моя мечта я как то тоже с девочками не очень, больше с мальчиками
Цитата
x-files пишет:
я индикатор календарный
так я ж смотрю ты здесь на форуме глянула какое сегодня число, сверилась с календарем - пятница ё моё, нам же в музыкалку сегодня мы так расслабились с этими каникулами, ни фига не делаем Вчера на хор опаздывали и решили ваще не идти
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
я всю жизнь выбираю правильные места0
у меня муж постоянно следит, что бы я не выбрала таких правильных мест
Амора, ну я с такой школой шишек сразу набила и ума набралась за очень короткий период времени. Так что, могу сказать, что я получила хороший урок. Я в 16 лет уже была как умудренная женщина, такие перлы выдавала, все удивлялись и думали что мне никак не меньше 20 лет. Когда мои ровесницы с опаской только пробовали входить во взрослую жизнь, я уже была там как рыба в воде, потому что знала, что дома мне жаловаться некому и расчитывать могу только на себя. Но своему ребенку я такой школы не хотела бы
Милая девочка, ну в принципе та же фигня, я тоже в 16 уже всё перепробовала и настрадалась
что обидно, так и было, что родители меня не поддерживали, когда мне было плохо... свои проблемы решала сама
Цитата
у меня муж постоянно следит, что бы я не выбрала таких правильных мест
1) я бы с мужем не познакомилась, не выбирай я такие места 2) он уже давно знает, что у меня больше друзей мужчин, чем женщин, и не парится по этому поводу
Милая Девочка, рад что понравилось. А я раньше работал программистом, сидел в бухгалтерии. Одни девки и я. Так мы часто винчиком полусладким злоупотребляли не смотря на декрет президента. Купим в обед большую бутылку литра на полтора. По чашкам для чая разольем всё. Бутылку в мусор, а пробки я в системный блок на сидиром складывал. Начальник заходит а мы все типа чай пьем дружно. Я потом через год где то после увольнения зашел к ним пивка попить, системник открываю, а коллекция пробочек на месте :)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Странно, посмотри настройки, может ты экспериментировала с ИП и портами и забыла поменять на 5120. Слушай, ты же очаровательная девочка, очаруй сисадмина и он тебе даст доступ :)
Лёша, безопасника уже очаровала моя коллега, мне как-то не хочется ей палки в колёса ставить))) Тем более, я замужем, а у неё нет никого, это будет совсем нечестно))) Так что может она попросит потом) когда у них отношения будут поближе
У нас этим НЕ админы, а безопасники занимаются - 2 абсолютно разных отдела
Права права. Это я тормознул. Попутал последние две цифры с прокси сервером нашей сотовой сети. 9120.
Насчет подруги отличная мысль. И дело сделано и руки чисты. Так что тащи каштаны с огня чужими руками :)
Слушайте, я балдею
Ребенок у бабушек, муж на 2 дня in Moscov .... Я на целых 2 дня предоставлена сама себе Свобода Посещают мысли "куда пойти, куда податься ..."
Разговор с технарями не поддерживаю сказать нече
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.