да уж....скучновато....
у меня так се дела, с мужем средненько (лучше, чем было, когда я часто заходила в тему "психологическая игра", но хуже, чем в принципе могло быть и бывало раньше), с немужем тоже какой-то кризис отношений-не ссоримся, но как-то оч сухо и мало разговариваем....толи у меня апатия, то ли что?...
а у тебя? почему не спишь?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
X_files, у меня тоже апатия что-то, ничо не хочется с мужем ругаюсь постоянно а немужа у меня нет муж болеет и мы ругаемся... прихожу с работы у он только капризничает(( А я сегодня хочу куда-нибудь сходить, а не могу, т.к. он болеет...
так в школу мадам отводила... че-то у нее поносик небольшой сегодня был ночью, а не пойти сегодня нельзя было, потому как они номер на праздник мальчикам готовили и для нее дублера не было...Я говорю, давай сегодня в школу не пойдем, а она расплакалась, что ни в коем случае такого нельзя, она подведет весь класс. Даже не ожидала такой ответственности от своего ребенка... Олегу рассказала, а он как всегда начал сомневаться: а ты уверена, что она не притворяется? Я ему говорю: почему ты постоянно сомневаешься в моем ребенке? если все время сомневаться в ней, то потом она просто так и будет всегда делать. Скажет: ну если я плохая, значит буду плохой...Он опять засмущался, но я не пойму почему у него такое предвзятое отношение?
Ксю, ну придется перетерпеть эти его капризы, он все таки болеет...Мужчины чаще всего как дети, когда болеют, это не то, и это не так Терпи, казак, атаманом будешь
Лен, ну я ж себя так не вела, когда болела прикинь, я когда болела даже ужин ему готовила с температурой что-то я так разнылась, а мне аж плакать хочется
Оксан, ну на то мы и женщины, чтоб не болеть! Ведь так действительно получается!!! не справедливо, но факт! А потом у вас может быть болевой порог разный, там где ты можешь перетерпеть - он не может. У меня есть знакомая, так у нее температура 37,0-37,5 и она умирает. А поднимется до 38 - даже работать может. И такое бывает... Тебе просто обидно, но поговори с ним на эту тему потом, когда выздоровеет, а сейчас он это все воспримет с жуткой обидой: вот я такой больной, а любимой жене даже в лом чай сделать (спинку почесать. пульт от телика дать, за ушком пощекотать) нужное подчеркни
Не унывай, выздоровеет твой ненаглядный и ты на нем отыграешься!!! А пока готовь коварную месть
Леночка, честно признаться, тут и не в боли дело... я вот в 38 еле до туалета доползаю просто мне совесть не позволяла, что муж придёт голодный, а я ему фигу Да дело и не в том, что я делаю, готовлю и пр. А именно в том, как он со мной разговаривает((( Мне не лень заботиться. не лень купить, приготовить... но когда после этого тебя шпыняют... вот это меня унижает!!
Забей! Потом припомнишь, когда выздоровеет. Сейчас думаю бесполезно ему что-то высказывать. Мальчик просто оченьь жалеет себя и хочет чтоб и ты жалела и выполняла все прихоти...
ой, больные мужчины-это вобще нечто (не о присутствующих! )..у меня тоже терпения не хватает, и оч бесит это всё. дома 2 примера-папик и муж...зато если мы болеем, то это нормально, сами же знаем, чем лечиться, вот и лечимся, зачем же они еще будут беспокоиться....уффф, прям щас завелась от злости!
так что терпения тебе, Аморалистка, и тебе
Helenka
x-files,неее, мой так не болеет, слава Богу! Вчера приехал с работы, опять глаз разболелся, так я его заставила поесть спать уложила, таблетку дала и ребенка из комнаты выгнала, чтоб поспал. Вот и вся опека. Пока он меня не гоняет, наоборот оказалась последняя обезболивающая таблетка, так еще и пить не хотел, говорит, а вдруг тебе понадобится...Ну он у меня взрослый мальчик, и не избалованный женщинами. Мне кажется, что ему даже неудобно становится, когда его опекаешь...
Helenka пишет:
ну если я плохая, значит буду плохой...
вот по такому принципу я и превратилась из хорошей девочки в сущее наказание для своих родителей, в детские годы Не хвалите за хорошее, а замечаете только плохое, значит и получите плохую, за то хоть не зря буду получать на орехи
Детей нужно чаще хвалить и доверять и тогда получите такую же отдачу
Цитата
Helenka пишет:
на то мы и женщины, чтоб не болеть!
нееее, я теперь болею как мужчина
Чет я сегодня с утра была уверена, что уже суббота Смотрю x-files здесь, зачит еще не выходные
Лена, спасибки за поддержку, стараюсь держаться)))
X-files, не злись так)))
Кстати, о мужчинах, мы сегодня думали, что для своих устроить, у нас в отделе 3 девушки и 20 парней))) Так вот, решили заказать пиццу, т.к. тортики банально. А пить у нас на работе низя(((( на прошлой работе мона было, так мы стол накрывали)) а терь пиццу с колой)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.