Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 861 - 880 из 1991
Начало | Пред. | 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 | След. | Конец
  Просмотров: 226971Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Цитата
Helenka пишет:
Если ты имеешь в виду промывание носа
его, его smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
Если есть время и желание почитай,
Желание есть огромное, времени нет совсем ( я сеня как белка, в бешено раскрученном колесе smile!14! )Вечером постараюсь почитать. Приду сушить слезы smile!10! smile!10! smile!10! готовся. smile!23!
Лена, ты брось это дело - сырость разводить. smile!06! smile!06! smile!06! Пора все затапливать любовным жаром smile!23!

Ой, Лита, привет smile!00! Ты не рано ли проснулась smile!23! . Никак не сосчитаю, сколько у тебя сейчас времени smile!04! но что-то кажется, что ОЧЕНЬ раннее утро
Да-да, у нас очень раннее утро. smile!01! Но мне не удалось заснуть. Бросила эти попытки и решила встать пободрствовать. Дождусь мужа с работы, поболтаю с ним и одновременно ляжем уже. А вечером лягу рано. Надо режим восстанавливать, а то в 2-3 ночи постоянно ложусь.

Но кофе я уже выпила, крепкое, да. smile!02!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Lita пишет:
Я снова с вами, не заснула. Дождусь утра, потом лягу на часок.
Lita, это что еще за график такой? smile!01! smile!01! Я, конечно, ОЧЕНЬ рада, что ты в "мой график" попадаешь smile!19! smile!08! smile!08! но представляю как тебе тяжко smile!14!
Вот такой противный график, не хочет исправляться. Но я ему покажу, кто в доме хозяин. smile!20! smile!14! smile!14! smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Lita пишет:
Дождусь мужа с работы, поболтаю с ним и одновременно ляжем уже.
Тогда ДРУГОЕ дело smile!23! smile!23! С мужем это smile!16! smile!16! smile!16!

Жаль, у меня сегодня СОВСЕМ времени на форум нет smile!15! smile!15! smile!15!
Хмм, чем же ты так занята?.. Надеюсь чем-нибудь приятным!!! smile!02!
Всем приветы и чмоки. Вот я и освободился немного.
Хеленка, заработать денег в интернете не просто. 99.9% предложенных в интернете заработков лохотроны. Не верь ни в какие пирамиды и волшебные кошельки от Веб Мани. Это все аферы. Если хочешь на этом заработать, то создай сама пирамиду или какой нибудь лохотрон. Кликанье по баннерам пустая трата собственных денег. Если тебе и заплатят то ты потратишь больше. Заработать можно играя на фондовой бирже Форекс. Для этого нужно быть осведомленной в плане экономнических прогнозов в мире. Можно заработать на раскрутке сайта, например такого как этот. На нем можно размещать рекламу (типа как всеми любимая здесь реклама от Яндекс) и тебе за это будут платить.. Можно заработать продавая свои услуги которые ты можешь оказывать работая на компьютере. Я например зарабатываю иногда взламывая на заказ почтовые ящики :-) Правда это уголовно наказуемый заработок. Ещё можешь найти фирмы в вашем городе которые платят за обработку корреспонденции в электронной почте. Но как я понял ты пользуешься дуал апом, поэтому твои расходы могут превысить твой заработок. Такая вот экономическая ситуация на просторах интернета.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Stranger пишет:
Но как я понял ты пользуешься дуал апом,
это шо??? smile!01! smile!01! А вообще то у меня безлимитка, я скока хочу, стока и сижу в инете, плата одна всегда...
Ну я поняла, что я не смогу заработать сидя дома в инете... smile!04! smile!04!
Цитата
Stranger пишет:
за обработку корреспонденции в электронной почте.
не очень поняла что это, но звучит заманчиво... тока как их искать?
Цитата
Милая Девочка пишет:
Пора все затапливать любовным жаром
Что-то любовный жар не очень жаркий в последнее время... Вчера была какая-то жалкая попытка, но я (каюсь...) сымитировала и спать отвалилась... Да видимо у него даже подозрения какие-то пошли. что вчера сразу сказал, что я не кончила. а утром вместо "Доброе утро" спросил:вчера хорошо было? Я даже не помню, чтоб утром спрашивал...
Цитата
Helenka пишет:
Да видимо у него даже подозрения какие-то пошли. что вчера сразу сказал, что я не кончила. а утром вместо "Доброе утро" спросил:вчера хорошо было?

"Конечно же нет. Как я могу расслабиться, когда ты шастаешь к своей бывшей, вемсто того, чтобы окружить меня заботой."
Может это будет тот самый язык, который он хорошо понимает?..

Приветик, Stranger. smile!00!
Цитата
Lita пишет:
"Конечно же нет. Как я могу расслабиться, когда ты шастаешь к своей бывшей, вемсто того, чтобы окружить меня заботой."
я как всегда ТУУПААЯЯ smile!17! smile!17! smile!17! Не догадалась ТАК ответить...
Хотелось бы у Strangera попросить совета, но не хочу напрягать своими женскими слезливыми делами...
Дуал Ап, это когда через модем. Но если у тебя безлимитная выделенка, тогда я не понимаю почему у тебя интернет тормозит. Он же скоростной. Насчет обработки почты, просто поищи вакансии по своему городу в разделе Подработка с пометкой Удаленная работа, работа на дому. И созвонись с работодателем. Изучи более подробно их предложение, а потом прикинь реально оно или нет.
Хеленка, конкретизируй свой вопрос. Какой именно совет? Смоделируй так сказать ситуацию :-)

Лита привет. Тебе всё не спится? Я не представляю какая ты утром. Мне утром что бы проснуться будильник минут двадцать разрывается. А рано ложиться у меня всё никак не получается.
Цитата
Stranger пишет:
почему у тебя интернет тормозит.
Не знаю, бывает тупит... Олег говорит, потому что я постоянно письма удаляю smile!14! А потом как эту рекламу всунули всередину, так он начал плохо загружать странички...
Цитата
Stranger пишет:
Изучи более подробно их предложение, а потом прикинь реально оно или нет.
Спасибо, надо попробовать..
Цитата
Stranger пишет:
Смоделируй так сказать ситуацию :-)
Не буду, не хочу загружать... Усё путем, сама разберусь... Спасибо за предложение помощи smile!14! smile!14!
Вот решила заняться плагиатом smile!14! smile!14!
У Лорки в дневнике очень много анекдотов, а я вам их принесла... Надеюсь, что Лорка не в обиде...

Студент на экзамене по физике. Старенький профессор тычет пальцем в формулу и говорит:
- Что это?
- Кажись буква С..
- И что она означает?
- Кажись скорость света...
- Какая С?! Какая скорость света?! Это скобка, придурок! Хотя... Ладно, иди, три...

Едем в лифте, человек десять. Вдруг староста спрашивает "А вы знаете,
что если мы все одновременно подпрыгнем, то лифт остановится?".
Через секунду все 10 дураков, не сговариваясь, синхронно подпрыгивают.
Конечно же, мы застряли....

Действительно маленькие дети - маленькие проблем. Растут дети, растут проблемы. Если меня когда-нибудь прибьют, то это сделают из-за моих детей. Сегодня бабушке надо было куда-то спешить и мою младшенькую привели ко мне на работу. Вечером - возвращаемся вдвоем домой через парк. Анастасия идет полураскорякой - мешаются трусы, которые она пытается поправить. И вот, когда ей это, наконец, удалось, она начинает рассуждать о том, что ее в данный момент более всего волнует.
- И кто это придумал трусы носить?
- Дочь, ну как же без них-то? Их все носят, так удобнее.
- Все-все?..
- Все-все. И девочки, и мальчики, и дяди, и тети...
- И эта тетя тоже? - делается кивок в сторону стоящей неподалеку мини-юбки.
- Разумеется.
Прежде, чем я успеваю что-то подумать, эта пятилетняя оторва подлетает к томно курящей диве. Приподнимает ей юбку и, заглядывая под нее, восторженно кричит.
- А вот и неправда! У этой тети трусов нет!
Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.

Вопрос армянскому радио:
-Нормально ли это, когда руки достают до пола?
-Если до противоположного, то да

Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за
парковку.
Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз".
Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.
Тогда я назвал его паршивым нацистом.
Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек.
Тогда я назвал его уродом.
Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий.
На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы.
Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.
Я просто решил немного развлечься...

Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.......

Леша (4года) нашел где-то связку ключей, ну и соответственно начал пользоваться ими по назначению. Через какое-то время ему
повезло - открыл двери дедского сада. Но был застигнут сторожем во время увлеченного поедания сгущенного молока в кухне
детского сада. Естественно, был узнан и спроважен домой. Мама Леши, отчаянно его отделывая ремешком, приговаривает:
- Да за что-ж мне такое наказание, да в кого-же ты уродился, да когда-ж ты поумнеешь? Ты бы еще магазин открыл, негодяй!
- Мамка, я пробовал! Не открывается!!!
Вовочка стоит под окном дома, где живет Олечка, и кричит:
- Олечка!... Олечка!!!
Из окна высовывается мать Олечки:
- Чего тебе надо? Олечка не хочет с тобой играть!
- Мне Олечка нужна как женщина.
- Что-о-о?!
- Hаш футбольный мячик в женский туалет закатился...

- Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот, представьт, заболела тетя Софа. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Не...
- А вот, представьте, летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и
разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?

Два студента после экзамена разговаривают:
- Ну, на сколько сдал?
- На тройку. Сначала думал на пятёрку сдать, а потом решил - да ну нафиг, сдам лучше на трояк, а на остальные деньги пива куплю!

Вовочка потходит к папе и спpашивает:
- Папа, а пpавда что на зиму все аисты улетают в тюплые стpаны?
- Да сынок. А что?
- А как же тагда я pодился в янваpе?

Hа уpоке зоологии учительница pасказывает пpо стpауса:
Стpаусы несут яйца;
Бегают быстpее лошади;
В случае опасности закапывают свою голову в песок;
....
Сидоpов, ты чем это там занимаешься?
- Вас внимательно слушаю Маpья Ивановна!
- Hу тогда повтоpи, что я pасказала.
- Стpаусы закапываются в песок по самые яйца...
... И если на эти яйца наступить то на лошади фиг смотаешься.

Вовочка своим сексуальным поведением просто всех достал. Отправили его тогда родители в деревню, чтобы успокоился. Там скукотища, одни старики, телок нет. Ходит Вовочка злой и думает, кого бы трахнуть. Вдруг за околицей удача - коза. Подкрадывается Вовочка сзади, штаны спускает, за рога - хвать, козе - р-р-аз! Коза орет, по деревне пулей несется, Вовочка на ней,
вокруг пыль стеной...
На завалинке сидят два старика, смотрят вслед, один другому говорит:
- Вот гляди - современная молодежь. Жопу прикрыть нечем, а такие мотоциклы
покупают.

Маршрутка номер N, с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел
машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По
маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15р. Водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Пассажиры были убиты

Цитата
Helenka пишет:
я как всегда ТУУПААЯЯ smile!17! smile!17! smile!17! Не догадалась ТАК ответить...
Helenka, чистосердечное признание совершить никогда не поздно. smile!09! Скажи, *не могу тебя обманывать, не кончила я тогда.* И далее по тексту... smile!23!

Цитата
Stranger пишет:
Я не представляю какая ты утром. Мне утром что бы проснуться будильник минут двадцать разрывается. А рано ложиться у меня всё никак не получается.
Эх, это что. Раньше в годы юности, когда я ложилась в 10-11, я утром сама без будильника просыпалась супер-бодрая, как будто вообще не спала, а закрыла глаза и опять открыла. Сразу хотелось встать. А сейчас хочется валяться. Ну ниче, может и верно такое со временем.
(а я все-таки легла в 7 и в 11 встала - надеюсь сегодня смогу заснуть вечером)

Хеленка, классные анекдоты. Особенно про штраф уморил, жестоко правда. smile!09! А с лифтом у нас было наоборот как-то. Не помню уже почему мы застряли, все пьяные были. И кто-то сказал, *надо прыгать, чтобы лифт спустился* (мы были на 2-ом этаже наверное). И вот весь лифт, тоже человек 10 прыгал, пока лифт не спустился. smile!14!
Lita,анекдоты то в основном из жизни... Кому-то ехать надо, кому-то остановиться smile!09! smile!09!
А мне очень последний понравился, я просто валялась под столом... А вообще зайди в Лорке в дневничок, она в Болтушках, у нее почти на каждой страничке анекдоты... Это ее хобби...
Ты уже проснулась?
Привееееееет! smile!00! народ!
Цитата
Милая Девочка пишет:
x-files, солнышко, спасибо за мегапозитиФФ

пожалуйста! рада, что вам нравится! еще покопаюсь, вышлю еще чего-нить!
Цитата
Милая Девочка пишет:
"понедельник, утро" не открылось

вот это жаль, там тоже ржачка! может, по другому как-нить пооткрывать?

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 861 - 880 из 1991
Начало | Пред. | 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь