Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 721 - 740 из 1546
Начало | Пред. | 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 | След. | Конец
  Просмотров: 285497Тема: «Злючик...жизнь продолжается :)» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
Злючик пишет:
но значительно меньше,чем в другой

Ксюш давай в той где меньше а потом доджовай где больше!!! и НЕНАОБОРОТ там где меньше будет вырабатываться молоко. У меня досих пор одна грудь немного больше другой потому что мне не подсказали что надо так делать . Да еще в той что больше сцеживай все даже если останеться.
Моя лапа какая большая smile!16! Кирюша прям брат счастливый smile!02! smile!23!
Фотки напичатают отнесешь диск все сделают!!!
Оксанчик smile!00! smile!08!
Я чуть было вас красоток пропустила smile!08! smile!08! smile!08! Мини Ксюша уже стоит так уверенно на ножках smile!02! smile!02!
Как настроение с утра???

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ой,сколько тут отвечать smile!11!потом smile!19!
Сегодня купили малой смесь и новую бутылку..так это морда ее не захотела(((но я все-таки ей впихнула,когда дите в полудреме было smile!14! поспала-поела-поспала smile!02!
Пошла отвечать..это еще с той страницы)
kira,
Цитата
kira пишет:
так я ж обещала, что смс-ну!

молодец,всех оповестила!!!
Цитата
kira пишет:
умничка!!!!

ага,почти..за недельку всего два раза на пресс сделала и раз на попу((
Цитата
kira пишет:
а смеси разве не подходят??

да ее сильно не слушала,очередина огромная и врачиха не наша.Сегодня уже купили смесь и приступили к экспериментам.
Мила Я,

Цитата
Мила Я пишет:
Так быстро сделать обещают... Уборки будет!

ой,и не говори.Я даже не представляю...если полы штрабить smile!11!

Линночка, smile!08! smile!08! smile!08!

murka murka,
Цитата
murka murka пишет:
Миниксюха так уверенно стоит на ногах,

не,девочки...она не очень уж и хорошо стоит.Вот если папа ведет ее за ручки к маме-то летит как электровеник,только ноги мелькают smile!14!
Цитата
murka murka пишет:
Зато ползает с суперскоростью!

ой,а у нас вот только-только начала...зато радости у нее!

Троянская Елена,
Лен,ну я у ебя ответила smile!23!

Цитата
Анаи пишет:
А тутучки такой сюрприз

да ладно тебе,сюрприз...для тебя хоть каждый день,да моя физиономия всегда какая-то не такая..если б могла себя убирать с фоток smile!04!
А ты еще и папу нашего в красавчики записала?или как?
Цитата
Анаи пишет:
А Киррюша что-то кушает? или все больше харчи переберает?

как ты догадалась smile!14! фрукты-овощи мы не едим smile!11! хорошо хоть,что каши кроме макарон ест.

Цитата
Линночка пишет:
моя тоже когда я ее отучила от груди ночью у меня смесь кушала

вот я и начинаю...только думаю,что с грудью делать..само перегорит или надо перевязывать как то?

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Антоша, smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
Ксюш давай в той где меньше а потом доджовай где больше!!!

Тонь,я уже решила не кормить,если будет смесь кушать...ну нафиг мне такое,она два раза соснет и все smile!15!

Avital, smile!00! smile!08!
Цитата
Avital пишет:
Я чуть было вас красоток пропустила

да мы бы никуда не делись)
Цитата
Avital пишет:
Как настроение с утра???

после тебя-отлично!!!)))

Вчера ездили к бабушке,а то они там малую еще не видели.Так она с мамы не слазила,сразу реветь...ей такой колхоз не очень понравился)))Только уже в конце к сестре на руки пошла и то все время за мной следила,чтоб не ушла никуда.
В среду нам отопление ставят,так что до выходных меня не будет.К папе ехать не хочу,там ремонт и спать всем негде...Если получится,снимем здесь квартиру посуточно.Зато в выходные из ванны не вылезу smile!14! Вот тогда и собой можно заняться по полной программе,а то в тазике особо не разгуляешься.
Цитата
Злючик пишет:
я уже решила не кормить,

ну вообще уже можно smile!23!
Цитата
Злючик пишет:
что каши кроме макарон ест.

действительно ... макароны ето то что любят все smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Злючик пишет:
да моя физиономия всегда какая-то не такая.

smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! Ксю что-то у тебя просходит с самооценкой ... ты видать действительно устала
Ксю smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! глянь не так все плохо .... худая тебе бы чуток попрвиться силенок уверенности smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
Крипись и нехондри!!!!!!!!!!
Я пришла тут кое кому вставить smile!22! Ксюш ну как так можно, чего ты так себя недооцениваешь? Научись любить себя такой какая ты есть, со всеми недостатками и достоинствами и тогда и народ посмотрит на тебя другими глазами.
Цитата
Злючик пишет:
и папу нашего в красавчики записала?или как?
ну так и он мужчина ничесебе, почему бы и не похвалить, за что-то же ты его полюбила? smile!23!
Ну, думаю, в ванну у вас скоро будет запись smile!14!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Антоша пишет:
силенок уверенности
особенно уверенности smile!23!
Ксенечка, ты ведь и правда очень очень красивая девочка, зачем себя недооценивать?
Будем исстреблять из тебя неуверенность smile!20! ! Надо любить себя, подходить к зеркалу и самой собой восхищаться, ты же красавица!! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
макароны ето то что любят все

интересно почему smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
Ксю что-то у тебя просходит с самооценкой

Цитата
Анаи пишет:
ну как так можно, чего ты так себя недооцениваешь?

Цитата
Jekaterina пишет:
зачем себя недооценивать?

не..в жизни я себе нравлюсь smile!19! а вот на фотках-редко..сейчас вам вчерашнюю покажу smile!23!
А вот и не покажу smile!14! радикал тормозит smile!09!
привет, Оксана, я не перевязывала грудь, постепенно все ушло. А ты подкармливаешь смесью еще?

Ксюшка! Приветик!
Редко к тебе забегаю... smile!19!
Отопление делаете - класс! Будет вам зимой тепленько и уютненько!А кондиционер - кашмар какой-то. Муреныш написала: включаешь - холодно...боишься ребятенка простудить...а как выключаешь, сразу жарко... smile!14! Но мы без него просто умрем.
Я так удивилась, когда прочитала, что у тебя в одной груди почти нет молока, а в другой есть... smile!01! Моя подруга кормила до года и одного месяца. Вроде бы не перевязывалась. Молоко просто перегорело..
Ксюшкам и Кирюшкам приветы! smile!08!

Ксюшик, привет! Давно к тебе не заглядывала - у тебя столько фоток!!! Детки просто прелесть, что доча, что сынуля, и мамочка у них красавица! smile!16!

Про кормление - я ничего не перевязывала, видимо,и так уже было молока мало, поэтому когда Ярик перестал кушать, молоко безболезненно совсем пропало! smile!23!

Цитата
Мышьбелая пишет:
Вроде бы не перевязывалась. Молоко просто перегорело..

Цитата
Троянская Елена пишет:
я не перевязывала грудь, постепенно все ушло

Цитата
Alechka пишет:
я ничего не перевязывала, видимо,и так уже было молока мало

ага,буду знать...просто я боюсь,что если что-то будет-я так долго буду по каплям давать,а так раз-и перейду.Хотя куда переходить то,она в здравом уме не сосет бутылку,только в полудреме smile!11!
Цитата
Троянская Елена пишет:
А ты подкармливаешь смесью еще?

Лен,я только начинаю смесью..а так она уже разное остальное кушает.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Отопление делаете - класс!

ага..вот только я сейчас ничего не хочу делать..все надо отодвинуть,понакрывать,позасовывать куда-то smile!11! кошмар.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я так удивилась, когда прочитала, что у тебя в одной груди почти нет молока, а в другой есть...

Мариш,не знаю,чего оно так...она сосет и ту,другую...а вот насколько там много-не знаю smile!01!
Цитата
Alechka пишет:
Ксюшик, привет

привет,Олесь smile!00! smile!08!
Цитата
Alechka пишет:
Детки просто прелесть

спасибо,вы тоже красавчики smile!23!

Девченки smile!08!
Я,наверное,до выходных не выйду...С завтрашнего дня будем днем на съемной квартире,а к вечеру приезжать домой,надеемся спать у себя(а там как получится).Комп уберем,псать неоткуда будет.Хоть бы побыстрее все.
Хорошо,хоть штрабить уже не будем.Решили просто по стенам трубы пустить,может не так красиво,зато мороки и пыли меньше.
Ксюточка!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Спасибки тебе за общение в роддоме!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!

Оксанчик, привет!!!!
сразу с порога - ты красотуля, сужу по фоткам, значит в жизни еще лучше!!!!!
как там ваше отопление????уже в ванной балдишь????
как мини Ксюша смесь приняла????выходи smile!23!

Злюча smile!00! smile!08!
выходные уже прошли)))выползай с новостями smile!19!
Цитата
kira пишет:
Спасибки тебе за общение в роддоме!!

Ксюшка smile!12! да куда уж мы без вас)
katarina, smile!00! smile!08!
Цитата
katarina пишет:
как там ваше отопление????уже в ванной балдишь????

почти балдю.ВСе то они подключили,а вот газовщиков пока не было,официально мы еще не можем включать,но а так,втихаря.можно-шланг с печки на котел перекидывать.Но этим муж занимается,я боюсь...вчера уже принимали ванны smile!16!
Цитата
katarina пишет:
как мини Ксюша смесь приняла????

ничего онга не приняла smile!11! днем так и не ест,сегодня ночью во сне давала-вроде смоктала-смоктала,и ничего не высмоктала.Ей ночью сиська нужна была для того,чтобы заснуть,и бутылка сейчас для этого же.

Avital, smile!08! smile!00!
Цитата
Avital пишет:
выходные уже прошли)))выползай с новостями

ты выползла уже б давно..инет у нас smile!17!

Новостей тоже особых нет..только одно отопление и горячая вода,но я так балдю smile!19!
Малые ползают друг с дружкой наперегонки,благо есть где.Как же я сейчас рада,что у нас трехкомнатная квартира,пусть и в ужасном состоянии-но зато у каждого своя комната,никто никому не мешает...
smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 721 - 740 из 1546
Начало | Пред. | 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь