Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1001 - 1020 из 2206
Начало | Пред. | 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 | След. | Конец
  Просмотров: 273054Тема: «Янулечка.Мой дневничок., Поговорим?!» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Куда-то все пропали..Неужели еще не отошли после праздников.
Я тоже реже захожу,точнее захожу почти каждый день,но смотрю никого нет и тоже выхожу.
Аууу,я скучаю по вам.
Янулик, да мне вот лично писать как-то не о чем в дневничке... ничо не происходит smile!14!
ты-то как, выздоровела?? работу не нашла?...

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Приветики))
Все куда-то пропали.Мне тоже особо писать нечего.
Янулечка, ну я вот не пропала)) напиши уж что-нибудь))) smile!25!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Да,зашла к тебе,прочла с самого начала моего отсутствия,порадовалась.Очень,очнь рада за вас,ведь эта беременность для тебя такая долгожданная.Умнички вы.Значит хорошо старались smile!23!
Я по-прежнему.Все хорошо.Даже писать нечего.Так же сижу дома,не работаю,помогаю своему в делах,ну и домашними делами занимаюсь,совершенствуюсь в кулинарии smile!31! В кайф готовить что-то новенькое,вкусное для любимого smile!19!
А у меня вот невестка беременная,один ребенок у них уже есть,племянник мой Сашулька,почти 6лет,и сейчас беременная вторым.Брат ребенка очень не хотел,так как отношения у них не очень,сына он обожает,а при разводе она сказала,что видеться ему с сыном не даст..Вот..атеперь и второй ребенок.Привяжет его на всю жизнь.Нервы ему делает не дай Бог,мало кто выдержал бы ее характер.Девочке 21год всего,на 2года младше меня.Эхххх..В общем,переживаю за него.И ребенка жалко,он то при чем,что чувства прошли,а мама пытается их сохранить с помощью детей.Или просто быть на шее у него.так как она себя ведет,о любви речи нет.
Чего-то меня понесло,выговорилась.
Сегодня пошли месячные,немного с задержкой,обычно цикл до 28дней,а в этом месяце 32дня и жутко болит живот,выпила таблетку,поспала,вроде полегче,но все равно чувство разбитости.
4гостя и я читают тему,но все молчат..кроме меня))хи-хи.
Хеленка родила малыша.Аморочка ждет ребеночка.Девочки,как вы меня порадовали.Умнички!!!! smile!02! smile!30! smile!00! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Янулечка, завидую тебе в определённой степени, что тебя сидение дома и готовка не задалбывают smile!25!
мда, странные отношения, надо сказать у твоего брата с женой... а раз разводиться собирались, зачем же он, пардон, с ней сексом занимался???) вот это удивительно... но она конечно хороша... зачем ей отношения без любви??... но, как говорится, не судите, да не судимы будете...
Януль, оч приятно, что радуешься за меня))))
Домашние заботы меня только радуют,столько всего уже умею готовить,а раньше ничего.Но работа это совсем другое,сложно заменить ее домом.Хочется и того,и другого,но в меру,золотую середину бы.В октябре еще прошла собеседование,стюардессой хотела попробовать,взяли меня,надо было после обучения пройти мед.комиссию и все.Но в связи с кризисом набор приостановлен,так как авиакомпания свой штат сократила,о наборе пока речи нет.Но я уже и передумала не хочу туда,все-таки напряженная работа,и график,и на здоровье влияние неслабое.Вот.Больше ничего не искала.А надо бы.Сидеть дома тоже не дело,удобный бы график,2через два и нормальную з.п.
По поводу брата,вроде бы они предохраняются презервативами,но забеременеть умудряются.Первый ребенок появился именно так,а она якобы кому-то говорила,что дырочки делала в презиках еще запечатанных.Ее подружки рассказывали своим парням,а они ему.Но фиг их знает.Может просто сплетничали.Не хочется туда вмешиваться.Брата жалко,с двумя детьми еще сложнее будет,итак работает на двух работах,на себя забивает.

Конечно радуюсь,знаешь,будто у самой это случилось.Просто знаю каково это очень хотеть,мечтать об этом.И представляю какое счастье обрести.Надо беречься теперь,в тебе теперь новая жизнь,ваш бебик smile!08!
Януль, но вот я страсть как не люблю дома сидеть. меня готовка-уборка очень быстро утомляют((( поготовлю пару деньков, а дальше сижу целыми днями у компьютера... smile!14! ну стюардессой я бы тебе не особо советовала, там же никакого карьерного роста, думаю... а у тебя ведь вышка есть, можно и что-то получше найти. так что ты не отчаивайся, согласно прогнозам летом кризис ослабнет и будет много вакансий. А вот осенью опять наберёт силу. Короче, работу летом надо находить!!!
Да я берегусь... теперь даже страшно порой дорогу переходить, столько упырей не останавливаются вовремя.... а раньше бежала на красный smile!11! ну ничего, и твоя мечта сбудется, я уверена!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Янулечка пишет:
В кайф готовить что-то новенькое,вкусное для любимого

Мне тоже нравится, только вот слишком много лишнего веса стало прибавляться у нас с мужем, когда я кухней серьёзно занялась smile!31! smile!31! Люблю печь всякие вкуснятины smile!19!

Цитата
Аморалистка пишет:
вот я страсть как не люблю дома сидеть. меня готовка-уборка очень быстро утомляют(((

Я с ужасом думала как буду в декрете сидеть. У меня жи иголки в одном месте. как электровеник раньше носилась. А теперь привыкла. Мне даже нравится домработничать smile!31! Навсегда, конечно, не хотелось бы. А вот пару лет в декрете можно и посидеть smile!03! smile!03!

Януль, может тебе ребёночка завести smile!19! Всё-равно дома сидишь. Совместишь приятное с полезным smile!19!
Мариночка, так ты готовь малокалорийные вкуснятины smile!14! smile!14! smile!14! или они не такие вкусные?? smile!19! где ето у тя лишний вес?? что-то не видела...
Я когда домработничала (месяц smile!14! ) чуть с ума не сошла... была злая, как собака, кидалась на всех smile!11!

Цитата
Аморалистка пишет:
так ты готовь малокалорийные вкуснятины

Так чем вкуснее, тем более калорийно smile!31!
Цитата
Аморалистка пишет:
где ето у тя лишний вес?? что-то не видела...

Не на те места смотрела smile!31! smile!31!
Мариночка,
Цитата
Так чем вкуснее, тем более калорийно
мда... особенно выпечка smile!24!
Цитата
Не на те места смотрела
видимо, те ты прятала!! smile!14!
Цитата
Аморалистка пишет:
видимо, те ты прятала!!

Та не... Не то чтобы прятала smile!11! Я свой живот даже в дневничке показывала... Типа фильм ужасов smile!11! smile!11!
Мариночка
Цитата
Я свой живот даже в дневничке показывала...
пошла искать)))[QUOTE]
Отредактировано: Аморалистка 01.04.2009 12:44:19
Цитата
Аморалистка пишет:
пошла искать)))

Очень далеко надо искать smile!31! smile!31!

КАКАЯ ЖЕ страничка???
Януль, прости что мы тут у тя нафлудили smile!27!
Приветики!
Мариш,вы вот тоже оба поправились,я правда чуть меньше,так как время от времени делаю упражнения и стараюсь меньше есть.
Цитата
Аморалистка пишет:
Я когда домработничала (месяц ) чуть с ума не сошла... была злая, как собака, кидалась на всех
У меня такое было первое время,и плакала,депрессия какая-то была,еще этот кредит висел,вообще расстраивалась,по-началу без работы в уныние какое-то впала,а потом привыкла,очень даже хорошо,столько времени,а дела всегда по дому найдутся,опять же готовить научилась,большой плюс.
Цитата
Мариночка пишет:
Януль, может тебе ребёночка завести Всё-равно дома сидишь
О ребеночке речи нет.Так что так.Конечно,уже была год отсидела дома,хорошее совмещение приятного с полезным,но увы.
Мне тоже места покажите.У меня попа отросла,блин,и животик не плоский,да и идеально плоским не был никогда,пресс нормально никогда не качала.Эх,ленивая я. smile!19!
Молодцы,что заходите в гости. smile!00! smile!08!
Януль, а мне по всем фоткам казалось, что у тя плоский животик... а я вот на фото всегда втягиваю))) smile!14! а у меня муж не поправляется, сколько бы ни ел smile!04! меня-то устраивает его фигура, а ему не нравится, всё мечтает потолстеть... а толстеть -то надо не жиром, а мышцами! гоню его в тренажёрку, а он не доползёт никак(прям как я до бассейна smile!14! ).

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1001 - 1020 из 2206
Начало | Пред. | 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь