Мой поправился,животик вырос.Он раньше качался,бросил,сейчас вот все собирается,собирается и никак.
Я бы больше всего хотела ходить в бассейн,но вода с хлоркой мне не подходит,раздражение сразу на коже да и для интимных мест тоже вредно,флора разрушается,проблемы от этого могу пойти.Я ходила в бассейн,где вода очищалась серебряными нитями,и народа там было очень мало,как раз рядом с домом.Такой кайф.Здесь тоже есть рядом с домом,но даже идти не хочется в такой.
Плавать очень полезно.Беременным тоже.Но так как врач посоветовал воздержаться пока от секса,думаю плавание тоже не одобрят.
Живот не втягиваю,но он у меня есть,знаешь не упругий,как у тех,кто пресс качает,такого нет,обычный женский животик.
По-моему муж твой не худой,хорошее спортивное телосложение,зачем ему поправляться,действительно надо походить в спортзал,позаставляй,и пойдет.Найдешь методы
Януль, у мужа рост 183, а весь 63, ему где-то 10 кг по идее надо набрать он тонкокостный просто...
Печально, что у тебя раздражение от бассейна... я ходила в 12 лет, год где-то... и когда училась в универе 5 лет ходила. Пока не переехала. А переехала - так лень стало в далёкий ездить, а рядом тоже какой-то не очень... 25м всего, а мне 50 надо.
Знаю, что плавание рекомендовано беременным, но сейчас мне весь спорт запретили... но я думаю, это временно и всё наладится))) а чего плохого в обычном женском животике?? мужчинам нравится.... и мне нравится. просто у меня он уж черезчур(всегда был, даже когда всё остальное кожа да кости.... ).
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка, ну это уж совсем волков бояться в лес не ходить... у меня куча знакомых беременных ходили в бассейн(именно в тот, в кот. я 5 лет ходила), и всё ок у них...
но если мне врач разрешит, я скорее йогой буду заниматься, потому что в бассейн банально лень ехать.
а муж у тя пухленький))
Пробовала флюкостат,потом свечи тержанин,если не ошибаюсь наз-ся,свечи которые ты мне советовала,флюконазол,но через время неделя-месяц,снова появляется.Уже не знаю и не верю можно ли навсегда от нее избавиться.
Сладкое стараюсь меньше есть,читала еще что от прокладок ежедневных надо отказаться,но это сложно,привыкла как-то.
Отчаялась уже.Эта молочница жить мешает.
Януль, так вот смотри, у меня находили молочницу пару раз, лечили-лечили, а она потом снова появлялась. В итоге муж сдавал анализ, у него тоже нашли. Хотя у него НИКАКИХ симптомов не было, мужчины чаще всего просто носители. Ему тоже сказали пропить что-то(дифлюкан вроде). Так что я так понимаю, по-любому обоим нужно лечиться...(если вы, конечно, не презервативы используете).
Ксюнь,пропить,то есть не одну таблетку пил?Выпили вместе по таблетке и все?Прошло сразу все?
Фухх,наелись,блин,обещаю себе на ночь не есть,но не получается.
Януль, не, вообще я свечами лечилась, а муж дифлюканом, пил по 1 таблетке с перерывом 5 дней. вроде с тех пор меня ничего не беспокоило... (тфу тфу тфу)
на ночь лучше не кушать)) я вот стараюсь) и получается
Янулечка пишет:
читала еще что от прокладок ежедневных надо отказаться
Я сейчас не пользуюсь ими и уже год без молочницы. А так тоже постоянно мучалась Мне в роддоме врач сказала, что ежедневная прокладка и молочница неразлучные товарищи
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.