Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
Цитата
Катрусенька пишет:
Мне от изжоги Ренни помогает
думаю я лучше потерплю... к медикаментам и так не очень... а при беременности точно не хочу рисковать!
Вот это правильно:) Лопать неправильную пищу и заедать ее таблетками и дурак может:) Логичнее прислушаться к сигналам организма и пересмотреть режим питания.
Lorka пишет:
А доча позирует как заправская манекенщица
аж страшно иногда... а как она танцует... попой так крутит!
Цитата
Мариночка пишет:
Она вёдрами нам пересылает [ru]
а ты заморозь! потом будешь зимой кампотики варить... и так кушать!
Цитата
Мариночка пишет:
А я за неделю на 100г похудела
это не про меня... я могу - если постараться - за день похудеть... а потом опять наберу пол-кг!
Цитата
Мариночка пишет:
Что именно? Не жалко денег тратить, осталось то немного, а потом такие вещи фиг оденешь..
таки не удержалась.... теперь жалею.... блузончик - 60 баксов... и вряд ли я его даже одену... но зато красивый бюстгалтер для кормления купила!!!! Супер!!! Хоть и хотела черного цвета... но не удержалась и купила такой в нежно-розовые цветочки... взяла померять просто так... а он ка к назло лучше всех на мне сидит... вот и не удержалась... ну, и муж дал добро на блузон... уговаривал вообще 2 шт. купить... хорошо, что устояла!!!
Лёлик, приветик пропажа!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Как шашлычки прошли?
супер!!! теперь думаю будем каждую неделю выезжать!!! Купили раскладной мангал! И столик со стульчиками раскладной! Угли накупили и средство для разжигания костров!
В общем красота!!! Дети набегались! Нарезвились!! Мы обожрались... потому как ездили 2 семьи и набрали жрачки теперь главное погода на выходных чтоб была хорошая!!!! Обязательно - лес с шашлыками!!!
Мы только-только их пожарили - налопались... и смотрим - чего-то потемнело резко в лесу... Решили на всякий случай собраться и накрыть еду - очень вовремя... как хлынул дождь Немного неудовлетворились, потому что планировали еще погулять по лесочку... но зато шашлыка наелись!!!
ну, мы с тобой на этот счет одинаково мыслим!!! Есть люди, которе без таблеток жить не могут... Мне одна девочка даже от токсикоза предлагала Я сказала, что лучше перетерплю!
Блин... не умею. Как то один раз заморозила, так не вкусная она такая была. Говорят на мясорубку с сахаром вкуснее
Цитата
kira пишет:
это не про меня...
Я сама удивилась. Думала, что потолстела, а оно наоборот
Цитата
kira пишет:
блузончик - 60 баксов... и вряд ли я его даже одену...
Мне вот брючки стали жать немного. Так не хочу новые покупать. Осталось совсем немного доходить.
Цитата
kira пишет:
но не удержалась и купила такой в нежно-розовые цветочки...
Вот и я не хочу чёрные покупать. Хочу посветлее присмотреть, чтобы летом под светлую одежду можно было одеть
Цитата
kira пишет:
Немного неудовлетворились, потому что планировали еще погулять по лесочку... но зато шашлыка наелись!!!
Эх... как я вам завидую... Как же я хочу в лес... не столько на шашлыки, сколько просто в лес!!!! Но это пока не реально
Ой! Что то я всё про себя, да про себя...
Как ты себя чувствуешь?
Цитата
kira пишет:
это детки пьянствуют компотом
Стыдно признаться, но я первым делом стол с едой рассмотрела
Мариночка пишет:
Говорят на мясорубку с сахаром вкуснее
однозначно! Если правильно морозить - нужно ее помыть и потом разложить, чтобы высохла - потом каждую клубничку отдельно выложить, а когда замерзнет - можно и в пакетик сложить, чтоб места много не занимало! Мы до сих пор пьем компоты из замороженых фруктов! Еще вишня, смородина и клубника осталась... и даже пакетик слив.
Цитата
Мариночка пишет:
Осталось совсем немного доходить.
я все-таки надеюсь, что май будет теплым и начало июня тоже... хотя... лучше бы штанишки купила... Муж предлагал... а мне показалось, что обойдусь... теперь жалею - вместо блузона - лучше бы штаны приобрела...
Цитата
Мариночка пишет:
Вот и я не хочу чёрные покупать.
а я ехала целенаправленно за черным... под черные майки... а их очень мало... в основном или бежевые или белые... А перед этим в веточки - не устояла!
Цитата
Мариночка пишет:
Стыдно признаться, но я первым делом стол с едой рассмотрела [ru]
так там же только детская еда! Взрослые еще свои крылышки жарили, а потом только на стол накрывали... А на фотке только морковка с яблоками....
Цитата
Мариночка пишет:
А на заднем плане ваша машинка?
ага! очень вместительная!! Довольны как слоны!
Цитата
Мариночка пишет:
Как ты себя чувствуешь?
все ок! только уставать стала все больше и больше... а работы не уменьшается.... да и положение дитенка не могу понять... то там, то там стучится.... и как-то меньше стал стучаться...
Кира, привет.
Я вот к шашлыкам равнодушна, мяса почти не ем.
Зато люблю печеную картошку и съела бы большущую тарелку салата из помидоров и огурцов и на свежем воздухе. А я в лес боюсь ездить (сейчас клещ энцефалитный очень активный). Фотки красивые, детки загляденье. А обновки - это же приятно, а нам позитив нужен. Не жалей ни о чем. Я вот себя человеком чувствую счастливым, когда одеваю что-то красивое и мне это нравится. Поддерживаю мужа.
О! Хорошо что напомнила. Я всё написать забывала.
Пару дней назад смотрела передачу какую-то про беременность. Там сказали, что у повторнородящих ещё вплоть до 36 недель малыш может переворачиваться. Так что не волнуйся раньше времени. Дай малому покувыркаться
Цитата
kira пишет:
и как-то меньше стал стучаться...
Читала, что на этом сроке уже малыши должны меньше ворочатся, а больше стучать. Мой видимо на зло так ворочается - прям больно
Цитата
kira пишет:
А на фотке только морковка с яблоками....
Не..... там в тарелочках ещё что-то вкусненькое положено
Цитата
Avital пишет:
куда не зайду Маришка везде джазу дает)))
Просто я о еде постоянно думаю. Было пару неделек назад что-то странное - есть не хотелось, а тут опять понеслось...
Анютины Глазки пишет:
сейчас клещ энцефалитный очень активный).
их тоже боимся! Но воздуха очень хочется... у нас дышать нечем вообще! А в лес выезжаешь - прям как на другую планету поадаешь... От клеща одеваемся полностью - и на голову, потом вечерком осматриваем тело, чтоб нигде ничего не зацепилось!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я вот себя человеком чувствую счастливым, когда одеваю что-то красивое и мне это нравится.
да мне-то по сути и ходить некуда... в песочницу рядом с домом... как-то жалко деньги тратить все-равно! Хотя... согласна, что очень приятно одеть что-то красивое... хоть и беременное!
Цитата
Avital пишет:
С покупками тя
спасибки, Авиталя!!!
Цитата
Мариночка пишет:
что у повторнородящих ещё вплоть до 36 недель малыш может переворачиваться.
мамочки! Хоть бы потом правильно определился с местом положения! а то будет депресняк по поводу кесарево....
Цитата
Мариночка пишет:
прям больно [ru]
и мне иногда! но уже все меньше и меньше! жалеет видать мамку!
Цитата
Мариночка пишет:
там в тарелочках ещё что-то вкусненькое положено
цветная капуста (отварная), салатик из капусты, котлетка паровая и курочка тушеная (все настолько диетическое... что у меня аппетит практически не вызывает)
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
шоколад то я всегда уважала и в любом варианте.
у меня ее и на него аллергия... в первую беременность вообще не ела! А сейчас смотрю - не сыплет - рада стараться!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
а я наверно мазохистка,в каждое утро
я после еды никогда е взвешиваюсь... а так тоже - каждое утрецо.... и пытаюсь даже выдохнуть, типа поможет вес меньше увидеть!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
свежий воздух и море позитива
точно!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
и почему на беремешек такие цены на одежду?
мне еще обиднее было, когда рядом в отделе увидела почти в пол-цены и тоже на беремешек... хоть иди и возвращай обратно...
Цитата
Alechka пишет:
хочу на природу, хочу шашлыков,
и я! снова и снова! Если бы рядом жили - точно бы оранизовали такой фоумский выезд на природу: с мужьями и детьми!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.