Царевна Авиталь пишет:
тут и не скажещь что вреднюлька
эт она на людях фасон держит даже часа два ничего не ела это для нас достижение...мы постоянно чего то грызем..такой пуз уже торчит.Так что скоро,еще и ее начну окрасотуливать благо знания имеются.
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Мариночка,скажу только одно ты многое потеряла))))
так может я смогу ее заменить подумай...столько каллорий израсходуем
И вообще,Анжелка..мне из-за тебя всю ночь снилось,что я пошла записываться в спортклуб
Злючик пишет:
мы постоянно чего то грызем..такой пуз уже торчит.Так что скоро,еще и ее начну окрасотуливать
ой! дай ребенку накушаться! потом окрасотулится!
вреднюлька твоя такая славнючая!!! давно видела, читала! вот добраась комплименты оставить и за покупки порадоваться! я еще не потратиа подареные денежки
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
ой! дай ребенку накушаться! потом окрасотулится!
не наю,не наю...она раза в три толще Кирилла
Цитата
Мила Я пишет:
И ничего не вредина
Мил,так то она в чужих руках такая)
Цитата
kira пишет:
это мама хвастается!
Цитата
katarina пишет:
сто лет у вас не была
да мы уж заметили привет,Катюш
Цитата
Alechka пишет:
Доча лапуська!
Себя тоже показывай
спасибо,Олесь а себя нету..никто,меня,красавицу не фотографирует)))
Ой,девочки...пришла с тренажерки...как же тяжко,однако,это...почти до 30 лет дожить и быть такой развалюхой.
Зато на улице красота...тепло..правда,моя малая не желает на улице ножками ходить Уже чем ее только не завлекали.Только надеемся на то,что разгуляется сама.
и мне надо... а толку? возожности нет... и здоровье пока не позволяет так шо я тоже могу в депрессию из-за этого впасть....
Цитата
Злючик пишет:
,моя малая не желает на улице ножками ходит
а дома она в чем ходит? может быть ей дома пробовать сначала в ботиночках ходить? а потом привыкнет, что это нормалаьно - и будет на улице пытаться!
классно так!!! за лето вообще вырастет - не узнаем!!!
kira пишет:
а дома она в чем ходит? может быть ей дома пробовать сначала в ботиночках ходить?
Ксюшик,мы в ботиночках еще с осени ходили на улице..а вот за зиму она отвыкла именно гулять ножками...все на руках или на санках...Больше она просто боится всего незнакомого,дома ж она никого кроме нас не видит-если кто приходит-сразу на руки,как обезьянка Дедушку еще правда знает)
НО...вчера на площадке посадили ее в машинку-такая с горками,лесничками-для самых маленьких,так наша мадам разгулялась Начала там хихикать,болтать чего-то.Там один мальчик,лет 4,просто угорал с нее,даже трогал ее,чтоб она еще че-нить по своему сказала Ну а потом ее пришлось только ловить,так она бежала..причем,ей все-равно куда-бежать за руку держаться не хочет.Чтоб зайти в магазин,надо было крепко ее схватить и не выпускать.
Получим зарплату-надо будет велосипедик детский брать,смотрели на рынке-400 гривен минимальная цена(а прошлым летом,так 300 стоили).Может по инету закажем-за такую цену можно лучший купить.
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Ну будет другой день и я уверенна не сумашедший
kira пишет:
я бы тоже угорала!!! когда они с серьезным видом что-то рассказывают
это точно)))ВЧера одна мамашка на улице долго меня выпытывала-мальчик у нас или девочка? Не...ну ладно..не поняла она,может и похожа малая на мальчика но не буду ж я мальчика в розовое то наряжать
Вот так мы вчера гуляли...это такой ребенок,не то что Кирилл..он был весь такой послушный.А эта и подергала всех,кого смогла,и в коляску каую-то заглянула...
Ксюня, почему у ребенка, глаза печальные на втором фото????
Я опять в восторге, от ваших ухов на шапке Подросли сильно))) И кстати, то что вы девочки, у вас на лбу большими буквами написано, даже без розовго цвета не ошибешься!
ЗЛЮЧИК! пРИВЕТ!НАКОНЕЦ ТО Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, У СЕБЯ ПОНАПИСАЛА И СРАЗУ К ТЕБЕ, НА ТВОЮ КРАСОТУ НЕЗЕМНУЮ ЛЮБОВАТЬСЯ, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, ЧТО ЗА ДЕВОЧКА, А ТЕ КТО ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ МАЛЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА ПУСТЬ СЕБЕ ОЧКИ КУПЯТ С САНТИМЕТРОВЫМИ ЛИНЗАМИ И ГЛАЗАНЬКИ ПОШИРЕ РАЗУЮТ!пОТРЯСЕНА ТВОИМ ГЕРОИЗМОМ ПО ПОВОДУ СПОРТЗАЛА! ТЫ ПРОСТО СУПЕР, А Я ТО ЧТО ТО НИКАК ВРЕМЯ НЕ НАЙДУ, ХОТЯ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ВРЕМЯ ВИНОВАТО, А ЛЕНЬ, НО НИКАК НЕ СОБИРУСЬ, ХОТЯ УЖЕ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ И ОЧЕНЬ НАДО.ВОТ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! ЦАЛУЮ ВАС, ОБНИМАЮ, ЛУБЛУ!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.