Ура,наша Аморочка появилась!!!!Сейчас зайду к тебе,как ты там себя чувствуешь узнаю.
Живу я район м.Семеновская,Тануки в нашем доме.Далеко ходить не надо)))
По поводу риса,да,специальный для суши,я еще делаю специальный сироп для риса,чтобы он был липким(писала в рецептах его приготовление).
Януль, точно, а я пролопушила про рис)) терь всё прочитала, надо собраться с мыслями и приготовить)))))))))
Тануки я оч люблю))) по мне так там самые вкусные суши)))
А ты в роллы какую рыбу клала?? лосось? Сёмгу?? угря-то фиг где фозьмёшь.... и свежую или солёную рыбу???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюш,в роллы клала семгу обычную из упаковки(соленая)
Покрасилась сегодня,взяла немного другой оттенок,цвет получился странным,неожиданным так сказать,темно-темно руссый.Теперь я не блондинка.Обычно осветляются корни и все,но теперь я практически брюнетка
Helenka пишет:
Оксана права, я пошутила на вечную тему блондинок
Я поняла.
Цитата
Helenka пишет:
ты мне покажи тут глупую блондинку хоть одну??? Одна Буржуйка чего стОит!!!
Как в анекдотах я встречала в жизни пару экземпляров,не больше,в основном это надуманно,все эти приколы о блондинках.А на нашем форуме так вообще все девочки умненькие.
Уснула в начале 5,смотрела по первому каналу фильм "Поспешишь-людей насмешишь",уже как-то смотрела этот фильм,смысл такой Сальма Хайек встречает парня случайно,у них случается сразу секс,через три месяца она появляется и говорит,что беременна..он сначала говорит что ему это не нужно итп.Так обидно было за нее,себя сразу на ее месте приставила.А еще мой говорит,"..ну вот придется ему жениться на ней..",так хотелось бяку какую-нить сказать в ответ,я все время сказанное им воспринимаю на свой счет,он мне уже не раз говорил,что это неправильно,но зачем тогда говорить,если не для меня,мол чтобы знала,блин,тоже мне,больно надо.Я вообще не хотела бы замуж за того человека,который женится только из-за ребенка,даже если я его люблю,послала бы подальше,пусть засунет эту женитьбу в задницу себе,вот ,короче,на слезы так пробило,может ПМС,может еще чего,короче поплакала так славненько,благо мой уже ушел спать.Проснулась,чувствую себя прекрасно,и не понимаю и чего ревела вчера вместо того чтобы сладенько спать с любимым,все надумываю себе разные ситуации,а как не думать,в голову так и лезат а что было у меня,а как бы я поступила итп.,наверное слишком много думать-вредно.Надо об этом не забывать.
А вообще хочу на море,так охота позагорать,расслабиться,от всех проблем отстраниться хотя бы на время.Душа требует романтики,тепла..
Янулечка, красота тут какая у тебя)))
а я вот за советом)) купила компонентов для роллов, а коврика в Ашане не было так и думаю, чем же его заменить?? и может для начала мне только "простые" роллы делать, а наизнанку не стоит???
Аморалистка пишет:
так и думаю, чем же его заменить?? и может для начала мне только "простые" роллы делать, а наизнанку не стоит???
Ксюнь,даже не знаю чем моно заменить,я как-то читала,что просто в салфетку заворачивают,надо не сильно давить,думаю и с салфеткой,кухонным полотенцем получится.
Наизнанку я не делала еще,только обычные.Попробуй для начала не сильно заморачиваться.А там уже будешь экспериментировать.
Коврик покупали в обычном магазине(точнее индийские приправы,там и все для приготовления,и рис,и имбирь(целую пачку,и он долго может храниться в холодильнике,я его и так поедаю)))
Аморалистка пишет:
а водоросли надо чем-то смачивать или не
Наверное,поздно,но отвечу,неа,ты когда рис теплый кладешь,они становятся сразу же влажными,ну то есть готовыми к употреблению.
С чем делала?Что получилось?Рассказывай.
Януль, сделала, получилось вроде ничего, правда я ошибку допустила, слишком много риса кидала. В начинку у меня были форель, раковые шейки, огурец, авокадо, мягкий сыр. Я подробнее в рецептах отпишусь и с фотками. либо сегодня вечером либо завтра с утра. Но в общем понравилось!! Спасибо тебе большое за рецепты и главное вдохновение!!!!!!!!
Мужу понравилось очень, а я что-то не сильно голодная была и пришла к выводу, что в ресторане всё-таки вкуснее)))
Янулечка пишет:
Я вообще не хотела бы замуж за того человека,который женится только из-за ребенка,даже если я его люблю,послала бы подальше,пусть засунет эту женитьбу в задницу себе,вот
Позиция правильная...Толку от той женидьбы не бывает, как правило... И действительно, не воспринимай все на свой счет!!! Хотя я такая же...Мой мне уже начинает со слов:Лен, тока не обижайся...и далее что-то что по его мнению может меня обидеть
Ксюша,умничка,рада,что все получилось .Мужу понравилось и это хорошо!
Цитата
Helenka пишет:
И действительно, не воспринимай все на свой счет!!! Хотя я такая же
Вот-вот,а сама такая же.Вот как научишься не обращать внимание и меня научишь ,потому что вряд ли раньше тебя до этого дойду.Я такая с детства.Ох,уж это детство,многое от него зависит.
Ну надо же, девчёнки, а я почему-то не такая точнее, я редко когда на свой счёт воспринимаю... я как-то отрешаться что ли умею... даже не знаю, как объяснить, надо на примере объяснять...
Ксю,может это зависит от уверенности в себе или отсутствиитараканов.Значит,у нас с Леной тараканов хватает,если на свой счет слова наших мужчин принимаем.Для меня самая больная тема:семья,брак,дети.Как только об этом заходит речь,а как правило при просмотре фильма какого-нить или еще чего,а язык у моего без костей,скажет фигню,а я думаю,что он специально,именно для меня это было сказано и дуюсь.Вот выше писала,там девушка залетела,занимаясь сексом одним раз с парнем и в презервативе,а через время появилась в его жизни и сообщает,что беременна.Мой говорит,что за развод,как она могла залететь в презервативе.Он вообще считает,что если девушка забер-ла,то это подстава,развод,девушка хочет,чтобы на ней женились и всякое прочее.И он это озвучивает,пусть шутя,но в каждой шутке есть доля шутки.Естественно,меня накрывает.Я бы точно не стала ничего подстраивать,засосывать сперму себе итп(из его слов о таких залетевших девушках),и вообще мне не нужно все это от мужчины,который не хочет детей.Зачем?Глупо.
Блин,я нервничаю,когда заходит об этом речь,вот сейчас я злюка,сама себя завела.
Янулечка, ну не надо заводиться... мужчины не виноваты, на самом деле таких девушек пруд пруди. У меня у самой несколько таких знакомых. А вот со знакомым была история, они дружили года 4 с девушкой, секса не было, потом однажды переспали и она грила мол у неё безопасные дни, када он предлагал предохраняться... а потом грит я беременна. и пришла со своей мамой к нему домой и начала говорить, что они должны обменять свою квартиру на две и одну отдать ей.
Так что мужчины не правы только в том, что всех под одну гребёнку... надо просто соображать, с кем спать... да и на самом деле, я бы даже на своём собственном месте, если секс был в презервативе, сделала бы вывод, что с мужчины взятки гладки... в смысле, может и подумала бы "ну не повезло, видимо презерватив был бракованный, но мужчина =то не виноват, он сделал всё возможное..."
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.