Ксюнькин! Привет!!!
Контрактубекс, думаю купить стоит! Причем чем раньше начнешь мазать - тем больше эффект! Я вот ленивая... не мазала... муж рычит, а мне мой шрам и так нормальным кажется! Посветлеет - и вообще просто полосочка будет
Про целлюлит больная тема... тем более сейчас замечаю, что с каждым месяцем все хуже и хуже... потому как времени и сил на то, чтобы бороться с ним - нету... да еще и варикоз... мало того, что целлюлит уже почти до коленок добрался... так там еще и горбика варикозные особо и мять вроде нельзя... короче жуть! теперь юбки - только за колено! и брюки! а как на пляже раздеваться????
Ксюнечка пусть выздоравливает скорее!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
купила уже...Кириллу сейчас лицо мажу,а потом и малой буду,чтоб ничегошеньки не осталось!
Цитата
Helenka пишет:
привыкнешь...раздевается же и никого ее шрам не шокирует!
Лен,у меня тож шрам на пузе от операции-20 см и именно он меня не напрягал никогда-это жизнь,и нитко от такого не застрахован-а вот растяжки и целюлит очень бесят и,действительно,стыдно,что довела себя до такого
Короче,больная тема,но я гад ней работаю.Неделя медового массажа закончилась раньше,чем намечалась.Но малая была такая вяленькая,все время на рукаж,я к вечеру уже ничего не хотела делать,хоть и муж с ней сидел.Теперь начала неделю обертываний и баночного массажа.
Спорт только 35 минут могу......и то через день...
Еще про ветрянку..вон Буржуйка сказала,что у них мазь нормальная и сироп,чтоб не чесалось.А у нас зеленка и таблетки Ужасть...
Вот такие мы красивые сейчас
Злюч, а вот есть еще болтушка...она в аптеках стоит копейки, какой-то порошок белый, типа талька, разводишь водой и мажешь тело ребенка...и не чешется, тока он весь белый, как в мелу У нас когда была чесотка, то ей и спасались...
Лен,у нас в аптеках-такие пофигисты встречаются ну да ладно,уже выздоровели,теперь вот зеленку отмыть главное
Цитата
kira пишет:
Ой!!! Ксюшонок!!!!
Девченки,всем доброе утро
В субботу наклонилась за малой-и уже разогнуться не могла..два дня лазила по квартире,вроде попустило Так что мой спорт временно накрылся(и так довольно нерегулярный),но буду продолжать чавойто делать.
Сегодня к стоматологу собираюсь...вроде большая девочка,а все равно страшно
Оксан приветик!
смотрю у вас ветрянка гуляет. Но уж лучше сейчас ей переболеть.А то у нас в прошлом году почти вся группа в саду свалилась.А если учесть что я тоже ей не болелааа,для нас это стррашно. маленькие ее переносят легко.Спинку лечи! и зубки Я б за тебя пошла к стоматологу,я не боюсь зубы лечить
Anny пишет:
Я б за тебя пошла к стоматологу,я не боюсь зубы лечить
да я вроде как лечить не боюсь,просто сто лет там не была,с зубами полный капец зато какой мне доктор попался...молоденький чернявенький....хорошенький Только столько денег туда надо...вобщем поудаляю тут,полечу и почищу,а вставлять даже не знаю...он сказал,что имплантант от 4 тыс то ли я дура,то ли что
Злючик пишет:
зато какой мне доктор попался...молоденький чернявенький....хорошенький
а я не люблю симпатишных стоматологов,мне стыдно им рот показывать у меня такие зубья...ужасть
Цитата
Злючик пишет:
а вставлять даже не знаю...он сказал,что имплантант от 4 тыс
зачем имплантант? с ним столько мучений,у нас на работе женщина ставила так мучилась.там технология сложная, сначала в десну вживляют как бы постамент а уже в него зуб.это сложные операции. лучше поставить коронки.я поставила на 4 зуба,так никто не может понять что это коронки. а еще есть так назывемые вкладки, например когда в коренном зубе дырка по середине,делают слепок и клеют такую затычку в эту дырку, по бокам запаивают и не отличить от зуба. я лечила зубы в одной2 из самых крутых клиник города, пока работала,мне фирма оплачивала половину,и у них там самые современные технологии.
Но зубы я так и не долечила,много осталось,когда теперь доберусь не знаю.
Злючик пишет:
В субботу наклонилась за малой-и уже разогнуться не могла..два дня лазила по квартире,
ух, Ксюшка! нехорошо это! по себе знаю.... но полегче - это все прошло? или боль осталась?? меня как коснулось это дело... оказалось, что там все настолкьо запущено...
Цитата
Anny пишет:
я поставила на 4 зуба,
у тебя есть коронки??
Вообще-то... коронки такое дело.. смотря как сделают... мне вон плохо поставили... и выпадала очень часто! сейчас менять хочу....
Ксюш! 4 штуки за имплантант... я в экстазе! кто ж их ставит...
та я ж неопытная)))я думала зуб на штифте и имплантант-это одно и тоже
Цитата
Anny пишет:
лучше поставить коронки.
та,наверное,прийдется..не буду ж без зубов ходить.Просто не хотела и здоровые зубы задействовать,а если они потом заболят-это коронки ведь снимать надо?У меня много знакомых именно штифты делали-довольны все,а этот что-то не предложил-сказал либо мост либо имплантант.Но я сначала все пролечу что можно,а потом уже решать что ставить.
Цитата
kira пишет:
но полегче - это все прошло? или боль осталась??
да чуток иногда слышно.Я тебя сразу вспомнила мы тут еще та семейка
Цитата
kira пишет:
Ксюш! 4 штуки за имплантант... я в экстазе! кто ж их ставит...
я сама как услышала,чуть не упала,хорошо,что на кресле сидела.У нас таких денег нет,тем более на несколько зубов.Мне и так только пролечить-1400 гривен насчитали Можно найти и другую клинику,но эта под боком-мне удобно,мужу вести меня никуда не надо,Кирилл может с Ксюхой полчаса спокойно посидеть,ну или муж домой приедет.Сильно кататься ему сейчас не очень,время-деньги.
Осканчик, Вы даже зеленые прекрасные
Рада что все прошло и вы здоровы
Цитата
Злючик пишет:
я думала зуб на штифте и имплантант-это одно и тоже
У меня был опыт с зубом на штифте (не удачный)хотя может это еще от доктора зависит...Поэтому делала коронку(прям на передний заячий зуб )...Он мертвый его просто спилили на нет практически оставили только за что коронку зацепить Я первое время так боялась кушать передними зубами потому что если отвалится я же без переднего зуба Но я делала у нашего доХтира в Днепре(когда очередной раз летела домой).Я только за коронку платила 150 долларов 4 года назад но до сих пор проблем нет..(только коронка не золотая а то подумаете )
А про имплантант и у нас счас говорят...Мужу тоже врач предлагал(но мы пока еще со своими вроде обходимся )
Злючик пишет:
зато какой мне доктор попался...молоденькийчернявенький....хорошенький
Цитата
Злючик пишет:
сказал либо мост либо имплантант.
так к другому врачу сходи! Я вот тоже когда ходила, меня даже отговаривали от имплантантов, сказали, что еще не у всех приживаются, много противопоказаний, в том числе и если есть хронические болезни... Мне тоже мост предложили, но у меня проблема в том, что внизу с двух сторон по 2 подряд зуба нет, а соседние портить я тоже не хочу...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.