Наташ, что-то не поняла, а почему сдохли-то? Пересушила да?
Как я поняла они любят влагу, но и болото разволить конечно тоже не стоит
Как думаешь они зацветут в этом году?
А чем их можно покормить, когда они станут большими? если можно конкретные названия удобрений, а что я во всех этих минералах=фосфорах как свинья в апельсинах
Мне в Москву тоже переть не охота, но общественность требует
Еще хорошо тем, что меня обратно на машинке забирают
Да, пересушила. Они ж миллиметра три всего были росточки, и корешки наверно такие же.
Я значит как с ними обращаюсь. Живут они все лето на подоконнике, цветут, листья отращивают, а потом осенью желтеть начинают потихоньку, я перестаю поливать, ну и все листья отмирают. Ставлю на кухне в шкаф вниз (света там нет, но им и не нужен). Потом после нового года надо поглядывать, если росточки появляются (чем раньше заметишь, тем лучше), я вынимаю из горшка, всю землю стряхиваю и клубень (типа картофелины) сажаю в новую землю. Верх-низ не перепутываю, потому что росточки уже есть. ставлю на подоконник и поливаю как всегда. Все очень быстро отрастает и зацветает. Кормлю удобрениями как и всех остальных. За счет ежегодной замены земли они жирные такие, цветут хорошо.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Насильно спать даже не знаю. надо смотреть. если совсем живенькие и растут хорошо, то наверно не стоит, а если не растут и не спят, то полив сокращать наверно надо.
МАльва, нужен совет профи :))))
У меня дома растет молочай. Типа такого , только адын и метр высотой.
Мой МЧ, который терпеть не может мой молочайчик, засунул когда-то в горшок к нему косточку цитрусового какого-то. И она проросла. Отросточек сантиметров 5.
Как мне их рассадить??? Молочай уже оч высокий и колючий :) Можно как-то выкапать цитрусовое, не повредив корней олочая и отростка? А то МЧ хочет на фик вырубить мой цвяточек, чтобы дерево росло, казявка!
/шепотом/ У родителей он уже почти 2 :))
Горшок средний..... А расстояние между ними маленькое.. сантиметров 3-5.
Я думала, мож, разрезать горшок (он пластиковый)?
даа, 3см маловато конечно. Можно конечно их вынуть из горшка и разделить, но представляешь какой это будет процесс с такой то колючкой возиться....
Проще конечно ножом надрезать землю вокруг лимона и вынуть его... но тут можно не угадать, вдруг у него корень в сторону уходит (вряд ли конечно, но все может быть). Потеря корней у молочая при таком вырезании будет не больше, чем при разделении. тут за лимон страшновато.
так что тебе решать или разделять или вырезать.
Вот глоксинии. Фиолетовая все врямя вниз свисает, белая маленькая еще, а бордовая самая старая цветет сразу большим пучком (фотка прошлогодняя, сейчас она уже отцвела).
А вот амарилис (гиппеаструм), который неожиданно зацвел летом.
ух ты!!!!! Особенно понравилась бордовая глоксиния а ты эти глоксинии тоже из семян вырастила?
А гиппеаструм вообще вне конкуренции!!!! У меня дома сидит луковица уже 2 месяца без движения. Всего 2 листика и все, больше никаких движений, а у мамы этой луковицы уже стрелка пошла
что-то мои глоксинии стоят на одном месте.
у них даже по моему оболочка не растворилась на семенах, хотя полила хорошо и попшикала водичкой. Прошло правда всего дней 8, но мне кажется должно же к этому времени хоть что-то сдвинуться?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.