а я не видела их пока что в продаже. А так конечно хочется цветущуу. Правда как показывает моя практика, все что покупается цветущее в магазинах редко зацветает дома еще раз
может у меня квартира только для лиан и декоративнолистных подходит?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Добрый день всем форумчанкам!! Читала про то, как ухаживать за розочкой в горшочке, мнений много. Скажите ее стоит обрезать или после того, как она отцветет ее надо пересадить в большой горшок и пусть дальше растет? Как правильно? Ссори, если повторяюсь, но сил просмотреть так много сообщений нет :( Если было, просто скиньте ссылку, Спасибо :)
Никаких особенностей нет, купи специальную землю для роз и удобрения.
Ты не правильно поняла насчет пятого листочка. У розы есть листья из трех маленьких листочков, а есть из пяти. По правилам надо обрезать, чтоб верхний оставшийся лист был с пятью листочками. Вот. Хотя конечно это не обязательно, смотри по длине побега.
ой, забросила я что-то темку, но это не значит, что я забросила свои цветочки
за последнее время приобрела чуть побудившуюся луковицу гиппеаструма. Обещают белоснежные цветы
у меня уже во всю прут листья. ОООчень надеюсь на цветение и при чем поскорее а то мой гиппеатрум еще моложенький для цветения.
и еще у меня вхошли 2 сорта из трех глоксиний такие крошечки надеюсь выживут
Наташ, у меня тут вопросик назрел: а как долго живут фиалки?
У меня у сотрудницы им лет 10 уже и она говорит, что они превращаются уже из махровых, например, в простые и теряют цвет. Это от старости уже? И розетка у них как-бы на ножке на такой корневой
Скажи если от такого старого куста отщипнуть листик, то цветочки будут как у молодого растения или уже поздно?
Я вообще слышала, что их надо чуть ли не каждые 2-3 года обновлять, а старые розетки выкидывать
Да, фиалки надо обновлять лет через пять примерно, а то они становятся, как ты выразилась, "на ножке", уже не красиво. И цветок изменяется, у самой так было. Почему не знаю чесно говоря, наверно от возраста.
Наташ, а если от такого "старого, измененного" цветка отделить листик, детки получатся как молодая или старая мама?
У меня у сотрудницы есть такие старые, и мы вот думаем сможем мы восстановить цвета таким образом или нет?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.