Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
В-общем, сижу я на работе и думаю.... Я работала в другом городе, сейчас меня перевели в город где я живу. Все бы хорошо, и рядом, и работы чуть меньше... Но есть такая фишка. Я получаю мин. зарплату, а раз в полгода есть бонус. Так из за всех этих переводов, я оказалась между двумя стульями. С предыдущего места мне положен месяц, если вообще дадут бонус, потому что полгода назад его не дали, а на новом месте мне директор сказал, что так как я пришла к нему и не принадлежу никакому отделу, то что я делаю будет мне положено через полгода если заслужу. Так обидно стало...
Я же сидела и работала, а не била баклуши, да, я вне отделов, так как то, чем я буду тут заниматься только начинается. Все таки я полгода работала и вносила все данные в компьютер.
Сказал позвонить главному. Я позвонила.
Главный сказал, что бы я не переживала, они найдут решение. А мой директор говорит, какое еще решение, ты ж не в тех отделах.... Вот и надеюсь, что главный поможет....
Решение то всегда можно найти, если есть желание. Надеюсь понятно написала, а то как то сумбурно вышло
Ока суть да дело. директор сказал, что мне положено только за тот месяц, что я работала на прежнем месте. Это после разговора с главным... Посмотрим, сколько мне выделят.
А у меня сейчас какое то странное настроение... То ли погода влият - жара, дышать нечем. Сегодня обещали что будет полегче. То ли еще что... И не понимаю, так как проблем нет. Просто вдруг навалилась апатия. Ничего не хочется, а делать надо, так как сынуля не самостоятельный. Хоть это двигаться заставляет. Мда, странно, давно такого со мной не было
Ларис, а почему з/п минимальная? В общем, мало чего поняла... но понятно, что обидно... и что не ценят... работаешь ведь... а это одна организация? почему между собой нельзя состыковать сколько ты там проработала и сколько на новом месте... наверняка в бумажном виде оформлять неудобно... вот и забили....
не переживай! зато плюс есть в виде того, что ближе времени меньше на проезд тратишь!
ЛОрик, Теперь моя очередь кричать тебе: ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
Цитата
А ты что, ко мне в одноклссниках не заходила?
На одноклассниках я тебя посмотрела уже после того, как тут увидела
Цитата
Но есть такая фишка. Я получаю мин. зарплату, а раз в полгода есть бонус.
это типа премиальные? у нас обычно по праздникам или по итогам года давали..
в любом случае, я уверенна, что ты что то да получишь.. не так уж и сложно посчитать бухгалтерам процент от тех месяцев,чтоты проработала...да?
Девочки всем привет!
Я потом попробую нормально ответить. Просто у меня лажа: полетел комп дома. А на работе не очень получается зайти, разве что немного почитать.
Всех люблю, надеюсь скоро починить
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
сейчас еще раз попробую объяснить.
Я работаю на мин. зарпалту и раз в полгода нам положен бонус (то есть доп. сумма) за хорошую работу. Вот об этом и была речь.
Почему я работаю на мин. зарплату? Потому что это находится в моем городе и я не должна тратить каждый день на дорогу туда и обратно 4 часа.
Я работаю ц 8 до 16 и если надо выйти, то проблем нет. И большие праздники я дома с ребенком, причем половину мне оплачивает фирма. Пока так, а потом посмотрим.
Бонус я получила. Так что спасибо им.
Сегодня пришла на работу, меня девочки так встретили! Спели мне : С Днем рождения!!! Так приятно было. А еще подарок дарить будут. По моему что то сексуальное
Ух!!! интересно!!!! что могут сексуального на работе подарить???
ЛОрочка!!!! с днем Рождения!!!!!!!
Если бы могла, я бы тоже тебе спела!!!!!
Будь всегда счастливой!!! окруженной вниманием и любовью!!!!!
Лорик, привет!
я канешна немножко опоздала но лучше поздно, чем никогда! поздравляю с прошедшим Днем рождения! расскажи что тебе там сексуальное подарили
а Кира то каких парней притащила, ё маё
рада за тебя, что на работе разобрались с этим бонусом и что работка теперь поближе. я вон хоть и в своем городе, а на дорогу около 3 часов трачу
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.