Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет всем!!! Доброго утра и хорошего настроения!!! А я иду сейчас на работу... Пока попробовать, но там пробовать нечего, была там в пятницу, посмотрела, ничего сложного... Сразу, предупрежу вопросы и отвечаю: работа не престижная, выписывать накладные на оптовом рынке, с компом, но у меня небольшая проблема с трудовой книжкой, поэтому пока придется пока на такой поработать, когда заберу трудовую оттуда, где она сейчас - бум искать что-то более приличное... Всем до вечера, а x-files,до завтра!!! Всем хорошей трудовой недельки!!!!!
Один день не заходила, и все уже приоделись, сменили имидж x-files, здОрово Лешкина работа?
Хеленыч, на работу - класс А у меня несколько трудовых книжек и в каждой разные записи
Весна уже на дворе, грязищаааааааа А я вчера рассекала в белом пальто и белых ботфортах Зрелище, скажем так, было экзотическое. Кругом грязь, лужи, вылезший из под снега мусор ... и я а-ля снегурка, вся такая легкая и воздушная, к поцелуям зовущая
Привет, народ
я совсем не практичная на серую погоду у меня яркие, маркие вещи а вчера под настроение захотелось чего нить белого, хотя купла две черные кофточки под одну (черную с сиренево-лиловыми рукавами) присмотрела туфли такого же цвета, но они на 11см шпильке пока в раздумьях другая черно-серая, с капюшоном, с сеточкой и вся в блестящих заклепках А ведь поехала в магазин совсем за другим
Цитата
x-files пишет:
не мне, а знаешь кому!!!)
рукодельник
Слуште, я вчера покрасила волосы ... сама вобщем, я теперь не блондинка
Смотрела вчера по ящику, в который раз "Сибирский цирюльник". Всплакнула Захотелось большой, чистой любви Это все весна капает капелью на мозги и гормоны
Милая девочка, а я вообще что-то не особо белые вещи люблю... хотя, говорят, что мне идёт... но по закону подлости - если белое надеваю, обязательно загваздаю
Лёша, и тебе удачного дня!!!!!!!!!!
НАРОД, извиняюсь,что врываюсь без стука, ни фига не читала что было написано перед тем что написала .Хочется с кем-нибудь поделиться,скажите как быть!!!Я правда учусь на психолога и в принципе знаю чё делать, но это всё теория.А по факту щас за моей спиной сидит человек и смотрит муз тв, третий день со мной не общается, потому что я провинилась.Хотя можно ли сказать что я провинилась?!!Херня какая-то-сходила с подругой в клуб в субботу пришла под шафе изрядно, хотя особо не отличаюсь таким вот свойством "БУХАТЬ",и теперича я враг народа, а я такая экстравертка лучше бы посрались как следует и помирились в конце концов.Что за народ эти мужики.
Надя, а серьёзно, он знал, где ты? мог дозвониться? Я вот на корпоративе на работе напилась изрядно, но муж знал, где я, и телефон был доступен, он звонил мне, писал смс. Так что когда я приползла домой только посмеялся и на след. день покусал немного.
Цитата
и теперича я враг народа, а я такая экстравертка лучше бы посрались как следует и помирились в конце концов.Что за народ эти мужики.
правильно, я тоже предпочитаю поорать друг на друга а потом обняться-поцеловаться но ты сама себе выбрала мужчину)) не все мужчины такие, но видишь, твой такой... а сам он никогда пьяным не приходит?? может, его как-нибудь задобрить можно?? в принципе, я не вижу такого уж криминала в твоём поведении... кроме того, о чём сказал Даркрейдер, но мы не знаем, как ето было, расскажи нам...
Милая Девочка пишет:
А у меня несколько трудовых книжеки в каждой разные записи
у меня тоже 2. но я разговаривала с людьми, так щас налоговые следят и может возникнуть вопрос: а почему, девушка, на вас приходят налоги в двойном размере, с разных мест? не знаю, какое им до этого дело, но мне сказали, что не надо их дразнить...
Цитата
Милая Девочка пишет:
А я вчера рассекала в белом пальто и белых ботфортах
ну красотулькааа А я тоже белое люблю! У меня пальто осенне-зимне-весеннее белого цвета. Так там такой материал хороший, что при частых стирках я его уже 3-й год ношу, мне оно тааак нравится, прям снимать не хочу!
Милая Девочка,
Аморалистка,
Цитата
x-files пишет:
ждем впечатлений!
нет впечатлений...часа 3 была работа, так что не заметила как все прошло, а часов с 4-х дня я прям засыпала...ну, когда мало еще в чем разбираешься, то тяжеловато, периодически меня оттирали, чтоб я не мешалась под ногами, т.к. надо было быстро все сделать, а я еще медленно делала. Но там ВООБЩЕ ничего сложного, тока набить руку, чтоб потом пошло все автоматически.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.