Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ходили 2января в театр,на комедию "Безумства любви",понравилась комедия,Крачковская как всегда порадовала,хорошая она,какое-то материнское тепло излучает.
Очень хочется попасть в театр на игру Дюжева,мне он кажется очень интересным.Вообще хочется все время куда-то ходить,познавать новое,здорово тем,кто может позволить такие мероприятия себе каждый день.
О, как я вовремя!! Янулечка, С Днём Рождения!!!
Пусть все твои мечты сбываются, каждый день приносит только радостные события, пусть здоровье будет крепким, а твоя половинка тебя никогда не огорчает!!! И всегда держи нос по ветру, а хвост пистолетом)))))))
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
У всех в этой жизни случаются моменты, когда не хочется жить, мир кажется серым, бессмысленным,ничего не хочется...а может и не у всех так бывает..может есть люди,которые не впадают в уныние.И это правильно,молодцы.Надо быть сильным,чтобы уметь всегда радоваться жизни..
Мне сегодня не хочется жить
Мне сегодня не хочется жить
И особенно хочется плакать.
Осень медленно листья кружит
И кидает безжалостно в слякоть.
Засыпает мой город у ног,
Миллионы огней угасают.
И не греет свечи огонек,
И таблетки уже не спасают.
Уезжает мой ласковый друг,
Оставляя мне только свободу
Дальше жить без его теплых рук,
Оставаясь в плену дней холодных.
Мне на встречу к нему не спешить,
Расстаемся уже безвозвратно.
Мне сегодня не хочется жить,
Но живу: вдруг захочется завтра.
Нашла стихотворение,что-то есть в нем..мой друг рядом,но не в этом дело.
Может просто пмс.
Начались месячные и весь депресняк как рукой..Жизнь прекрасна))))
Интересно,одна я такая ненормальная?В период пмс я становлюсь плаксой,ничего не хочется,даже жить...и в первый же день,становлюсь собой,все как обычно,никакого негатива.Хочется с этим бороться,но не осиливаю.
Но кошка...это все-таки я,по жизни..какая-то непонятая другими,со своими мыслями,заморочками..
Янулечка, да во время ПМС у многих такое!! Даже я бы сказала, у большинства!! У меня, правда, редко. Но бывает. Но у меня бывает депрессия... однако, в уныние стараюсь не впадать... мне ОООЧЕНЬ хорошо помогает книжка "трансерфинг реальности", я тут уже про неё писала. Ну помогает просто лучше некуда!! Помогает во всём плохом находить плюсы!! А по поводу непонятости... Так моё мнение - это вообще случай один на миллион, чтобы один человек другого понял...
Янулик, привет!!! Я все почитала, чем ты жила за время моего отсутствия и впечатлилась собором И где ты его откопала, скажи на милость? Я че-то в Москве такого сообружения не помню... Про депресняк писать не буду, он закончился и слава Богу! А вообще я так рада, что у тебя все наладилось с прошлого года(это ты напомнила в одном из постов), тот год был вообще тяжел для многих...Даже сейчас, несмотря на мировой кризис, живется веселее, да? Спасибо, что заходила ко мне, хоть я и пропала и всех позабросила...
Helenka пишет:
впечатлилась собором И где ты его откопала, скажи на милость? Я че-то в Москве такого сообружения не помню
Это,вы девушка,запамятовали,находится он на М.Грузинская, 27/13,католический кафедральный собор,ссылку бы сбросила,да низззя.
Да,кризис конечно это большая попа,но когда в личном плане все хорошо,это зодорово.
Ленусечка,пропадать можно,мало ли всем бывает,не хочется писать,дела,еще что-то,ты главное будь здорова,чувствуй себя прекрасно,в общем,здоровья крепкого и настроения отличного.Вот это самое главное.Пусть у всех наших форумчан будет так,а с остальным моно справиться.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.