Цитата |
---|
Helenka пишет:
я (каюсь...) сымитировала и спать отвалилась... у него даже подозрения какие-то пошли |
По поводу сымитировать ... Все забываю вам рассказать
Попала как - то на мужской форум. Там, помимо всякой ерунды (о комп. железе, о машинах, всяких программах и т.д.), мальчики иногда обсуждают интимные вопросы. Девочки, они дергаются и заморачиваются, оказывается, не меньше нас
А как наивны в некоторых вопросах
Я читала и хохотала в голос
Перессказывать все долго, обсуждался сквирт, и коснулись имитации, скопирую сюда(после цензуры
) несколько постов. Пусть это будет как очередной анекдот
--------------
Вот интересно, те женщины что не получают оргазма умеют сквирт делать ?
-----------------
А такие вообще бывают? Что-то не встречались они мне в жизни
-----------------
Ну конечно бывают. Это психологическая фишка. Оргазм как будто нарастает и в определенный момент бац и рубит.
Лечится долго а иногда вообще не лечится. Связанно с психологическими травмами в детстве и юности.
Сложность еще в том что чел сам не знает корней этой проблемы.
Лечится вроде как гипнозом и изучением жизни пациента.
Это конечно не фригидность, но тоже ничего хорошего.
Иногда в таких случаях бабы(простите, девушки) имитируют оргазм, дабы не сломать семейные отношения.
-----------------------
Фигня все это, все отлично лечится и далеко уже не в юном возрасте, просто правильную терапию знать надо
О... иммитацию от реального оргазма я отличать умею
З.Ы. За свою долгую жизнь, женщин, неспособных к оргазму, не встречал ни разу.
-----------------------------
Чето я ужрался, разоткровенничался не вмеру... Да простят меня обиженые люди.
Че я хотел сказать... А, вот что. Имитация оргазма намного хуже и коварнее его честного отсутствия
----------------------
Сам себе противоречишь. Как же ты научился отличать имитацию от реального если тебе неспособных к оргазму женщин не встречалось? Бахвальством повеевает
--------------------------
Абсолютно не противоречу. Просто когда женщины имитировали (бывало такое, что скрывать-то), я это прекрасно видел. Но это не значит, что немного постаравшись я не мог вызвать у тех же самых женщин настоящий оргазм. Ну все же люди ленятся иногда, и я не исключение
------------------------
Не хвастайся так сильно, просто женщина тоже человек и учится имитировать более искусно в процессе, глядя как ты пыхтишь и стараешься Самоуверенность это хорошо, но вряд ли все обстоит так, как ты думаешь в этом деле, многие девушки просто никогда не скажут правду
----------------------
Женщины имитируют оргазм, мужчины-отношения.
--------------------------
Правду ее ведь видно. Ну одно дело 17-летнего ветреного юношу на....., другое дело - человека моего возраста. Короче все там легко видно. И есть некоторые признаки (не будем только тут в детали вдаваться, иначе топик превратиться в медицинский консилиум), которые имитировать очень сложно, или даже невозможно, особенно, если все одновременно
Тем более, не сможет имитировать оргазм та женщина, которая его никогда ранее не испытывала -- она просто не будет знать что и как изображать.
----------------------
Разве что стонать погромче. Согласен на все 100%. Признаков оргазма-то - не один он!
-----------------------------
Оргазм дело индивидуальное и у каждого он протикает по разному
Как можно с уверенностью сказать что сможешь отличить фальш от правды?
И не у всех как ты пишешь 100% все медицинские признаки при оргазме будут совпадать...
На сколько я знаю даже .... психологи говорят что если искушенная женщина будет имитировать оргазм фиг кто догадается...
Другое дело искушенных не так много так как процентов 50 (может меньше или больше) женщин не испытывали оргазма не разу в жисти
------------------------
1. Что такое оргазм?
2. А зачем собственно искушенной женщине его имитировать? Искушенная женщина плохого любовника или научит как надо или просто на.. пошлет.
--------------
Ну что ты проснулся? Спал бы дальше, все равно спрсони ведь не понял о чем тут речь идет...
Специально для тех, кто не любит/не умеет читать топики, в которых много букв, позволю себе процитировать себя же:
Цитата:
Тем более, не сможет имитировать оргазм та женщина, которая его никогда ранее не испытывала -- она просто не будет знать что и как изображать.
---------------------
О чем спор?
вольная трактовка на свободную тему: " если у женщины нет оргазма, значит вы не умеете превильно ее готовить". Попробую внятно написать.
Первое: для женщины более важны чувства, а не только секс. Т.е. если она закомплексована, что-то мешает, у нее проблемы какие-то - не тащи ее в койку! Выслушай, погуляй, поговори, и оставь на какое-то время (пару дней).
На второй день не хочет секса-не насилуй ее мозг программой "давайпотрахаемся", см. программу первого дня.
Здесь, главное, снять психологический блок, который у нее стоит с х.з. откуда, что отношения между другими полами - это нормально, и порочности здесь нет. И после этого ты такое узнаешь :-) Устанешь.. :-)
Интересно, что девушки, находящиеся здесь, скажут? Интересно было бы услышать
----------------------
Далее, приходит девушка и разъясняет все мужикам:
1. Женщина может имитировать оргазм потому, что ей от вас что-то надо, и это "что-то" важнее получения оргазма в койке. Бабло, скажем, или там замуж, ну, сами решайте (Это в ответ на реплику, что научить мужика проще. Не всем и не всегда. Мужчины тоже разные бывают.)
2. Женщина может имитировать оргазм потому, что вы ей симпатичны, или же она в вас влюблена, но отношения еще на относительно начальной стадии и не факт, что откровенный разговор в постели в духе "Дорогой, у тебя короткая пиписька и она не достает до точки Джи" возымеет должный целебный эффект, а вовсе не обратный. Так что вполне возможно через пару месяцев отношений узнать, что сегодня-то у партнерши и был первый настоящий оргазм, ура-ура.
3. Женщина может имитировать оргазм от неожиданности (подвид варианта 3.) То есть это когда человек, в которого она влюблена, после 10-минутного пыхтения отпадает от нее, как от кормушки, а потом резко спрашивает: "Ты кончила?" ответ "Да!" срывается с губ быстрее, чем в голове мелькает мыль: "Он ох ..ел???" Ну а соврав один раз, бывает нелегко остановиться.
4. Женщина может имитировать оргазм потому, что вообще не знает что это такое, или же ей очень сложно достигнуть оргазма, и она стесняется этой своей неспособности.
---------------
Maggie - рефлекторные подрагивания мышц и обильное потоотделение имитировать практически не возможно. Хотя думаю что таки не у 100% женщин оргазм сопровождается этими признаками.
------------------
опять отвечает девушка:
Кхе-кхе.
Пойду попробую подергать мышцами и потоповыделяться... может, узнаю, что это такое - Настоящий Оргазм.