали
В общем много всяких хороших слов наслушались и напутствий! Одна тетя так и сказала: вот и правильно! вот и ладушки! Если у банка такая политика, что не выгоняют декретчиков, то почему бы не сидеть и второго не родить - стаж идет! Место хранят! Короче мы довольны!
Потом поехали к родителям моим! И Лиза там дедушку с бабукой повеселила! А я для себя открытие сделала У нас с мамаой размер одинаковый стал! Мама говорит: Не может быть! Неее!!! у тебя просто живот.... (я ее шорты одевала) Я говорю: какой живот??? Я по попе смотрю! В облипку!
Даже не представляю, что я буду после родов носить!
Вот такие у нас дела! Отчиталась!
Я в принципе после последней беременности КТГ тоже не очень-то верю. По КТГ ребенок здоров, а у Матвея был врожденный порок. ПРАВДА ЧЕРЕЗ ГОД НАМ ДИАГНОЗ ЗАКРЫЛИ СОВСЕМ, НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ. Он у меня всю беременность "икал", может поэтому результат такой, нехватка кислорода, поступающего с кровью.
kira пишет:
мне женское Василиса тоже нравится почему-то
Все равно, что Анастасия, что Василиса - производные от мужских имен и характеры с мужскими чертами.
А сколько Лиза у тебя весила? У меня дочь самая большая была 3600 и 53 см, так вылетела как пробка из бутылки - за 20 минут родила. Мальчишек сложнее, хоть они немного легче были.
Я УЗИ делала в 31 неделю, сынуля весил уже 2 кг и врач сказала, что опережает развитие на пару недель. Надеюсь, что будет не очень большой, тоже где-то 3.5 кг.
Кира, главное, что все хорошо и на узи тоже....не так и много твой сынок весит, у некоторых уже около 3300 знаю....
Галкатоже слышала, что мальчиков рожать сложнее, хотя чем не пойму....у меня недавно знакомая родила мальчика, за 2 часа, тоже вторые роды.
И рожают на 5 кг, не порвались, так что Кира, настраивай себя, что вторые роды будут быстрые и малыш пойдет уже про протаренным путям, ему будет легче.
Троянская Елена пишет:
Кира, настраивай себя, что вторые роды будут быстрые и малыш пойдет уже про протаренным путям, ему будет легче.
Я тоже уже научилась все, за что беспокоюсь прослеживать в уме до конца. Если мы едем далеко, то я представляю конец пути и как мы выходим на месте из машины и т.д. И роды эти я тоже себе представляю быстрыми, очень хочется.
kira пишет:
... А этот по несколько раз в день прыгает Это нехватка кислорода???
Ну не скажу, что он у меня прям прыгал, но были такие однородные движения что ли... МОнотонные скорей, по несколько за раз. Я пила почти всю беременность (курсами) "Курантил" для разжижения крови и один раз "Актовегин". Ну "Актовегин" тебе уже не надо, т.к. от него плод растет еще больше и быстрей, а вот "Курантил" можешь попробовать. Я его потом, да и во время беременности пила для профилактики и при начале простуды - через 2 дня как рукой снимало. Правда у меня от него жор нападает, поэтому я на ночь таблетку выпивала. А так пару таблеток в день.
kira, Приветик:) На счет еды, я думала главное в беременность не разъесться, а оказалось, все только начинается сейчас. Есть надо и хочется и качественно, вес просто бежит, носить нечего, ужас:) так что правда держись, ведь потом полюбому еще наберешь.
нет, у меня в 33 недели был 1800, Соня родилась на 3400 и53 см....не маленькая, хотя на Узи говорили, что будет малышка, на 2 с чем-то, нет, набрала свое...хотя сейчас и правда очень маленькая...фотомодель, в животе прибывала аккуратно, родилась тоже набирала столько сколько и в животе, врачи ругались на нас, а мы никого не слушали.
Кирики!
С работой тебе повезло! не многие бы держали, при себе постоянно беременных сотрудников)))
Ой, ляльку видела!
мой тоже родился 3660 и 56. за 20мин. правда 2 внутрений разрыва. но ничё!
а как это "икает"??? кажется о таком не слышала....
Девочки, не пугайте тем, что после родов еще больше набереться, мне уже страшно.
Чем меньше стараюсь есть, тем больше ем вредностей
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.