Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 881 - 900 из 1991
Начало | Пред. | 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 | След. | Конец
  Просмотров: 226972Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Helenka,
вот уморила! сижу, опять вместо того, чтобы работать, читаю и хохотаюсь! smile!14!
На форуме за последние 10 минут всего посетителей: 113

гостей: 112, пользователей: 1, из них скрытых: 0
x-files

скучно... smile!15!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Приветик всем! smile!00! Доброе утро и хорошего вам дня!
Lita, привет! smile!00! а я только хотела удивиться: неужто ты легла спать в 9 вечера!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Нет-нет, я здесь. Спать опять не хочется. Наказание какое-то. Буду ставить будильник на 7 утра. smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
у меня безлимитка, я скока хочу, стока и сижу в инете, плата одна всегда...
Рыдаю!!!!!!!!!!! smile!14! smile!14! smile!14! У меня повременка smile!11! smile!11! smile!11! Я подключала интернет ОЧЕНЬ давно, когда еще жили динозавры. А сейчас пора уже выделенку иметь и высокоскоростной доступ, но все руки не доходят ... хотя, дело то - взять трубку и набрать телефонный номер smile!14! Но, у нас в городе этот вид услуг предоставляет одна фирма, они монополисты на этом рынке и ОЧЕНЬ дерут цены smile!17! smile!17! smile!17! Других фирм полно, но они могут это делать только через все туже главную (якобы муниципальную) организацию, и условия получаются вообще драконовские smile!04!

Всем, доброго времени суток smile!00! smile!00! smile!00! Пусть хоть у вас оно будет доброе. Мне что-то даже "мороз и солнце день чудесный" не помогает. smile!04!
Милая Девочка, привет!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Helenka пишет:
я (каюсь...) сымитировала и спать отвалилась... у него даже подозрения какие-то пошли
По поводу сымитировать ... Все забываю вам рассказать smile!14! Попала как - то на мужской форум. Там, помимо всякой ерунды (о комп. железе, о машинах, всяких программах и т.д.), мальчики иногда обсуждают интимные вопросы. Девочки, они дергаются и заморачиваются, оказывается, не меньше нас smile!09!А как наивны в некоторых вопросах smile!09! smile!09! smile!09!Я читала и хохотала в голос smile!09! Перессказывать все долго, обсуждался сквирт, и коснулись имитации, скопирую сюда(после цензуры smile!23! ) несколько постов. Пусть это будет как очередной анекдот smile!23! smile!09!
--------------
Вот интересно, те женщины что не получают оргазма умеют сквирт делать ?
-----------------
А такие вообще бывают? Что-то не встречались они мне в жизни
-----------------
Ну конечно бывают. Это психологическая фишка. Оргазм как будто нарастает и в определенный момент бац и рубит.
Лечится долго а иногда вообще не лечится. Связанно с психологическими травмами в детстве и юности.
Сложность еще в том что чел сам не знает корней этой проблемы.
Лечится вроде как гипнозом и изучением жизни пациента.
Это конечно не фригидность, но тоже ничего хорошего.
Иногда в таких случаях бабы(простите, девушки) имитируют оргазм, дабы не сломать семейные отношения.
-----------------------
Фигня все это, все отлично лечится и далеко уже не в юном возрасте, просто правильную терапию знать надо
О... иммитацию от реального оргазма я отличать умею

З.Ы. За свою долгую жизнь, женщин, неспособных к оргазму, не встречал ни разу.
-----------------------------
Чето я ужрался, разоткровенничался не вмеру... Да простят меня обиженые люди.
Че я хотел сказать... А, вот что. Имитация оргазма намного хуже и коварнее его честного отсутствия
----------------------
Сам себе противоречишь. Как же ты научился отличать имитацию от реального если тебе неспособных к оргазму женщин не встречалось? Бахвальством повеевает
--------------------------
Абсолютно не противоречу. Просто когда женщины имитировали (бывало такое, что скрывать-то), я это прекрасно видел. Но это не значит, что немного постаравшись я не мог вызвать у тех же самых женщин настоящий оргазм. Ну все же люди ленятся иногда, и я не исключение
------------------------
Не хвастайся так сильно, просто женщина тоже человек и учится имитировать более искусно в процессе, глядя как ты пыхтишь и стараешься Самоуверенность это хорошо, но вряд ли все обстоит так, как ты думаешь в этом деле, многие девушки просто никогда не скажут правду
----------------------
Женщины имитируют оргазм, мужчины-отношения.
--------------------------
Правду ее ведь видно. Ну одно дело 17-летнего ветреного юношу на....., другое дело - человека моего возраста. Короче все там легко видно. И есть некоторые признаки (не будем только тут в детали вдаваться, иначе топик превратиться в медицинский консилиум), которые имитировать очень сложно, или даже невозможно, особенно, если все одновременно

Тем более, не сможет имитировать оргазм та женщина, которая его никогда ранее не испытывала -- она просто не будет знать что и как изображать.
----------------------
Разве что стонать погромче. Согласен на все 100%. Признаков оргазма-то - не один он!
-----------------------------
Оргазм дело индивидуальное и у каждого он протикает по разному
Как можно с уверенностью сказать что сможешь отличить фальш от правды?
И не у всех как ты пишешь 100% все медицинские признаки при оргазме будут совпадать...
На сколько я знаю даже .... психологи говорят что если искушенная женщина будет имитировать оргазм фиг кто догадается...
Другое дело искушенных не так много так как процентов 50 (может меньше или больше) женщин не испытывали оргазма не разу в жисти
------------------------
1. Что такое оргазм?
2. А зачем собственно искушенной женщине его имитировать? Искушенная женщина плохого любовника или научит как надо или просто на.. пошлет.
--------------
Ну что ты проснулся? Спал бы дальше, все равно спрсони ведь не понял о чем тут речь идет...
Специально для тех, кто не любит/не умеет читать топики, в которых много букв, позволю себе процитировать себя же:
Цитата:
Тем более, не сможет имитировать оргазм та женщина, которая его никогда ранее не испытывала -- она просто не будет знать что и как изображать.
---------------------
О чем спор?
вольная трактовка на свободную тему: " если у женщины нет оргазма, значит вы не умеете превильно ее готовить". Попробую внятно написать.
Первое: для женщины более важны чувства, а не только секс. Т.е. если она закомплексована, что-то мешает, у нее проблемы какие-то - не тащи ее в койку! Выслушай, погуляй, поговори, и оставь на какое-то время (пару дней).
На второй день не хочет секса-не насилуй ее мозг программой "давайпотрахаемся", см. программу первого дня.
Здесь, главное, снять психологический блок, который у нее стоит с х.з. откуда, что отношения между другими полами - это нормально, и порочности здесь нет. И после этого ты такое узнаешь :-) Устанешь.. :-)
Интересно, что девушки, находящиеся здесь, скажут? Интересно было бы услышать
----------------------
Далее, приходит девушка и разъясняет все мужикам: smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
1. Женщина может имитировать оргазм потому, что ей от вас что-то надо, и это "что-то" важнее получения оргазма в койке. Бабло, скажем, или там замуж, ну, сами решайте (Это в ответ на реплику, что научить мужика проще. Не всем и не всегда. Мужчины тоже разные бывают.)
2. Женщина может имитировать оргазм потому, что вы ей симпатичны, или же она в вас влюблена, но отношения еще на относительно начальной стадии и не факт, что откровенный разговор в постели в духе "Дорогой, у тебя короткая пиписька и она не достает до точки Джи" возымеет должный целебный эффект, а вовсе не обратный. Так что вполне возможно через пару месяцев отношений узнать, что сегодня-то у партнерши и был первый настоящий оргазм, ура-ура.
3. Женщина может имитировать оргазм от неожиданности (подвид варианта 3.) То есть это когда человек, в которого она влюблена, после 10-минутного пыхтения отпадает от нее, как от кормушки, а потом резко спрашивает: "Ты кончила?" ответ "Да!" срывается с губ быстрее, чем в голове мелькает мыль: "Он ох ..ел???" Ну а соврав один раз, бывает нелегко остановиться.
4. Женщина может имитировать оргазм потому, что вообще не знает что это такое, или же ей очень сложно достигнуть оргазма, и она стесняется этой своей неспособности.
---------------
Maggie - рефлекторные подрагивания мышц и обильное потоотделение имитировать практически не возможно. Хотя думаю что таки не у 100% женщин оргазм сопровождается этими признаками.
------------------
опять отвечает девушка:
Кхе-кхе.
Пойду попробую подергать мышцами и потоповыделяться... может, узнаю, что это такое - Настоящий Оргазм. smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
x-files пишет:
может, по другому как-нить пооткрывать?
Я НИКАК не могу открыть smile!15! smile!15! smile!15!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Maggie - рефлекторные подрагивания мышц и обильное потоотделение имитировать практически не возможно. Хотя думаю что таки не у 100% женщин оргазм сопровождается этими признаками.
С этого поста уржаться можно... smile!14! smile!14! smile!14!
Хорошо хоть допускает, что не у 100%. smile!09!

Надо начать тему *признаки мужского оргазма* на том же форуме, где ты это читала. И убеждать их, что *если они громке не стонали, то они не кончили, хотя таки допускаю, что не 100% мужчин громко стонут при этом* smile!09! smile!09! smile!09!
Я вот смотрю ... 1000 просмотров этой темы за два дня smile!01! smile!01! Всего за месяц 7000 просмотров smile!01!

Интересно, среди этих 7000 человек, есть те шпиЁны, которых я так опасаюсь smile!14! smile!14!

Девочки, ведь на самом то деле, сымитировать оргазм, легче легкого smile!23! smile!23! smile!23!Но, мужики наивны smile!09! smile!09! smile!09!
Милая Девочка, smile!02! smile!02! smile!14! smile!14!
кинь в личку ссылку на форум, плиз! тоже хочу посмотреть...
а вот от этого не смешно, а плакать хочется
Цитата
Милая Девочка пишет:
Женщины имитируют оргазм, мужчины-отношения.
smile!15!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Я НИКАК не могу открыть

а у тебя видеофайлы с помощью какой програмки октрываются обычно?

А как эти просмотры считаются. Я ж каждый раз захожу по ссылке из емайла, а потом закрываю. Так за день и 30 просмотров накрутить можно.

Вот уж действительно. Мне не доводилось, но наверняка было бы легче легкого.

А еще помните какой-то фильм старый, где они в кафешке поспорили на этот счет и она (Мег Райан играла) иммитирует очень даже правдоподобно, но только звуки, конечно. Герой там убедился, что можно. Надо всех, кто думает, что отличит, отправлять посмотреть этот фильм. smile!14! smile!14! smile!14!
Пойду попробую уснуть. И будильник на 8 утра smile!11! smile!09!

Хорошего вам дня! smile!08!

smile!00!
Lita,
сладких снов!
Lita,
это ты так пробуешь спать?!
Всем привет. Я например у своей девушки знаю явный признал оргазма, который она при имитации явно не будет симулировать потому как она про него не знает, просто не замечает его за собой.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..

Ха.. Прикол. Кузина щас вояж по Европе совершает, из Амстердама тока что смс прислала: Братишка, я вчера так оторвалась. Травка, конфетки с канабисом. Леденцов в форме члена насосалась.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
x-files,
Цитата
x-files пишет:
сижу, опять вместо того, чтобы работать, читаю и хохотаюсь!
я ж специально, думала, не только мы встаем, открываем, а там анекдоты от тебя, пусть и для сюрприз будет...
Цитата
Милая Девочка пишет:
и ОЧЕНЬ дерут цены
а скока если не секрет?
Цитата
Милая Девочка пишет:
даже "мороз и солнце день чудесный" не помогает.

почему, что случилось???
Stranger,
привет!!! Это что ж за такой признак? или очень интимно?
Цитата
Stranger пишет:
Леденцов в форме члена насосалась.
smile!14! smile!14! smile!14!
Милая Девочка,я ухахатывалась с этих разговоров мужских(Леш, прости smile!12! и Валентин тоже smile!00! )... Скока самоуверенности и снобизма... и глупости... простите...
Тоже хочу ссылку в личку, сможешь? Уже давно хотела попросить и все забывала, ты ж уже об этом писала...

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 881 - 900 из 1991
Начало | Пред. | 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь