Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1641 - 1660 из 1991
Начало | Пред. | 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 | След. | Конец
  Просмотров: 227037Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Окси, жестоко, редко и результативно. Предостерегает от глупых разногласий в будущем.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Уже влился.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Доброе утро, народ!!! smile!00! smile!00! smile!00!
Цитата
Stranger пишет:
жестоко, редко и результативно. Предостерегает от глупых разногласий в будущем.

увы, не всегда... smile!15!
Цитата
DarkRaider пишет:
Уже влился.

добро пожаловать! smile!00!
Лёша, нее, со мной бы такая тактика не прокатила smile!14!
X-files, и тебе доброе утро! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Аморалистка пишет:
по закону подлости - если белое надеваю, обязательно загваздаю
у меня такая хистори с джинсами была smile!04! Небесно голубые, отлично на мне сидели, но стоило одеть smile!14! smile!14! КАЖДЫЙ раз то в какой - то мазут, то в краску изгваздаю smile!14! в конце концов при стирке они окрасились от какой-то вещи, и я с облегчением их выкинула smile!04!
Цитата
Helenka пишет:
щас налоговые следят и может возникнуть вопрос
у них вопросов, как у дурака фантиков smile!22! причем, половину из того что они спрашивают, сами понять не могут smile!14!у меня уже столько разборок с ними было smile!14!
Цитата
Helenka пишет:
нет впечатлений...
жалко у тя там нет интернета smile!04! smile!04!
Цитата
Helenka пишет:
хто? ты теперь?
даже не знаю ...вместо белого, волосы пшеничного цвета получились smile!04!Мой мастер уехал 2 года назад в Москву smile!04! После нее я хожу по разным салонам и мастерам, никто так как она не нравится smile!04! Обязательно что-то не так сделают smile!04! А какая у меня девочка была smile!16! Шакира smile!16!
Ща чуть позже пойду сдамся очередной мастерице в руки smile!04!
Цитата
Helenka пишет:
Лехе наверно скучно одному с нами
Не, Хелен, когда два и более мальчиков, они начинают меряться силами и назревает война за прайд smile!09! smile!09!
Привет, всем smile!00! smile!00!
Милая девочка, а свой цвет у тебя какой? тёмный? smile!19!
Цитата
Не, Хелен, когда два и более мальчиков, они начинают меряться силами и назревает война за прайд

Мальчики, наверное бы начали... но свой
Цитата
прайд
у меня уже есть, а
Цитата
мерятся
это не в моём стиле, так как свои достоинства и недостатки я тут описывать не намерен.

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Stranger пишет:
Предостерегает от глупых разногласий в будущем.
в моем бы случае не предостерегло бы...потому как не могу мучаться в догадках, надо расставить все точки над и. ты мне все скажи, что думаешь, а я намотаю на ус...или не намотаю, как карта ляжет...
Цитата
x-files пишет:
Доброе утро, народ!!!
x-files,я теперь тебя видеть не будуууу
спасибо за видао ролик, мы ржали до колик в животе smile!14! smile!14! smile!14! мой еще хочет теперь на телефон скачать, чтоб на работе показать...

Цитата
Милая Девочка пишет:
КАЖДЫЙ раз то в какой - то мазут, то в краску изгваздаю
дааа, бывают такие вещи... но если хорошенько вспомнить факт покупки, то наверняка или сама денег пожалела и все думала купить-не купить, или тот кто покупал пожмотничал в глубине души... поэтому вещи и не носятся... во всяком случае у меня так.
Цитата
Милая Девочка пишет:
жалко у тя там нет интернета
самой жалко... но там и некогда бы было. у меня один комп на двоих с другим работником, мы по очереди там за ним...
Цитата
Милая Девочка пишет:
волосы пшеничного цвета получились
так это же прикольно!!!наоборот естественный цвет!!! мне пшеничный цвет больше нра...
DarkRaider,никто не собирался вас оскорблять...это шутка была такая... тем более у Леши тоже есть свой прайд, реальный...и никто на него не претендует...и на вас тоже... smile!23!

Всем привет!!!!!

А куда у нас Лита подевалась? Что-то я соскучилась по ней...
Helenka мы же взрослые люди и всё понимаем ;)
Оскорбить меня на форуме нереально, я слишком толстожо тьфу толстокожий!
Цитата
DarkRaider пишет:
я слишком толстожо тьфу толстокожий!

smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
свой цвет у тебя какой?
брюнеткой рождена smile!12! но вспоминаю об этом, только глядя на детские фотографии smile!23!
Цитата
Helenka пишет:
видао ролик, мы ржали до колик в животе
Лен, скинь мне его ща, плиииз. А то у меня опять не открылся, я попросила x-files мне переслать еще раз, но она уже убежала с работы, а мне ща очень очень надо че нить веселенького smile!07! smile!07! Свой генератор позитива в ступоре smile!04!
Цитата
Helenka пишет:
самой жалко...
работа хоть недалеко от дома?
Цитата
Helenka пишет:
так это же прикольно!!!
я хотела серебристый блонд smile!04!вот такая блаж smile!19!
Цитата
Helenka пишет:
никто не собирался вас оскорблять...это шутка была такая...
Цитата
DarkRaider пишет:
мы же взрослые люди и всё понимаем
Хеленка раньше меня ответила, а то я уж было хотела наехать smile!23! smile!09! smile!09! Часто на женских форумах появляются мальчики, которые пытаются ответить на женские вопросы и "раскрыть" секреты мужской логики. Но отвечают, якобы, за весь мужской род и преподносят свое мнение (за отсутствием других мужчин) как истину в последней инстанции. Никого лично не имею ввиду ... smile!23! Просто мысли вслух smile!19! Леш, это точно не о тебе smile!06! smile!06! smile!23!
Лита по идее должна на днях появиться smile!23!

Милая Девочка,
отправила, лови, надеюсь откроешь...
Цитата
Милая Девочка пишет:
работа хоть недалеко от дома?
если ехать без пробок, то за 20 минут доберусь, но сегодня добиралась час! Но на метро не надо ехать, это радует, только на маршрутке или общественным транспортом...
Цитата
Милая Девочка пишет:
раньше меня ответила, а то я уж было хотела наехать
брейк!!! хватит умничать, давайте общаться более просто!!! Один тут был - умничал, через неделю сбежал...Давайте быть умными, но не умниками!!!

пы.сы. Такуууююю фразу завернулаааа!!!!! Самой в кайф smile!23!
Цитата
Helenka пишет:
за 20 минут доберусь
Лен, судя по Москве - так это ваще рядом с домом smile!03!
Цитата
Helenka пишет:
брейк!!!
smile!09! smile!09! smile!09! Все, Ленку назначаем судьей smile!23! smile!09! Будешь ходить по форуму с ведром холодной воды и охлаждать "закипающих". smile!09! Чуствую я не буду успевать просыхать smile!09! smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
лови, надеюсь откроешь...
ловлю и ОЧЕНЬ надеюсь smile!14!
не, не фига он не открылся, даже из почты не достается. Скажите, кто нить, почему???????? smile!14! smile!14! smile!14!
Придется все же свой генератор реанимировать smile!19! искать скрытые резервы и запасные ресурсы smile!19!
Цитата
Милая Девочка пишет:
так это ваще рядом с домом
это да! тока эти жуткие пробки!!! smile!11!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Ленку назначаем судьей
судьи у нас уже есть...я просто подсуетилась smile!23! лавры перенимаю...может меня Валентин назначит судьей? smile!07! smile!16! smile!19!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Скажите, кто нить, почему????????
ты скачиваешь? и не открывается? ну тады тебе к Леше...а еще у нас новая тема про траблы с компами открыта в этом форуме...задай вопросик...
Цитата
Часто на женских форумах появляются мальчики, которые пытаются ответить на женские вопросы и "раскрыть" секреты мужской логики. Но отвечают, якобы, за весь мужской род и преподносят свое мнение (за отсутствием других мужчин) как истину в последней инстанции. Никого лично не имею ввиду ... Просто мысли вслух

Мораль сей басни так же печальна как и смешна, шерше ля men, ибо без "противоположной" точки зрения вы бывает что уходите в такие дебри и дали, что аж страшно, да и пытаетесь понять то что сами себе же выдумываете. Зовите знакомых мужчин, пусть и они поучавствуют, тогда можно будет сравнить мнения.

На истину в последней инстанации никоим образом не претендую, всегда пишу своё мнение, за которое готов ответить.

Милая Девочка, скачивай менеджером закачки а потом уже по месту разбирайся как открывать. Кстати народ, чё за ролик, сколько весит и какое расширение?
Stranger,ты хочешь сказать, что тебе не прислали? Щас вышлю...
Хеленка, я вообще то почту не проверял smile!19! Щас гляну.

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1641 - 1660 из 1991
Начало | Пред. | 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь