Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1561 - 1580 из 1991
Начало | Пред. | 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 | След. | Конец
  Просмотров: 227013Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
x-files, че то скучно в последнее время на форуме smile!15! все работают наверно в поте лица smile!23! как твои дела то? как муж, как немуж?
да уж....скучновато....
у меня так се дела, с мужем средненько (лучше, чем было, когда я часто заходила в тему "психологическая игра", но хуже, чем в принципе могло быть и бывало раньше), с немужем тоже какой-то кризис отношений-не ссоримся, но как-то оч сухо и мало разговариваем....толи у меня апатия, то ли что?... smile!15!
а у тебя? почему не спишь?

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

X_files, у меня тоже апатия что-то, ничо не хочется smile!17! с мужем ругаюсь постоянно smile!17! а немужа у меня нет smile!14! муж болеет и мы ругаемся... прихожу с работы у он только капризничает(( А я сегодня хочу куда-нибудь сходить, а не могу, т.к. он болеет... smile!04!
Цитата
x-files пишет:
а у тебя? почему не спишь?
так в школу мадам отводила... че-то у нее поносик небольшой сегодня был ночью, а не пойти сегодня нельзя было, потому как они номер на праздник мальчикам готовили и для нее дублера не было...Я говорю, давай сегодня в школу не пойдем, а она расплакалась, что ни в коем случае такого нельзя, она подведет весь класс. Даже не ожидала такой ответственности от своего ребенка... Олегу рассказала, а он как всегда начал сомневаться: а ты уверена, что она не притворяется? Я ему говорю: почему ты постоянно сомневаешься в моем ребенке? если все время сомневаться в ней, то потом она просто так и будет всегда делать. Скажет: ну если я плохая, значит буду плохой...Он опять засмущался, но я не пойму почему у него такое предвзятое отношение?
Ксю, ну придется перетерпеть эти его капризы, он все таки болеет...Мужчины чаще всего как дети, когда болеют, это не то, и это не так smile!15! smile!15! Терпи, казак, атаманом будешь smile!23!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Лен, ну я ж себя так не вела, когда болела smile!17! прикинь, я когда болела даже ужин ему готовила с температурой smile!17! что-то я так разнылась, а мне аж плакать хочется smile!17!
Оксан, ну на то мы и женщины, чтоб не болеть! Ведь так действительно получается!!! не справедливо, но факт! А потом у вас может быть болевой порог разный, там где ты можешь перетерпеть - он не может. У меня есть знакомая, так у нее температура 37,0-37,5 и она умирает. А поднимется до 38 - даже работать может. И такое бывает... Тебе просто обидно, но поговори с ним на эту тему потом, когда выздоровеет, а сейчас он это все воспримет с жуткой обидой: вот я такой больной, а любимой жене даже в лом чай сделать (спинку почесать. пульт от телика дать, за ушком пощекотать) нужное подчеркни smile!09!
Не унывай, выздоровеет твой ненаглядный и ты на нем отыграешься!!! smile!23! А пока готовь коварную месть smile!23! smile!23!
Леночка, честно признаться, тут и не в боли дело... я вот в 38 еле до туалета доползаю smile!14! просто мне совесть не позволяла, что муж придёт голодный, а я ему фигу smile!14! Да дело и не в том, что я делаю, готовлю и пр. А именно в том, как он со мной разговаривает((( Мне не лень заботиться. не лень купить, приготовить... но когда после этого тебя шпыняют... вот это меня унижает!! smile!17!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Забей! Потом припомнишь, когда выздоровеет. Сейчас думаю бесполезно ему что-то высказывать. Мальчик просто оченьь жалеет себя и хочет чтоб и ты жалела и выполняла все прихоти...
ой, больные мужчины-это вобще нечто (не о присутствующих! smile!23! )..у меня тоже терпения не хватает, и оч бесит это всё. дома 2 примера-папик и муж...зато если мы болеем, то это нормально, сами же знаем, чем лечиться, вот и лечимся, зачем же они еще будут беспокоиться....уффф, прям щас завелась от злости! smile!20!
так что терпения тебе, Аморалистка, и тебе
Helenka
x-files,неее, мой так не болеет, слава Богу! smile!07! smile!07! Вчера приехал с работы, опять глаз разболелся, так я его заставила поесть спать уложила, таблетку дала и ребенка из комнаты выгнала, чтоб поспал. Вот и вся опека. Пока он меня не гоняет, наоборот оказалась последняя обезболивающая таблетка, так еще и пить не хотел, говорит, а вдруг тебе понадобится...Ну он у меня взрослый мальчик, и не избалованный женщинами. Мне кажется, что ему даже неудобно становится, когда его опекаешь...
Helenka, тебе оооч повезло! погладь его от всех нас!!!! smile!23!
Леша, ДА smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02!

Цитата
Helenka пишет:
ну если я плохая, значит буду плохой...
вот по такому принципу я и превратилась из хорошей девочки в сущее наказание для своих родителей, в детские годы smile!14! smile!14! Не хвалите за хорошее, а замечаете только плохое, значит и получите плохую, за то хоть не зря буду получать на орехи smile!14! smile!14!
Детей нужно чаще хвалить и доверять и тогда получите такую же отдачу smile!23!
Цитата
Helenka пишет:
на то мы и женщины, чтоб не болеть!
нееее, я теперь болею как мужчина smile!09! smile!09!
Чет я сегодня с утра была уверена, что уже суббота smile!14! Смотрю x-files здесь, зачит еще не выходные smile!23!

Привееееет, народ smile!00! smile!00! smile!00! Хватит киснуть smile!23!

Лена, спасибки за поддержку, стараюсь держаться)))
X-files, не злись так))) smile!08! smile!08! smile!08!
Кстати, о мужчинах, мы сегодня думали, что для своих устроить, у нас в отделе 3 девушки и 20 парней))) Так вот, решили заказать пиццу, т.к. тортики банально. А пить у нас на работе низя(((( на прошлой работе мона было, так мы стол накрывали)) а терь пиццу с колой))) smile!14!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Смотрю x-files здесь, зачит еще не выходные

я индикатор календарный smile!01! smile!01! smile!01! smile!01!
Цитата
x-files пишет:
погладь его от всех нас!!!!
хде? smile!23!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Смотрю x-files здесь, зачит еще не выходные
глюк smile!14! smile!14! smile!14! Блин, Танюх, мы ж тебя 3 дня не увидим? или у вас 23 не празднуется?
Цитата
Аморалистка пишет:
а терь пиццу с колой)))
ага, а в колу - виски доливать, цвет то один smile!23!
Цитата
x-files пишет:
я индикатор календарный
вот так выясняются полезности каждого члена форума smile!09! smile!23!
Лен, неплохая идея, только виски будет пахнуть smile!14!
Да, будет, но на то и существуют жевачки и всякие Рондо smile!23!
В личку глянь...

Лен, мы просто недавно коньяк пили на работе, так напрягались, чтобы начальник не зашёл... smile!11! так что никакого удовольствия от пития в таких условиях(((
Цитата
Аморалистка пишет:
так что никакого удовольствия от пития в таких условиях(((
ну тады да...лучше колу...
Милая девочка,
Цитата
от по такому принципу я и превратилась из хорошей девочки в сущее наказание для своих родителей, в детские годы
а я ведь тоже была пай-девочкой до определённого возраста... а потом понеслась smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1561 - 1580 из 1991
Начало | Пред. | 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь