гы ага у меня аж 4 коронки и все на передних зубах.ваще не отличить от своих. я в подростоковом периоде запустила передние зубки,пришлось удалить нервы и они жутко потемнели. я ток летом одела коронки.
Оксан, коронки ща одевают так что не заметно ничего. Стачивают зуб почти полностью, а потмо так прикольно еще под десной точат прикольноооо это что б коронку одеть прям под десну, а десна закрывает зубик сверху и стыка между коронкой и своим зубом нету. коронки хорошо ставить если корни здоровые.
Цитата
Злючик пишет:
Просто не хотела и здоровые зубы задействовать,а если они потом заболят-это коронки ведь снимать надо?
вообще то коронку можно поставить на отдельно стоящий зуб,рядышком ничего точить не надо.точить в случае если надо ставить мост,если зуба вообще нет. коронки одевают только на мертвые зубы,те без нервов. Ой я уж со своими зубами стоматолог высшей категории
на штифте кста, у меня тоже зуб стоял, мне нравилось,на коренные самое оно!
Цитата
Helenka пишет:
меня даже отговаривали от имплантантов, сказали, что еще не у всех приживаются, много противопоказаний,
Злюча, приветик!
В кои веки к тебе зашла. Рада, что Ксюшка маленькая уже выздоровела!
Ой, эти зубы.... больная тема. Я тоже слышала, что импланты часто не приживаются или плохо стоят... не знаю много подробностей, но у меня сложилось впечатление, что технология еще не отработана. В то же время это удовольствие стоит огромных денег.
Насчет спорта я тебя еще как понимаю. Где же взять время и силы??? Я тоже смотрю на свой живот мягкий и думаю, что было бы неплохо им заняться.. Но когда?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девченки,привет!!!
Я смотрю у нас все тут беззубые
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Вы даже зеленые прекрасные
ага,особенно для тебя)))))))))зеленушка ты наша главная
Цитата
Helenka пишет:
Мне тоже мост предложили, но у меня проблема в том, что внизу с двух сторон по 2 подряд зуба нет, а соседние портить я тоже не хочу...
во-во,и у меня так..а что делать?без зубов то как ходить?и вид не очень,и кушать нецдобно..и другим зубам еще тяжелее приходится.
Цитата
Anny пишет:
Ой я уж со своими зубами стоматолог высшей категории
да уж,хоршо это или плохо-вот в чем вопрос???
Я вчера со своим дохтиром разобралась вроде...на нижний зуб отдельную коронку,а два верхних-мост.Правда про цену еще не спрашивала еше долечить надо.
Зато камни зубные удалять- не очень приятно,если мягко сказать.Зато зубки сейчас такие беленькие,хорошенькие,гладенькие...и отбеливать не надо.
Цитата
Мышьбелая пишет:
В кои веки к тебе зашла
Маришка рада тебя видеть!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Где же взять время и силы???
ну ты то работаешь..а я вроде дома сижу мне лень-матушку куда б подевать)))
Цитата
Мышьбелая пишет:
что импланты часто не приживаются или плохо стоят
У меня наверху по одному зубу жевательному с каждой стороны нет. Так мне врач сказала, что ставить коронку не необходимости вверху, а вот внизу очень даже надо. Потому что основная нагрузка идет на нижние зубы... Хотя, если б по 2 подряд вверху не было, может быть и надо было бы...
Лен,мне тоже он так сказал-внизу просто необходимо,а вверху-для красоты)))
Нашла своего стоматолога в одноклассниках-ему 23 года То то он смотрю,и за ручку возьмет потрогает-все ли со мной в порядке))))Старается зато
murka murka, Мурочка зашла...привет дорогая!!!и за это спасибо,ты ж у нас мамаша занятая!
Девченки,привет!
Думала сегодня гулять сходить всем вместе-так нет,надо ж мужу прийти в час ночи пьяным...спит до сих пор.
Вот и думаю-то ли пожалеть его,на двух работах теперь вкалывает,чтобы два долларовых кредита вытянуть,то ли что???Я ведь тоже хочу разнообразия,а не только дети,дети,дети...
он в час ночи что ли на работе вкалывал??? и наливали там???
я по своему состоянию сужу... если мы ссоримся, я не жалею - отправляю одного гулять с малыми... если нормлаьные отношения, то жалко.... типа, мне ж легче все-тааки...
Ксюш, а сколько пломба у вас стоит? т в частной клинике лечишь? или это поликлиника? мне ж тоже все нужно... и коронку менять, и пломбировать, и камни снимать... еще и прикорневой кариес...
Возьмите меня в компанию беззубых Я тут тоже зубами занялась, ужас в какие это суммы выливается 2 коронки делать надо, но это потом уже, когда рожу, щас же нельзя рентген делать. А без зубиков так плохо - не улыбнуться, не покушать нормально Так что я вас, девочки, понимаю, как никто.
Злючик, два раза писала, этот маленький тиран все время лезет и все стирает, залазит мне на колени и практически с космической скоростью начинает давить на все кнопки, и вообще. Столько написать хотелось. Но никак неч дает. Поэтому привет вам всем огромный, девочки мои любимые! И кирочка и Мариночка, Хелен, Мыша! Я вас всех очень лублу, скучаю без вас, но никак не могу по нормальному пообщаться.Вообщем я с вами.Читаю, но писать не дает мне мой маленький котик.
Вот так вот...Мурка решила нам туточки всем скопом приветы передать Поэтому и отвечаю тут же...Спасибо Муреныш, Ксюша правильно сказала: ты мама занятая у нас, поэтому никто не обижается и радуемся твоему приходу очень-очень!!!
Злюч, ну что мужа разбудила, гулять ходили? Я б наверно пожалела...Ему ж тоже хочется расслабиться, не каждый день ведь напивается...
kira пишет:
он в час ночи что ли на работе вкалывал??? и наливали там???
Цитата
Мариночка пишет:
Вот и я о том же подумала
ага,щщщщас...он,оказывается,в ночной клуб ходил Девочки,хоть верьте,хоть не верьте-ни разу в жизни не была в ночном клубе и приличном ресторане а жизнь то идет,и все мимо...
Цитата
kira пишет:
Ксюш, а сколько пломба у вас стоит? т в частной клинике лечишь? или это поликлиника? мне ж тоже все нужно... и коронку менять, и пломбировать, и камни снимать... еще и прикорневой кариес...
так и у меня полный набор.Могу только по частям рассказать-в первый раз мне вырвали два зуба(два-это громко сказано,один из них совсем раскрошился,а вот соседний пришлось рвать)-стоило 170 гривень.Второй раз-удалял зубной камень и третий зуб(которого тоже уже не было удалял)-300 гривень,и третий раз-два зуба лечил и пломбировал-330 гривень.Клиника частная,но мы не выбирали долго,а какая рядышком оказалась,туда и пошли.
Завтра еще надо идти,а у меня сопли-наверное,буду звонить и переносить..как же я там дышать буду
Alechka,
Цитата
Alechka пишет:
Возьмите меня в компанию беззубых
ну ниче...родиш сынульку-и тож займешься Нам,красотулям,без зубов нельзя)))
Цитата
murka murka пишет:
этот маленький тиран все время лезет и все стирает, залазит мне на колени и практически с космической скоростью начинает давить на все кнопки, и вообще.
Мурочка ладно тебе дитя обзывать у тебя,мож,компьютерный гений растет
Цитата
murka murka пишет:
Вообщем я с вами
Цитата
Helenka пишет:
ну что мужа разбудила, гулять ходили? Я б наверно пожалела...
разбудить то разбудили-но гулять идти он отказался.Ходила только с Кириллом,Ксюха как раз заснула.Купили скакалку ему(им надо на физре уметь)..и где взять столько нервов,чтоб научить его прыгать
Скакалочка и мне пригодится,жирок сбрасывать...правда коротковата немного,но прыгать можно
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
блин так он не только в зубах шарит)))Повезлооооооооо
а Авиталя наша только об одном думает)))))))))))))))))))))))
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
И тут про мужей какашек ну тохда и моего в этот клуб запишите
Злючик пишет:
и где взять столько нервов,чтоб научить его прыгать
А у нас на физ-ре и учили...Тоже в том году и в начале этого года прыгали со скакалкой...так моя красотуля умудрилась, когда делала разбор в своих игрушках, выбросить скакалку в начале учебного года...типа ей больше не нужно...ага...пришла на физ-ру, а там сказали приносить! А у нас в округе, как назло не было ни одной скакалки, выручила племяшка
Цитата
Злючик пишет:
Скакалочка и мне пригодится,жирок сбрасывать.
вот что значит экономия
Цитата
Злючик пишет:
а Авиталя наша только об одном думает))))
ага,лет в 40 так...самый раз по дискотекам ходить))))а вдруг мы еще на Тимурчика созреем???(блин,верните смайл с выпученными глазами).
Цитата
Helenka пишет:
А у нас на физ-ре и учили...
так у нас физру классный руководитель пока ведет-наврядли она будет прыгать.Одно хорошо-отменили у нас всякие нормативы,а то столько детей поумирало на Украине на физре Вот здесь мне нравится американский подход-все играют в разные спортивные игры-и интересно,и полезно
Цитата
Helenka пишет:
они, гады, всегда во всем виноваты
но мужиков нашиз тоже со счетов списывать не надо
Мужа мой сегодня в Донецк с ночевкой..уже позвонил,нарыл где-то костюм Кириллу,говорит брать???Конешно,а как же)))Так я сегодня оторвалась-и мумием мазалась...и баночный массаж...и душ контрастный 2 раза...и кремом с перцем мазалась...и массажером прошлась...ВОООООООООТ...еще ноги на ночь и руки в носки и перчатки-буду завтра красивая
Сейчас пойду с малой "Ранеток" смотреть.Она с них прется..хдопает,жопом крутит...
Злючик пишет:
а Авиталя наша только об одном думает)))))))))))))))))))))))
Злюча,я тебе как другу не желаю такого на два месяца остаться без секса)))Ко мне уже и подружки не ходют бо я смотрю или на хрудь или ....еще хуже))))
Цитата
Злючик пишет:
Скакалочка и мне пригодится,жирок сбрасывать...правда коротковата немного,но прыгать можно
Между прочим я всю зиму скачу мне нрааааааааааа...а вот соседям))))не думаю,,,,но на короткой жир в два раза быстрее сжигаться будет в нее же еще попасть нужно
Цитата
Злючик пишет:
а вдруг мы еще на Тимурчика созреем???
Царевна Авиталь пишет:
Ниче подобного я про мужа писала))))
ну звиняйте...бананив у нас нема))))
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
попом)))
я ж на ней сидеть буду
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
я тебе как другу не желаю такого на два месяца остаться без секса)))
ну...посмотри в инете че-нить
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
(тут Анжела с выпученными глазами)))))
ну это так...не боись...просто если б Ксюха оказалась мальчиком-был бы Тимкрчик...вот тепрь такая несбыточная мечта внука так назову
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Жду подробностей где банки нарыла???
у нас и в аптеках есть
Цитата
Helenka пишет:
в каком смысле???????(
в прямом...на физре в школе прям умирали.Прям несколько человек и одновременно пояти во многих городах.А чо хотели то от детей...они сейчас такие доходяги
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.