Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
DarkRaider пишет:
пусть и они поучавствуют, тогда можно будет сравнить мнения.
да лана вам, уже бодались а еще с десяток мужчин сюда, так только успевай растаскивай
Цитата
Helenka пишет:
может меня Валентин назначит судьей?
тада я с тобой дружу Не, Лен, не надо, а то "судью на мыло", будешь всегда крайняя
Леш, а можно мне, гуманитарию и блондинке, попроще объяснить Почта почтовой программой в комп скидывается, а этот ролик ... только название вижу, но никак его даже вытащить из письма не могу
Хеленка, это как мне будет угодно на телефон или ноутбук. Почту вы мне не особо загрузили, всё ок.
Милая Девочка, возможно это у тя проблемы с Оутглюком. Установи себе программу Флеш Джет или Джет Райт, любой короче менеджер закачек. Зайти через веб интерфейс в почту, скопируй ссылку на файл и скачай через менеджер закачки. Tcли менеджера у тя нет, искать влом, а скачивать западло, то попробуй просто и банально через Интернет эксплорер скачай
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
короче, подожду я своего мальчика по вызову потому как, как зайти в почту через веб интерфейс я не знаю мне в комп автоматически скидывается письмо от x-files, а где оно до этого было для меня загадка Жаль, мальчик мой в командировке, да и дергать его по таким пустякам не охота. Подожду серьезной поломки, тогда и ролик гляну
Милая девочка, как так не знаешь, как зайти через веб интерфейс?? Тут ничего сложного нет. Хочешь, мы тебе объясним? Я пишу мы, вдруг кто-то быстрее меня успеет А ещё, я кстати Лену поддерживаю, по-моему пшеничный цвет прикольнее А вообще, у меня образ такой девушки, как ты, ассоциируется с брюнеткой почему-то
Лен, а ты теперь будешь только вечером заходить?? Тогда и мы с тобой почти не увидимся((( Т.к. я в основном вечером время мужу уделяю...
Лёша, а что за ролик? Ето ты его рассылал? Я тоже хочууу....
Ой, народ, я вчера встречалась с одногруппником, посидели в баре, сегодня сижу на работе, засыпаю, голова болит уфф бедная я, бедная
Милая Девочка пишет:
Не, Лен, не надо, а то "судью на мыло", будешь всегда крайняя
да ладно... я тока с виду такая наивная и слабая, а на самом деле ого-го!!! рассужу так, мало не покажется
Цитата
Аморалистка пишет:
А вообще, у меня образ такой девушки, как ты, ассоциируется с брюнеткой почему-то
у меня кстати, тоже...не вяжешься ты у меня с блондинкой, ну никак...с другой стороны Буржуйку я тоже брюнеткой представляла а оказалась тааакаааяяя симпотная блондиночка
Цитата
Аморалистка пишет:
Лен, а ты теперь будешь только вечером заходить??
получается так, Ксю самой грусно...но ты то хоть иногда вечером заходишь...
Цитата
Аморалистка пишет:
посидели в баре, сегодня сижу на работе, засыпаю, голова болит
ну...это...че пила-то?
Цитата
Аморалистка пишет:
А ДикаЯ кошечка куда пропала
бросила она нас...
Цитата
x-files пишет:
заходи периодически туда, где я бываю,
первым делом зашла туда... а там тебя не было у меня сегодня...я, если не забуду, то зайду к тебе...
Мама дорогая, кого я вижу Лита Дай хоть тебя расцелую Чет весна, ко всем целоваться лезу но это только в виртуале Ты одын, совсэм одын?
Леш, я твое сообщение, которое здесь удалили, через ссылку прочитала Да, ты прав в отношении того, где прибывает моя почта. Амора, но если не трудно, ты все равно расскажи, плиз, вдруг пригодится
Цитата
Аморалистка пишет:
у меня образ такой девушки, как ты, ассоциируется с брюнеткой
Цитата
Helenka пишет:
не вяжешься ты у меня с блондинкой, ну никак
Я когда-то (лет в 16) покрасилась резко в блондинку Шок был у всех, в том числе и у меня Потом, через несколько лет, начала каждый раз на тон светлее волосы красить. Вот не так давно дошла до блондинки, теперь другой себя не представляю. Но у меня волосы очень тяжело поддаются окраске и укладке, не все мастера справляются А вообще я люблю не "дом" на голове, а художественный беспорядок
Цитата
Helenka пишет:
на самом деле ого-го!!! рассужу так, мало не покажется
ну всё, идем с прошением к главному
Слуште, как же я люблю выборы президентов, депутатов и иже с ними Мы в связи с этим опять 4 дня не учимся Сплошные каникулы, которые по какому-то недоразумению, прерываются учебой
Всем, добрый вечер, утро ... вообщем у кого что
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.