Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1601 - 1620 из 1991
Начало | Пред. | 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 | След. | Конец
  Просмотров: 227016Тема закрыта: «Разговоры о самом разном» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Милая Девочка, куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться? smile!14!
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..

Леш, с праздничком тебя!!!!!!

Блин, че то у меня все открытки маленькие грузятся, а ведь изначально большие были... Сорьки...

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Лёша, с праздником!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Лёш, ты нателефоне более 300 делаешь в минуту?? или я чего-то не поняла)) smile!19!
а как тебе удалось такую скорость развить, если не секрет?? Просто над моей скоростью все удивляются, а я-то знаю, что у меня 300.. ну это если без единой ошибки, а с ошибками больше smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Алексей, Лёшка, Лёха, он же Zmey, прими мое искреннее поздравление, в этот день - чествования мужчин smile!08! smile!08! smile!08!
Не знаю как там защитники Отечества, но для меня мужчины - это спина, плечо и опора. От них самые обидные слезы и самые сладостные минуты smile!19! За ними, как за декабристами, на край света, и пусть этот край света ограничивается расстоянием моей вытянутой руки. Они порой ведут себя как мальчишки, но с детства они уже мужчины. Пусть мужчин будет больше (у девочек меньше конкуренции smile!23! хотя все войны из за женщин smile!19! )
Лёша и Валентин (знаю, Вы читаете), это вам smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Stranger пишет:
куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться?
Да, Леш, именно так smile!19! Отдалась я лени, т.к. погода так и шептала "останься дома" smile!09! "Запалила" камин, достала бутылку "Бейлиз", книжку и кайфовала дома smile!12!
Думаю, кому похвалиться Лешкиной анимашкой smile!19!
Кста, два дня назад спалилась мужу. Сказала, что бываю на форуме, правда не уточнила на каком smile!19!
У нас творится беспридел smile!14! Во ВСЕХ магазинах мужчинам подарки и дисконтные карты, женщин в игнор smile!14! Какая дискриминация smile!14! Надеюсь на 8 марта мы отыграемся smile!19! smile!09!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Во ВСЕХ магазинах мужчинам подарки и дисконтные карты, женщин в игнор
дискриминация в полном объеме!!!!! это где же видано такое??? smile!14! smile!14! smile!14!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Helenka пишет:
где же видано такое???
в славном городе - герое smile!14! smile!14! Проехалась сегодня по магазинам ... Захожу в продуктовый супермаркет, на входе админ smile!01! каждого входящего мужчину поздравляет и вручает карту скидок. Я аж притормозила и засмотрелась на это зрелище. Дальше ... заезжаю в торг. центр, покупаю ребенку куртку, сапоги, юбку и прошу соразмерную скидку. Продавец грит, что сегодня скидки только мужчинам smile!14! smile!14! Захожу в INCANTO, выбираю себе нежно желтую и голубую маечки и белье под них. Думаю, ща если продавец скажет что -то про мужчин (а магазин чисто женский), не сдержусь, хотя настроение хорошее и цепляться ни с кем не охота. smile!09! Сказала smile!14! smile!09! что они сотрудничают с магазином рядом, а там сегодня можно выбрать подарки мужчинам по "красивой" цене smile!09!
Жду 8 марта, хотя каждый год хочу, что бы меня не поздравляли в этот день smile!09!
Кста, муж попросил продемонстрировать чудо инжинерной мысли (бюстик на силиконе) в действии smile!23! smile!09! Я не рискнула smile!19! smile!09!
Ща выпала в осадок .... Захожу на одноклассники и читаю: Нам необходимо убедиться, что сайтом пользуется человек. smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Нам необходимо убедиться, что сайтом пользуется человек.
smile!01! smile!01! smile!01! а кто еще может им пользоваться??? smile!01! smile!01! smile!01! может вы все таки по тихому взяли хомячка и он шурует у тебя в Одноклассниках? smile!23!
Цитата
Милая Девочка пишет:
что сегодня скидки только мужчинам
Честно говоря, я б развернулась и пошла. У тебя настроение было хорошее, может тебя не так легко вывести из себя, а я бы разозлилась, чесслово... И приехала бы на след день и купила бы то что хотела...
Я ничего не имею против мужчин, они заслужили эти спец скидки для них, но все равно бы разозлилась...
Девочки, спасибо всем за пождравления. Очень приятно от вас это услышать, то бишь почитать.
Милая Девочка, Бэйлиз классное пойло, не тока девочкам нравится. Я на новый год им с утра лечился. Пол бутылки с горла выдул.
Окси, да вот шастая по форумам и асям научился быстро печатать на мобиле в Т9 правда. С одной девочкой тренировались. Она в соло строчила на компе триста где то и я быстрее ее напечатал. Так что печатаю я слепым методом и на телефоне и на компе.
У нас раньше в Минске соревнования по набору проводили, жаль щас нету, а то бы я поучавствовал. Раньше каждый год были. Транслитом текст без ошибок надо было раньше всех набить. Победителю мобила с кверти клавиатурой в подарок.
Лёш, я как раз по программе соло обучалась, только не осилила её до конца, поэтому только 300, а не тысяча или как там они обещают smile!14! бейлиз - это вещь, дааа...
а мне так скучно, муж всё болеет и болеет((( вчера, правда, в кафе с родственниками ходила, но хочется же вообще каждый выходной хоть куда-то ходить... эхх... smile!04!

Цитата
Helenka пишет:
может вы все таки по тихому взяли хомячка
smile!09! smile!09! smile!09!
Сегодня залезла в ящики к ребетенку (что там творится smile!01! smile!01! smile!01! это отдельная песня), в "Дневнике Маленькой Принцессы" пишет, что очень очень очень хочет какое нить животное дома, кошку или, на худой конец, щенка smile!04! Не знаю, что делать, может какого нибудь томагочи еще купить smile!04!
Одноклассники у меня СИЛЬНО глючат. Что бы посмотреть сообщения раз 10 приходиться нажимать на соответствующую кнопочку. Может, как Лешка говорил, робот среагировал, что что-то не то и предложил ввести указанные цифры в графу. Я посмеялась и вместо цифр пишу "блондинка" smile!09! Робот шутку не оценил smile!04!
Цитата
Helenka пишет:
И приехала бы на след день и купила бы то что хотела...
Лен, я в этом плане необычная девушка smile!09! не люблю ходить по магазинам smile!23! посещаю как правило большие торговые центры, где можно купить сразу все. Пару раз хватает раздеться/примерить/одеться и я уже ничего не хочу smile!19! smile!09! Поэтому, мне проще купить хоть и без скидки, но сегодня, чем тащиться еще раз туда назавтра. Хотя и обидно было smile!04!
Я тоже печатаю слепым методом. До совершенства еще далеко, т.к. заметила, что иногда машинально путаю парные согласные б\п, з\с и др. и гласные тоже а\о, е\и smile!19! smile!19!
Цитата
Аморалистка пишет:
муж всё болеет и болеет
чем болеет-то? smile!10! smile!10! smile!10!
Мне не скучно smile!09! Третий день в гордом одиночестве дома smile!19!Красота smile!03! Затеяла уборку, так хватило меня только на спальню и энтузиазм кончился smile!19!Придумывала себе уважительные причины, а потом думаю нафиг надо, не хочу и все smile!12! Интересных занятий масса, жалко время тратить на неравный бой с пылью.

Кста, сегодня на форуме опять усомнились, что я девушка smile!09!
Я тихо ухохатываюсь smile!09! smile!09! Может в профайле написать "мужчина", чтобы уж вопросов не возникало smile!09! smile!09!
Окси, я тоже в Соло занимался. Правда тоже не до конца прошёл. До цифр не добрался. Освоил его за неделю. 35 часов потратил. Я кстати в Москве случайно встретился с автором Соло на Проспекте Мира.
Милая Девочка, тебе в одноклассниках надо проявлять активность иначе тебя забанят.
Я тут прикола ради поискал разных известных людей в Одноклассниках. Типа Сати Казановой и Собчачки. Так у них там куча клонов, и пойми кто там из них кто. smile!14!
Всем привет! smile!00!
Лешенька, с прошедшим праздником тебя!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
присоединяюсь к поздравлениям! Милая Девочка оч красиво написала, так что ППС!!!
т.е. ППКС smile!19!

Милая девочка, я вот тоже магазины не люблю... smile!11! а у меня есть подруги, которые пока всё не обойдут, не купят... smile!11! с ума схожу с ними ходить smile!14!
кста, а ты почему, собственно, так против животных??
Лёша, да там в одноклассниках скока путиных - это вообще прикол smile!14!
Окси, вот Путина я ишо не смотрел. Интересно а Лукашенко тоже есть.. :) Нада буит посмотреть дома.
X-files, пасибки. :-*
Лёш, я тожа путина не смотрела)) а вот он ко мне заходил и дружбу предлагал smile!14! smile!14! smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1601 - 1620 из 1991
Начало | Пред. | 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь