Леш, да я уже выяснила. Синичка зарегистрировалась в тот же день, когда здесь последний раз была королева (она же Лисичка). И она сама себя всегда выдает. Пишет отрывистыми фразами (в которых превалирует отрицание), ее позиция "святой невинности" легко узнаваема и постоянно выдает свою историю, которую старожилы уже наизусть знают. Я как-то общалась с ней, когда она была королевой и спросила Лисичка и королева одно и тоже лицо? Она не отрицала, и я сказала, что продолжать диспут не буду, т.к. ее позиция мне ясна. Валентин это все удалил, а она сменила ник. Я только не пойму зачем она это делает. Мне, например, от ее высказываний не жарко не холодно. Просто не трачу на нее время, т.к. у нас разные взгляды на жизнь. И у нее, я смотрю, здесь есть сторонники, так пусть бы не меняла постоянно личины. Что за манера, сказать что-то и прятаться.
По поводу трансформатора... Так у нас была такая система, когда на другой квартире жили. Муж привез какого-то мужичка и тот все сделал в лучшем виде. Работало это все, пока трансформатор не исчерпал свой ресурс. Потом вызвала электрика, похлопала глазками и он мне вообще хитро счетчик остановил Но это все работает на старых, дисковых приборах. На новых, электронных это уже не прокатывает. Тот же электрик мне и посоветовал магниты (но предупредил, что они должны быть мощные) и оставил свой номер телефона, но я его потеряла.
Акт я не подписывала (я ж юрфак заканчивала ) Мы вообще, с этой теткой долго цеплялись и препирались. Я заставила ее доказать, что магниты оказывают действие на счетчик, и при изъятии подробно описать их. Она звонила своей начальнице и консультировалась с ней, как лучше меня приж..... т.к. доказать она ничего не смогла, а денег ей, наверное, очень хотелось. Вообщем, составила акт и сказала, что мне надо ехать в электросети, давать объяснения и они будут проводить экспертизу. Как проводятся эти самые экспертизы этими работниками я наслышана. Доказать, что ты не верблюд оооооочень сложно. Если там будут мужики, то буду усиленно улыбаться Если окажутся тетки .... придется или наступить себе на горло и заплатить им или штраф Но, сначала я всем крови попорчу и просто так не дамся
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милая Девочка, у тебя чтоли расход энергии такой большой, что ты всё жульничаешь? у меня папик тоже раньше хитрил-мудрил. у нас частный дом, так он вобще на провода какую-то хрень накидывал, и счетчик не мотал! а один раз на этих самых проводах в месте "виса" той самой хрени загорелось ну не сильно, массового пожара не случилось!, но соседи наши мне понравились: так спокойно-да это дядь К... свет ворует, а тут загорелось!!! в смысле-не спалили никому, ничего!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Синичка зарегистрировалась в тот же день, когда здесь последний раз была королева (она же Лисичка).
вот ей делать однозначно нечего! "гнуть одну и ту же линию" и при этом постоянно меняться!! смысл?
(хорошо, хоть сюда не заходит, не портит нам наши посиделки!) (т.т.т.)
x-files пишет:
у тебя чтоли расход энергии такой большой
Угу ооооочень большой Жульничаю .... потому что государство мне ничем никогда не помогало, и я ему не хочу И вижу и знаю куда уходят эти деньги. Частенько бываю в нашем поселке "бедных новых русских" и знаю многих чиновников у кормушки. От моей небольшой экономии личного бюджета, они не обиднеют
Цитата
x-files пишет:
но соседи наши мне понравились
у меня раз, приходит ко мне какой-то мужик из ЖЭКа по какой-то надобности рано утром.... а счетчик в подъезде был, на всеобщем обозрении.... и говорит, а что это у вас он мотает в другую сторону вы бы поаккуратнее, за это штраф огромный А я просто не успела выключить еще эту систему с трансформатором, которую запускала на ночь
Леш, тут в Болтушке твой земляк объявился из Минска. Открыл тему и хочет собрать тусовку аЦких соблазнителей. Пока от там в гордом одиночестве
Меня еще ночью поздравили в днем влюбленных на одноклассниках
Лёша, у меня 2 харда. На одном из них винда стоит. убрали его. поставили винду на другой хард. включили комп. часок где-то он поработал нормально, а потом... опять завис и перезагрузился уж не знаю, что делать?
И вообще у меня сегодня депрессия. Плюс к компу сломался телефон. Какая-то аура у меня что ли плохая??? Милай девочка, надо мне рядом с твоим счётчиком постоять точно остановится
Девушки, давайте не будем тут за глаза Лисичку обсуждать, некрасиво это
Аморалистка пишет:
надо мне рядом с твоим счётчиком постоять точно остановится
Ой, Окси, постой уже, а За это вроде не штрафуют
Да никто здесь Лисичку не обсуждает, мы говорим о ней, как о любом другом человеке. Просто я не разделяю ее взглядов и не единожды говорила ей об этом, а она постоянно заметает следы и создает видимую массовку из ее единомышленников. Мне до нее вообще никакого дела нет
Окси конечно скажу. У тебя по ходу блок питания выходит из строя. Медленно но верно. Я могу и не прав быть конечно, но просто я наблюдал такие ситуации несколько раз. Купи на Горбушке новый блок, он копейки стоит. Крутой конечно не бери. Обычный на 350-500 Ватт.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Da врядли. Когда выходит из строя ОЗУ то обычно комп просто не включается. Иногда материнская плата пищит от этого. Попробуй планку ОЗУ поставить в другой слот. Если ты купишь блок питания и не в нем проблема, потеря не велика. Во первых он не такой уж и дорогой а во вторый новый блок в компе не помеха :)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.