Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксаночка я пробегала у тебя, оказывается у вас годовщина..8 лет!
хочу вас поздравить и пожелать что бы следующие 80 лет совместной жизни у вас были гораздо лучше,счастливее и полны любви и взаимопонимания
Ксаночка ты такая стройненькая,худенькая! Потрясающе..! и как м не согнать мои лишние 10 кг..эх...
доча у тебя загляденье!!!!глазастик такой
Anny пишет:
Ксаночка ты такая стройненькая,худенькая!
девочки,вы меня разбалуете
Цитата
Царевна пишет:
Че-то тут волосы ваще чернющими кажутся
ну так,я ж два раза красилась Первый раз был рыжий,но какой то такой дешевый цвет...кошмар просто Потому решила в темненький...мне чего то так захотелось)))
Anny, Анют,спасибо большое!!!
Цитата
Anny пишет:
доча у тебя загляденье!!!!глазастик такой
ага,глазастик..неизвестно в кого)))
Вчера доча,как специально ,не спала до полодиннадцатого..С учетом того,что обычно она засыпает в 8-8.30,это было весело...Я к десяти успевала и ванну сходить,и кое-чем позаниматься и с чистой совестью шла спать.Но вчера было не до этого.Девочка гуляла на празднике
Ксюня!!! Поздравляю вас с годовщиной!!!!
я заходила и фоты видела... только вот не удалось и словечка вставить!
Ты просто суперски выглядишь!!! цвет волос - замечательный!!! мне очень нравится!!!!очень естественный и не скажешь, что крашеный
А Ксюнька младшая просто прелесть!!!
спасибо,Олесь!!!это точно..а ведь могло и 7 не быть
Цитата
Alechka пишет:
ДОча такими радостными глазками смотрит на конфеты
она бы,наверное,их и слопала б,если б дорвалась)))
Цитата
Царевна пишет:
От конфет до Ксюш
но конфеты все-таки лучше,да ???
Всем здрасте
Чего вам рассказать...не знаю...
Девченки!Кто-нить в фотошопе разбирается??? тут у моего скоро юбилей,и так как я дама почти безденежная,то кроме всего прочего,хотелось бы фотографию с детками хорошо сделать и как-нить оформить
Ксю сама лично нет но есть подружка очень любит это дело и добрая заразаааааа...так что можешь спрашивать думаю она нам не откажет А еще у Дарка спроси в теме все про компьютеры
И личку проверь
Тоже думала мужу какой-нибудь ролик забабахать со мною эротичный
ага)))у них все красивенькие!!!я тут в инете полазила-большую часть даже не встречала у нас,у вас в Киеве мож выбор побогаче.Мы на них еще в Донецке подсели)))Муж как то пошел в магазин и купил(что то вроде 8 Марта или чего еще было).Такая коробочка стоит 150 гривен Не знаю,много или мало
Цитата
kira пишет:
а юбилей это скока??
это 30
Цитата
Царевна пишет:
ну вот вынудила к правде матушке
ну вот..совсем другое дело Так сразу б и говорила)))
Цитата
Царевна пишет:
сама лично нет но
та решила не заморачиваться все таки с этим фотошопом.Устроит и онлайн фоторедактор..Тем более фотки еще и нету(вернее есть,но я хочу новую,чтоб муж ее еще не бачив)..потом ее сделать черно-белой.А потом что-то типа скрапбукинга заделать(правда не уверена,что что-то стоящее выйдет)..но буковку Р я уже вырезала.Осталось бумагу купить и всякие прибамбасы.Опять же это дело все с мужем надо ехать Короче,если че путное выйдет-я покажу.А нет-так нет
ну...эт у вас,наверное,что то израильское..Мне сначала пришел ответ на ящик,что здесь письмо..а тут его не было..потом только
Anahi, Тонечка ты появилась..УРА!!!
Спасибо
Царевна, УХ ты ж наша художница
Всем кто читает-привет
У нас тут маленький дурдом В пятницу вечером позвонил папа и сказал,что в дверях бумажка,что приходила из собеса проверять нас ну там жилищные условия и все такое.Хорошо еще,что его дома не было,а то ж там ничего детского нет.Вобщем я распереживлась..они ж там все Сегодня к ним позвонила,говорю мы сейчас отдыхаем,чего хотели?ОНа типа-надо было написать заявление,что вас не будет с такого по такое.Интерено,я если б в магазин вышла,а они пришли???Тоже писать,что с утра я хожу по магазинам,днем гулять,а вечером по гостям.пожалуйста,не беспокоить.Короче,тетенька сказала,чткогда приедем ей позвонить и договориться,когда она прийдет:проверит условия и целевую трату денег,составит акт Это прийдется туда переть все!!!коляску,столик,стульчик,вещи...пипец просто У нас и в машину не поместится.Сейчас папе позвоню,может он вечерокм заедет и заберет часть вещей.
Дурдом..может она еще скажет чеки предостваить???или она на глаз будет оценивать???
Такие дела,короче...С одной стороны правильно-многие рожают только ради денег,пропивают их,а дети голодные-босые.Но,по-моему,все аткие семьи на особом учете и сразу видно,когда прихолим только заявление писать-нормальная семья или нет.Но с другой стороны-можно это как то почеловечней сделать.
Привет, красотки:)
Ужас, мы тоже не проживаем по тому адресу, по которому заявлены на получения пособия. А сколько вам в месяц платят? Мы получили только пока первую сумму - 6660 грн - хорошее число, правда?: ) Интересно, потом по скольку давать будут.
Може там потусить несколько дней а то ради одного дня все туда тащить Вообще хорошо что можно назанчить день,но то что они любители сюрпризов так это было,есть и будет
Я даже не слышала такого что ходют с проверками Интересно у нас такое есть...А то у нас мебли в салоне нет може выделют
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.