Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 861 - 880 из 2206
Начало | Пред. | 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 | След. | Конец
  Просмотров: 273031Тема: «Янулечка.Мой дневничок., Поговорим?!» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Янулечка пишет:
Угу,напугала!Это все выдумки.
Вы меня вынудите показаться во всей красе smile!31! smile!31!
Цитата
Янулечка пишет:
.Как-то мне плохо,морально,вроде ничего не случилось,
Мне кажется, что у многих был депрессняк в выходные...Я вон плакала чуть ли не целый день в субботу... Пора тебе на работу...
Цитата
Янулечка пишет:
Так часто как хотелось бы уже не встретишься.
У меня был такой период, когда я тааак страдала по этому поводу, а щас привыкла smile!04!
Цитата
Helenka пишет:
Мне кажется, что у многих был депрессняк в выходные...Я вон плакала чуть ли не целый день в субботу
Значит я была не одна)))Интересно с чем это связано,с погодными переменами? smile!31! Больше нам таких выходных не надо,плакать не хочу.Плаксик я.
С добрым утром всех!Удачного дня,отличного настроения!!! smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Приветики! Девочки, что за депресняк... ну не порядок smile!06!
Так, доктор приписывает - плакать только от счастья... вот smile!16!
Неленка три соленных помидора - да ладно тебе, я вообще любитель - могу и штук 6 умолотить и без зазрения совести smile!31! smile!31! smile!31!
Цитата
Katrunya пишет:
Так, доктор приписывает - плакать только от счастья
Эх.Мы от счастья и плакаим)))только не знаем об этом.
Цитата
Katrunya пишет:
Неленка три соленных помидора - да ладно тебе, я вообще любитель - могу и штук 6 умолотить и без зазрения совести
Я не любитель,могу съесть,но редко.

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Нашла в моем мире массу классной музыки,особенно нравится "А напоследок я скажу..","Мохнатый шмель","Разговор со счастьем",в общем,балдею,люблю музычку из старых кинофильмов.А моему очень нравится песенка"Капли Датского короля",я в первый раз услышала,тоже ничего.Так как-то и целый день прошел.Сейчас так рано темнеет,быстро время летит,чуть что уже вечер..
Цитата
Янулечка пишет:
Значит я была не одна)))

Могу сказать, что точно не одна. И на меня депрессняк нападал и на моих подруг. Вообщем думаю это от погоды. smile!31!
А я тут пришла к вам без депресняка smile!30! smile!30! smile!30! хотя меня задолбала работа, начальник и погода)))
Янулечка, а мне Альба никак.... мне кажется, она черезччур шаблонная какая-то... мне нравится больше, например, Шарлиз Терон, она какая-то прям необычная такая, с изюминкой... а Альбу я не отличу от кучи других голливудских актрис...
А ты на себя не наговаривай, ты - красавица!! А сравнивать себя никогда ни с кем не надо!! Просто будь уверена, что ты - лучшая, и всё!!! smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Аморалистка пишет:
А я тут пришла к вам без депресняка
Ксюня,твой заряд энергии,хорошее настроение чувствуется,и со мной поделилась smile!23! smile!08!
Цитата
Аморалистка пишет:
А ты на себя не наговаривай, ты - красавица!! А сравнивать себя никогда ни с кем не надо!! Просто будь уверена, что ты - лучшая, и всё!!!
Спасибки.Мне не хватает этой самой уверенности,это и от мужчины зависит,который рядом,раньше у меня и мыслей таких не было,так как я была для бывшего самой лучшей,он не засматривался на других,не нахваливал разных там актрис,моделей.Бум работать над собой smile!04!
Приветики! smile!08!
Знаешь я абсолютно согласна, что многое зависит от мужчиныкоторый рядом.
Хотя иногда стоит и самой себя похвалит, потому как от наших мужиков комплиментов по праздникам разве что можжноу слышать и то не всегда smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Katrunya пишет:
многое зависит от мужчиныкоторый рядом
Да,верно.
Комплименты слышу каждый день,он по-разному балует мой слух,мне не нравится то,что пялится в инете на девочек и расхваливает,и смеется,видя как я злюсь,специально меня дразнит и грит,ты должна знать,что ты самая красивая и не обращать внимание,а я не могу.
Есть и такие - в наших селеньях... smile!14!
меня например тоже бесит когда, особенно на пляже, мой начинает на чудачек зырить, типа какие формы... какие буфера smile!22! smile!22! smile!22! а потом сам злится когда на меня мужики оборачиваются... smile!31!
Цитата
Katrunya пишет:
сам злится когда на меня мужики оборачиваются...
Вот-вот.Им типа все моно,а нам низзя,хамы,блин smile!14! smile!09!

Цитата
Katrunya пишет:
Так, доктор приписывает - плакать только от счастья... вот
Бу сделано!!!!! smile!31!
Цитата
Katrunya пишет:
Неленка три соленных помидора - да ладно тебе,

так я ж беременная...Да еще к тому же в прошлом году с почками леажла в больнице...так что надо бы поосторожнее, но иногда просто с катушек сносит!
Цитата
Янулечка пишет:
Нашла в моем мире массу классной музыки,
Ой, я тоже эти песни обожаю!!!
Цитата
Камелия пишет:
И на меня депрессняк нападал и на моих подруг. Вообщем думаю это от погоды.
причем в разных местах!
Янулечка, по поводу мужчины, который рядом, согласна полностью. У меня бывший постоянно пялился на других девушек, а мою фигуру гнобил. Ну вот и стал бывшим smile!14!
Муж так ся не ведёт, правда, комплименты делает не так уж часто, честно скажу. Мне на работе коллеги их чаще делают smile!14! но так всегда... пока ты для мужчины недоступна, он всё что угодно скажет smile!14! Но и на других муж не засматривается... он ни одну актрису вообще по имени не помнит smile!11! и грит ему они вообще не нравятся. Типа ему если и нравится девушка, то только реальная...
но я тебя оч хор понимаю в плане ревности к и-нет девушкам... я бы, думаю, тож ревновала... эх, что поделаешь... smile!04! надо стараться забить, потому что на самом деле эти девушки ничегощеньки не значат. Опять же пример с моим бывшим... и что, что ему нравились "виагра" и бритни спирс?... когда я ушла, то стала резко мегакрасавицей))) и переживал из-за меня ещё огого сколько и на других не смотрел...
Цитата
Аморалистка пишет:
на других муж не засматривается... он ни одну актрису вообще по имени не помнит и грит ему они вообще не нравятся
Ксюнь,муж твой молодечек! smile!25! smile!00! Бывает же так.
Я и стараюсь не обращать,получается,но иногда плохое настроение еще он,вот и получается,могу что-нить сказать,обидеться,надуться.Сейчас так подумала,это вообще пустяки,и не стоит даже голову забивать.Зачем себе нервы тратить.Себя надо любить да и все.
Пойду варить борщик..Я только встала,вчера уснули уже около 5 утра.Встала я не с той ноги что ли.Читаю вот про ревность и думаю,мне все равно,еще чего переживать что кто-то там лучше,нифига,это его проблемы,если он смотрит по сторонам и такого нам не надо smile!14! Ладно,пойду,что-то правда плохое настроение,или еще сплю.
да... мужчины умеют внести в нас сомнения.
Смотришь в зеркало. вроди всё впорядке... и ножки и животик.
А парень подходит и улыбаясь "ой какое пузико"....))) сказано не со зла и любя, а уже задумываешься что делать)))

А вообще, Альба тоже человек, её просто на экране делают красавицей, я уверенна что если взять 100 разных девушек, и подготовить для сьёмок...то 90 из них будут ярче выглядеть чем Джессика Альба, Бритни и т.п.)

Мужчины с экрана тоже выглядят ничего...но любимый мужчина всёравно самый самый :))
Цитата
Стихия_Вода пишет:
парень подходит и улыбаясь "ой какое пузико"....))) сказано не со зла и любя, а уже задумываешься что делать
Похоже,они все одинаковые)))
Цитата
Стихия_Вода пишет:
Мужчины с экрана тоже выглядят ничего...но любимый мужчина всёравно самый самый
Точно.Я как-то на других не засматриваюсь.

Янулечка,
Цитата
Сейчас так подумала,это вообще пустяки,и не стоит даже голову забивать.Зачем себе нервы тратить.Себя надо любить да и все.
во это точно!!!!!!! smile!10! smile!10! smile!10!
как настроение?)
Цитата
Аморалистка пишет:
как настроение?)
Настроение нормальное.День был конечно не очень,для меня каждый месяц,когда надо платить кредит превращается в ужас,столько нервов,жду-не дождусь когда же это закончится,примерно еще три месяца платить,надо позвонить уточнить.Каждый раз,когда подходит дата,вспоминаю бывшего,презираю его,эивет себе горя не знает,не знала что можно кого-то ненавидеть,просыпается это чувство,но я с ним борюсь,гоню от себя эти мысли,чтобы не омрачать свою светлую головушку.Бог ему судья.
В принципе день как день,прошел и не заметила.Хочется разнообразия.
Отредактировано: Янулечка 17.12.2008 12:07:37
Скучно.Никого нет. smile!04!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 861 - 880 из 2206
Начало | Пред. | 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь