Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 781 - 800 из 1546
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | След. | Конец
  Просмотров: 285991Тема: «Злючик...жизнь продолжается :)» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Злючик,
проскакала по последним страничкам, вижу в личном всё как всегда, муж также странен и непонятен
Красотулька вес набирает smile!05! вот чудесное время. когда набор веса радует smile!23!
Телефон - классный подарок! smile!02! У меня вроде и функций куча, а памяти мало... С другой стороны слушать толком и некогда... smile!14!
Ну что ваше отопление и вода? Все уже толком подключили? smile!23! smile!00!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Я свой телефон так до конца и не освоила, так, использую на половину. А какая модель?
Приветик!!! smile!08! smile!08! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
FINKA пишет:
вот чудесное время. когда набор веса радует

Анюта, это точно!! Вот хорошо быть маленьким! И конфет уешься и всего всего, никаких забот и проблем.
Что я со всеми забываю поздороваться?? Привет!! smile!00!
smile!08! smile!08!
Злюченция smile!00! smile!08!
Хороших выходных smile!08! smile!08! smile!08!
Злючик smile!08!

Телефон - отличный подарок! smile!02! А мужчины они такие - бояться что-то дарить, вдруг не угадают smile!09! Мой предпочитает дарить что-то, что сама попрошу. Ну такие они, что поделаешь smile!09! С другой стороны, зато не дарят то, что совсем не нужно smile!22!

Фотки прикольные! smile!16! Вы с дочей симпатяжки smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Avital пишет:
троечка это очень плохо??? потому что по школе помню не очень))
smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Злючик пишет:
теперь 7600!!!
мы вас скоро по номеру памперсов догоним smile!14! smile!14! smile!23! smile!23!

smile!08! я тут был, новостей не нашел! че за дела? smile!22! smile!09!
Царевна smile!00!
Цитата
Avital пишет:
а троечка это очень плохо???

а кто его знает)))думала,мы уже большие девочки,а мы так себе smile!14!

xzena, smile!08!
Цитата
xzena пишет:
правильно рассмотрла?)

)))))))))пока вроде она голубоглазая smile!23! и я временами smile!09!

FINKA, smile!00!
Цитата
FINKA пишет:
муж также странен и непонятен

Ань,я может собирусь как-нить и расскажу smile!11! умереть,не встать smile!04!
Цитата
FINKA пишет:
вот чудесное время. когда набор веса радует

мы бы радовались,если б побольше smile!23! Хотя она не худышка совсем,все при ней smile!19! Врачиха сказала,что должна она 9 с чем-то весить smile!01!
Цитата
FINKA пишет:
А какая модель?

Самсунг G 600.Я уже все узнала..мой купил за 1500(а вчера такой же видели за 1780)..для ненаших девочек-около 300 долларов.
Больше всего рад Кирилл,ему отдала свой старый,вчера купили симку.

Мила Я, smile!08!
Цитата
Мила Я пишет:
С другой стороны слушать толком и некогда...

и я о том же(мужу не говорите smile!09! )..где я егог слушать буду?дома комп,в машине есть своя музыка,во время прогулки-не получается.Может и предоставится случай smile!14!

Lorka,
smile!08! smile!08! smile!08!

Jekaterina, smile!00!
Цитата
Jekaterina пишет:
И конфет уешься и всего всего, никаких забот и проблем.

гы))))самая большая радость детства-конфеты smile!09!

Царевна, smile!00!
Цитата
Царевна пишет:
Хороших выходных

ага..все ради тебя-было хорошо smile!12!

Alechka, smile!08!
Цитата
Alechka пишет:
Ну такие они, что поделаешь

Может их бить smile!14! smile!11!

kira, smile!00!
Цитата
kira пишет:
мы вас скоро по номеру памперсов догоним

это тебе кажется smile!23! поживем-увидим!

явОська, smile!08! smile!16!
Цитата
явОська пишет:
я тут был, новостей не нашел! че за дела?

да вот думала-Явоська ко мне не заходит,для кого я тут пишу???для кого стараюсь??? smile!11!
Отредактировано: Злючик 21.07.2008 07:05:48
Ладно,Ольга Батьковна smile!23! так уж и быть..накалякаю че-нить)))

В субботу приезжал папа мой-привез деньги мне(подарок на ДР),так мы вечерком и поехали за этим подарком-прикупила себе наборчик плойку со всякими насадками.А уже в воскресенье,когда хотела навести себе красоту поняла,что руки как и были не из того места,там и остались smile!04! Как smile!01! можно накрутить себе там,куда они не достают??Вобщем,учиться,учиться и учиться,как завещал великий Ленин!!!
А воскресенье поехали мы на игровые автоматы(для Финочки-в "пластилин")..малой с мужем играли,а я с Ксюхой ходила,заглядала smile!14! Но кое-где тоже понажимала)))Потом зашли покушать пиццу,тирамису и пошли дальше подарки докупать(деньги то еще остались)..и купила себе нижнее белье.Когда начинала искать думала усе-не найду,там 70А не было((((Хорошо,продавщица сказала,что в разных моделях разные чашечки,надо мерять..подошло 70В.
У меня было до этого пару наборчиков из Атлантик,теперь,наверное,все время там буду брать-и недорого,и мне нравится!!!
Так и прошли выходные...ах да,купила себе краску для волос,надо покраситься.Может сегодня.

Вот вроде и все новости)

Должны еще прийти счетчик проверить газовый или что то такое(забыла МИле ответить,она спрашивала,я помню)..но мы уже вовсю пользуемся халявным газом))))это их проблемы,что так долго идут)))

Покажусь...
Это малой фоткал smile!23! мне кажется,что лучше,чем муж smile!14!

Вчера...смотрю в сторону,иначе глаза просто закрыты от вспышки smile!19!

Это просто наша мордочка smile!09!
Нифигасе Явосина пришла поворчала и новости в картинках появились smile!02! smile!02! smile!09!
кАкИеееееееееееееееееее красоткиии smile!02! smile!02! smile!02! ааааааааааааааааааааааааа smile!16! smile!16! чуды вы сладючие smile!16!
Цитата
Злючик пишет:
как и были не из того места,там и осталис

smile!09! smile!09! небоись я тоже не доделанная smile!11! smile!14!
Цитата
Злючик пишет:
.и купила себе нижнее белье

smile!08! класненько...Ксю у них вроде все спортивненькое...или уже не только??
Цитата
Злючик пишет:
купила себе краску для волос,надо покраситься.Может сегодня.

и отчитаться не забудь smile!19! smile!23!
Привет Злюча)))))))))
Цитата
Царевна пишет:
Нифигасе Явосина пришла поворчала и новости в картинках появились

Ага))))))))))

Вы с дочей красоткииииииииии))))))))))) а где ваш красавец мальчишка - сынулька, а??? Требую его фотку))))) smile!09!
ЗЫ: Поздравляю с купленными обновками))))))))))))
Цитата
Злючик пишет:
то малой фоткал мне кажется,что лучше,чем муж
Моя тоже хорошо фоткает,наверно потому что со всей атветственностью.А папы для галочки.
У вашей Мелкой такааая мордашка шкодная!!!Она вам уже даёт "жару"? smile!09! Она уже такой крепыш!!!Ты на её фоне смотришся такой хрупкой smile!23!
Цитата
Злючик пишет:
хотела навести себе красоту
smile!10! smile!10! smile!10! Я тоже хочуууу!
smile!00! ты же сегодня вроде была, а к себе не зашла! Как вы там? Как погода рассказала бы, раз о вас говорить не хочешь. smile!16!

Привет Злючик. ну какая у тебя дочка сладючка. мне кажется на тебя похожа! голубоглазка! smile!14!
давай краску покупай smile!23! , я вот уже выкрашенная. до сих пор не пойму наравится мне или нет smile!11!
Молодчинка что купила подарки себе! Такую красивую девушку надо баловать.на фотках ты красавица!

а вот про плойку smile!11! , у меня тоже самое с руками! выросли не из того места! причем мама с золотыми руками! все что хочешь может сделать. шьет, вяжет, с волоами всякие чудеса творит... эх.

Злюченция smile!00! smile!08! smile!16!

Царевна, smile!08!
Цитата
Царевна пишет:
Нифигасе Явосина пришла поворчала и новости в картинках появились

так я ж ее боюсь smile!11! smile!09!
Цитата
Царевна пишет:
кАкИеееееееееееееееееее красоткиии

и меня в красотки записали))))
Цитата
Царевна пишет:
у них вроде все спортивненькое...или уже не только??

ну,можно и спортом каким-нить эротическим заниматься))))

Цитата
Царевна пишет:
и отчитаться не забудь

да убдь она неладна...мне вообще не понравилось smile!15! буду перекрашиваться.

Tatish, smile!00!

Цитата
Tatish пишет:
а где ваш красавец мальчишка - сынулька, а???

да чето нету... smile!19! Он у меня теперь самостоятельный-второй день smile!11! ходит на улицу сам гулять.А то мы по такой жаре там варимся...только вечером вылазим.

xzena, smile!08!
Цитата
xzena пишет:
Она уже такой крепыш!!!Ты на её фоне смотришся такой хрупкой

ага,хомячок smile!16!

Jekaterina, smile!00!
Слушайте,мадам..давайте заводите дневничек уже smile!23!
Цитата
Jekaterina пишет:
Как погода рассказала бы

это не погода,это кошмар smile!11!

Tanushkin, smile!08!
Цитата
Tanushkin пишет:
мне кажется на тебя похожа! голубоглазка!

ну хоть не на свекровь...(эт она так сама придумала) smile!01!

Царевна, smile!00! smile!08!
прискакала))))

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 781 - 800 из 1546
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь