Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1301 - 1320 из 4574
Начало | Пред. | 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 | След. | Конец
  Просмотров: 501986Тема закрыта: «kira. и снова в беремешки!))), любим и ждем!!!» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
Аморалистка пишет:
мне кажется, ты не ту ссылку копируешь с радикала... не восьмую...
я шестую копирую.... у меня отражаются... smile!01!
Цитата
Аморалистка пишет:
и вообще мальчики менее послушные, по крайней мере в таком возрасте...
там просто был пример еще одного мальчика.... совсем другой! Просто маме нужно набраться тепения и объяснить... а некоторым легче выполнить просьбу ребенка... чем вдаваться в объяснения! smile!23! В 3 года они уже все прекрасно понимают! smile!23! smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
Лиза уже такая большая!!!
это так на фотках кажется! smile!09! на самом деле мы 96 см! smile!14! smile!14!

Оксана, надо 8ю ссылку копировать. тогда нам не придётся мучиться и жать "УВЕЛИЧИТЬ" smile!14!
Цитата
В 3 года они уже все прекрасно понимают!
они вроде и в животике уже всё понимают smile!23!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

smile!08! smile!00!
Цитата
kira пишет:
это как??? больно били?

ну она никак не могла рассмотреть в норме ли конечности. вот и била, ну незнаю, больно иль нет. шлепки приличные получались. вечером потом так низ живота болел, как раз в том месте где стучала

Решила ограничиться мультивитаминами,и для зубов и еще магний Б5. Фолиевую до какого там принимают?

Жаль что не уважаешь гранат. я его в большенстве случаев вместо сухомятки, которую ну очень хочется на ночь smile!19! и семечкозаменител smile!03! smile!09!

Цитата
Вчера заказали детскую! Точнее просто кровать двухярусную

хорошая вещь! а главное сколько свободного места можно сьэкономить! smile!03!

Про деток это да...все такие разные))
Мой все время был самостоятельный! даже когда впервые пошел (9месяцев), так злился что я бегу помогать.
и всегда все сам...Может мне и кажется порой что я мамашка некудышная, потому что мне сына не дал проявиться?! smile!09!

Цитата
Посмотрите на эту позу....

smile!09! smile!03!
Ты лучше обрати внимание как она смотрит на мальчиковую попку smile!09!

Привет, Кирочка! smile!00!

Смотрю по твоей линеечке ... у нас при 30 неделях больничный уже дают. А тебе выдали уже?... или я балда пропустила что-то... smile!17!

Цитата
kira пишет:
ну.... и мамашка... с дочуркой..

Замаскировалась мамаша дочуркой, что и животика не видать smile!09!

Цитата
kira пишет:
А это моя звезда!!!

Красавица (ТТТ)! Чтоб и мальчик у вас такой же красивый получился smile!03! smile!03!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Приветули smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
kira пишет:
изжога от него

Мне от изжоги Ренни помогает
Цитата
kira пишет:
мальчик с нее просто не слезает... по животику топчется... постоянно к маме на руки... то его подними... он кнопочку достанет... то просто посидеть и потоптаться...

Тебе просто повезло, что Лиза уже сравнительно большая. Мой Макс просто ещё ничего не понимает
Цитата
kira пишет:
на самом деле мы 96 см!

А мы 94 см - это нормально в 1 год и 4 мес?
Киреныш! Привет! smile!08!
Смотрю, упражнения тебе здесь уже понаписали всевозможные smile!14! да и малыш перевернулся! smile!03!

ЛизОнька хАрАшААААААААААААААА!!!!!!! smile!14! smile!16! smile!16!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Аморалистка пишет:
тогда нам не придётся мучиться и жать "УВЕЛИЧИТЬ" [ru]
ну, эту фотку я специально так загрузила, чтобы моя рожица не во весь экран светилась! smile!23! smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
они вроде и в животике уже всё понимают
smile!14! smile!14! ну, да! не столько понимают, сколько все чувствуют... настроение, интонацию... но еще многому учиться и учиться! А в 3 года - они уже выполняют просьбу от и до! smile!23! Вот это понимание я имела ввиду!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Фолиевую до какого там принимают?
я до 15-й кажись принимала... а для зубов чего пьешь?
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
и семечкозаменител
че-то мне семечки ничем нельзя заменить! smile!09!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
и всегда все сам...
smile!10! smile!03!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Ты лучше обрати внимание как она смотрит на мальчиковую попку
smile!11! smile!11! smile!11! даже и не думала об этом!!
Цитата
Мариночка пишет:
А тебе выдали уже?..
должны сегодня выдать! Я ж на работе числюсь еще в первом отпуске по уходу!
Цитата
Мариночка пишет:
Замаскировалась мамаша дочуркой, что и животика не видать
smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Катрусенька пишет:
Мне от изжоги Ренни помогает
думаю я лучше потерплю... к медикаментам и так не очень... а при беременности точно не хочу рисковать! smile!23!
Цитата
Катрусенька пишет:
Мой Макс просто ещё ничего не понимает
ну, конечно! Он же в 2 раза младше моей Лизы! А там был мальчик, который старше даже моей Лизы! smile!23! Так что мне точно с Лизой повезло!
Цитата
Катрусенька пишет:
А мы 94 см - это нормально в 1 год и 4 мес?
конечно нормально! у каждого свой темп роста! Мы - не очень высокие! но есть детки на площадке гораздо выше и наего возраста! smile!23! А есть такие крохи, что и не скажешь, что им по 3 года! smile!01!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
да и малыш перевернулся!
smile!08! smile!08! ага! но и упражнения не помешают.... все-равно делаю каждый день!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
ЛизОнька хАрАшААААААААААААААА!!!
smile!08! smile!08!

Оксана, smile!00!
Цитата
ну, эту фотку я специально так загрузила, чтобы моя рожица не во весь экран светилась!
ну остальные надо было с 8й ссылки тады))) А ЭТУ я итак увеличила!!!1 smile!14!
Цитата
Так что мне точно с Лизой повезло!
АГА! smile!03!
Цитата
kira пишет:
но и упражнения не помешают.... все-равно делаю каждый день!

Какая ты молодец. а я никак не могу себя заставить... Стала лечить спину упражнениями, что вы мне насоветовали, так потом муж меня с пола поднимал, а я дико кричала, потому как больно... smile!17!

Цитата
kira пишет:
че-то мне семечки ничем нельзя заменить!

А я вот что заметила... У меня от семечек живот болит, надувается, большой такой становится. И всегда после семечек такое бывает! Может просто совпадение smile!01!

Цитата
kira пишет:
ну, эту фотку я специально так загрузила, чтобы моя рожица не во весь экран светилась!

smile!09! Могла бы и во весь экран. Зачем красоту прятать? smile!16!
Кирочка smile!00! smile!00! smile!00! Поздравляю с кроваткой! Двухяростная хорошая вещь smile!03! и место экономит smile!23!
Цитата
kira пишет:
я шестую копирую....
Я последние тоже через шестую,а про восьмую и не знала smile!01!
Цитата
kira пишет:
мне семечки ничем нельзя заменить
Вот и мне тоже smile!11! Как начала при беременности по два стакана за раз топтать smile!01! , так и до сих пор smile!11!
Цитата
kira пишет:
должны сегодня выдать!
smile!02! smile!02! smile!02!
Цитата
kira пишет:
все-равно делаю каждый день!
Вот это правильно! Молодец! У меня нет выдержки на них smile!17!
Цитата
kira пишет:
к медикаментам и так не очень
А мне и Рэнни не помогали и вообще ничего smile!11! Кира, а малышка твоя супер просто!!! Болдею от её апетитных щёчек,так и хочется их помять smile!14! А колготки какие у вас smile!09! Вообще бомбовые smile!03! Одним словом - красотка!!!
Оксанка smile!00!
Как дела? что нового?
МАлышка твоя прелесть просто smile!16! щечки smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! так и хочеться потрогать smile!19!
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
А колготки какие у вас [ru] Вообще бомбовые

и я обратила внимание smile!09! smile!03!

smile!16! smile!16! smile!16!
приветики smile!00!
Цитата
kira пишет:
для зубов чего пьешь?

кальций+витаминД, финские витамины
Цитата
kira пишет:
к медикаментам и так не очень... а при беременности точно не хочу рисковать!

насколько я знаю, Ренни безопасный. там же известь какая то)
Цитата
kira пишет:
мне семечки ничем нельзя заменить

smile!09! мне тоже, поэтому я их и не ем smile!09!

Цитата
Мариночка пишет:
Стала лечить спину упражнениями, что вы мне насоветовали, так потом муж меня с пола поднимал, а я дико кричала, потому как больно...
smile!01! smile!01! ого! Маришка! не переусердствуй!!! потихоньку и по самочувствию! Я в первую беременность себя намного хуже чувствовала, и связываю это с отсутствием физ. нагрузки! А сейчас и Лизку поднимаю, одеть, раздеть и побегать с ней... квартиру убрать - и гимнастика для беременных - самочувствие просто smile!03! smile!03! smile!03! ттт чтоб так и было дальше! Думаю, если бы не занималась - то чувствовала себя развалюхой... smile!11! Да и перерыв в 3 дня - уже очень сказывается, потом не могу делать то, что раньше спокойно делала! smile!23!
Цитата
Мариночка пишет:
Может просто совпадение
скока ж ты их съедаешь?? smile!23! smile!09! smile!09! у меня вроде нет такого... хть я много не ем... времени не хватает! smile!04!
Цитата
Мариночка пишет:
Зачем красоту прятать?
Лизкину разве что... smile!19! smile!19!
Цитата
Как начала при беременности по два стакана за раз топтать
я и без беременности - семечная душа!!! smile!14!
Цитата
У меня нет выдержки на них
у меня выдержки хоть отбавляй! Тока времени мало.... иногда вместо прогулки... smile!04! иногда вместо уборки smile!04! (потом чихаю от пыли) иногда вместо готовки... smile!04! (потом голодаем smile!14! ) но стараюсь по 2 раза в день! Утром мин. 15... и вечером мин 40, а если получается то и весь час! smile!03! smile!03!
Цитата
Болдею от её апетитных щёчек,так и хочется их помять
Цитата
Zvezdochka пишет:
щечки так и хочеться потрогать
и мне тоже! smile!14! smile!14! и зацемать хочется....
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
насколько я знаю, Ренни безопасный. там же известь какая то)
да я просто гранат исключила... А больше у меня ни на что изжоги нет! Вот и не страдаю! smile!23! smile!23!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
мне тоже, поэтому я их и не ем
в смысле не любишь или держишь себя в руках?? smile!23! smile!23!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Как дела? что нового?
вроде все хорошо!!!ттт smile!09!
только вот больничный не дали - будет только завтра готов! Не было врачихи - медсестра вела прием! Такая смешная! smile!03! но очень приятная! хочется ей показать свою значимость, и что доверили ей ответственное дело, такой умняк изображала... но видно, что волновалась и боялась чего-то пропустить... smile!23! И Лизе она понравилась - она ей даже картину подарила в своем исполнении (перед этим выпросила листик и маркер smile!14! )
Зато потом у меня радость - врачиха уходит в отпуск и след. посещение у меня аж 13 мая!!! smile!02! smile!02! smile!02! я за эту и след. неделю сдам анализы - и буду отдыхать! Правда, я думала, что мне третье УЗИ сделают! Вроде как пора... но обойдусь без УЗИ, а потом поеду к своей в роддом (у которой рожать хочу) и попрошу ее сделать! smile!23!
Еще у меня проблемка появилась... smile!04! подсела я на шоколад и мороженое.... И так весу набираю... а эти лишние каллории... просто напрягают... а отказать себе не могу! С Лизой очень редко ела такое.... А еще говорят: мальчик - на мясо тянет, а девочка - на сладкое... все наоборот! smile!14! И кусочек меня не удовлетворяет! Пока плитку не сожру - не успокоюсь! Только если раньше я любила черный горький шоколад, то теперь тащусь от молочного smile!01! smile!09! Короче - не быть мне стройняшкой в ближайшее время! smile!11!
Ну, вот, пока строчила - пол-плитки умяла... smile!01! и это все запивая какао! smile!11!

Привет пузатикам smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Рада что у вас все в порядке smile!03! Посмеялась я с медсестры вашей, кончено эй доверили такую миссию врача заменить smile!09!
Цитата
kira пишет:
подсела я на шоколад и мороженое...

ой ты так написала проблемка,я уж испугалась думала что серьезное smile!09! smile!09! smile!09! что ж поделаешь если хочеться,я вот тоже второй день мороженое лопаю smile!19! ну хочеться мне, а еще вчера клубники купила мммм красота вообще с мороженым, правда на шоколад меня не тянет, так что ты не одна такая smile!12! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
kira пишет:
ого! Маришка! не переусердствуй!!!

В том то и дело, что не могу себя заставить... Ляниво!!! smile!09!

Цитата
kira пишет:
медсестра вела прием!

smile!01! Да... у нас до такого не додумались. Если врача нет, то отправляют на другой участок! smile!03!

Цитата
kira пишет:
и след. посещение у меня аж 13 мая!!!

Я бы не выдержала столько. Разволновалась бы... smile!17!

Цитата
kira пишет:
подсела я на шоколад и мороженое....

Цитата
Zvezdochka пишет:
я вот тоже второй день мороженое лопаю

А я от мяса тащусьььььььььььь smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!

Цитата
kira пишет:
Короче - не быть мне стройняшкой в ближайшее время!

Ну месяца 2,5 ещё точно не быть с тонкой талией smile!09!

Оказывается тут щекастиков показывают а я чуть было не прозевал smile!11! smile!14!
Лизон smile!16! smile!03! Такой сладючий smile!19!
Цитата
kira пишет:
подсела я на шоколад и мороженое....

ха нашла проблемку smile!11! Я с него не слазию уже второй месяц smile!11! И зеркало обхожу smile!11! smile!14!
Цаловаю вас сладкие девочки и пузатенькие мальчики smile!16!
Цитата
Avital пишет:
пузатенькие мальчики

ну и написала smile!14! ну вы поняли о ком я smile!23!
Цитата
Zvezdochka пишет:
а еще вчера клубники купила мммм красота вообще с мороженым,
я надеюсь еще успеть слопать пару кг. клубнички! smile!23!
Цитата
Мариночка пишет:
Если врача нет, то отправляют на другой участок
да это врачиха на нычку - чтоб никто не знал! smile!23! официально должна быть замена!
Цитата
Мариночка пишет:
Я бы не выдержала столько. Разволновалась бы...
меня больше напрягает ходить к ним и чтоб не послали куда-нить за какой-то справкой... smile!04!
Цитата
Мариночка пишет:
Ну месяца 2,5 ещё точно не быть с тонкой талией
я думаю пол-гда точно! smile!14!
Цитата
Avital пишет:
И зеркало обхожу
smile!14! smile!14! а я весы... smile!11! smile!11!
Цитата
Avital пишет:
Цаловаю вас сладкие девочки и пузатенькие мальчики
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! а вдруг там девочка?? smile!11! smile!14! smile!14! это ж тока на одном узи сказали про мальчика... smile!23!

Погода кажись почти наладилась - значит выходные посвящены свежему воздуху! smile!02! smile!02! правда завтра нужнобудет по магазинам поездить - по беремчатым! Хочется чего-то приобрести... smile!19! Сегодня макасинчики купила неожиданно! smile!03! такие мягкие - удобные просто супер! И Лизке тоже на распродаже туфельки - в пол-цены!! smile!03! smile!03! Правда на размер больше... но надеюсь к лету еще ножка немного вырастет! smile!23! Главное, что не шлепают!
Завтра еще нужно будет для пикника затарится, плюс хотим купить раскладные стульчики и стол, а то на земле еще рановато сидеть... А уже шашлыков хочется! smile!02! smile!02!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1301 - 1320 из 4574
Начало | Пред. | 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь