Лорка!!!!!
с опозданием, но поздравляю с годовщиной!!!!
и с машинкой тоже!!!!!
это супер! чувствуется, что ты получаешь удовольствие! в очередной раз позавидовала вашим ценам нам только ремонт обошелся в 2 тысячи а оказывается в другой стране можно было бы другую машину купить
про бабушку, грустно... но дом престарелых для нее действительно выход.
ты такая активная! а на какие еще кружки ходит Ариельчик? ну, кроме тейквандо... такой молодец!!! третье место тоже очень неплохо!
начало апреля уже скоро!!! я бы тоже очень хотела куда-то поеехать... а уж без детей так вообще мечта
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лорик, привет!
Сколько у тебя новостей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с 7-летием свадьбы!!! Будьте с мужем счастливы еще 100 лет!!!
Во-вторых, ооочень за тебя рада, что ты теперь за рулем своей машинки!!! Я так об этом мечтаю!!!
В-третьих, Ариэльчик умничка просто!!! Очень люблю его фотки и жду новых с нетерпением!
Цитата
Lorka пишет:
А я как рада , что у меня машинка. smile!30! smile!30! Вот сейчас у свекрови начинается запарка на работе и она малого с садика не сможет забирать, без машины я бы просто не успела. И еще на все кружки ездить.
Лооорик, эжто как раз моя мечта - на машине можно так много успеть! Я тоже хочу сама везде детей возить!!!
kira пишет:
а оказывается в другой стране можно было бы другую машину купить
Кирочка спасибо!!!
Да, у нас за 2000 можно купить не новую машину, а я в этом ничего плохого не вижу, вот научусь нормально ездить, тогда будем посмотреть. Зато везде успеваю
Цитата
kira пишет:
про бабушку, грустно... но дом престарелых для нее действительно выход
Бабушка пока опять передумала, но она резко продолжает терять зрение и мне дали пару телефонов, только я на новой работе не успеваю даже позвонить, а это надо срочно делать. Вот в ближайшие пару дней займусь.
Цитата
kira пишет:
ты такая активная!
Да какая там активная, успеваю только то, что кровь из носа надо сделать а все остальное....
Цитата
kira пишет:
а на какие еще кружки ходит Ариельчик? ну, кроме тейквандо... такой молодец!!! третье место тоже очень неплохо
Он ходит на теквандо 2 раза в неделю и 2 раза в вечернюю школу: русский, иврит, математика, английский и музыка. Недавно начал возникать, что у него ни одного выходного дня нет. А с другой стороны, хоть с толком время проводит, а так бы сидел перед теликом или компом. У меня терпения не хватает...
дишуля пишет:
ты теперь за рулем своей машинки!!! Я так об этом мечтаю!!!
Так и я мечтала, как у Джоуля написано
Цитата
дишуля пишет:
Я тоже хочу сама везде детей возить!!!
Ну....а я задница с ушами , я не очень хочу возить постоянно и во время уроков там тусоваться с бабушками, потому что много чего можно успеть за эти 2 споловиной часа. Иногда да, но не постоянно! Иначе я каждый день буду возвращаться только к 8 вечера домой.
дишуля пишет:
я продолжаю мечтать пока не получу!))))
Цитата
дишуля пишет:
Лорик, а нельзя пока идет занятие, съездить по делам?
Нет, потому что урок 30 минут и сразу после него надо зайти, спросить как он был, взять дом. задание и приготовить к следующему уроку. Когда свекровь с ним ходит, то я их отвожу, потом делаю свои дела, а затем забираю и все...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.