Януль, не знаю, у меня от тампонов никакого дискомфорта нет... наоборот, в прокладках всегда вечно всё потело, беее... а с тампонами всё идеально. И ничего не высушивалось. То есть, если я была с тампоном и пардон возбуждалась, то смазка вытекала, а не впитывалась в тампон, в отличие от крови.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
а ты думаешь, у тебя нет шансов самой родить???
Врач,которая делала мне операцию,говорила,что при родах этот шов разойдется,поэтому кесарево лучше делать,в любом случае придется зашивать его.А может не только из-за этого,но эти слова я запомнила.
Сходили мы На тараса бульбу на днях,фильм снят неплохо,остались удовлетворенными от просмотра))
Читала всякое,мол фильм г,но неправда,стоящий.
В общем ничего нового.Все по-прежнему.
Собираемся в Ростов на недельку.
Да,Тарас Бульба,русский фильм.Не видела рекламу?В кинотеатре идет сейчас.Скоро и по телеку покажут,наверное.
Вчера ходили в океанарий,тАкое удовольствие получила.Захотелось безумно рыбок.Теперь вот страдаю.Но рыбки,которые понравились стоят недешево,одна полторы тысячи..а мне так хочется,хнык-хнык))
Так прикольно сделана касса,везде в ней,окошко,стол-плавают рыбки,такие черные,мохнатые,маленькие,черно-белые,прелесть.
Хотя бы маленький аквариум,мини,типа большого бокала сделан,стоит 700руб..упс..
Януль, не видала я рекламу. Я ж вообще по телеку тока 1 канал смотрю - 2х2))) не смотришь его??) больше ничего)) всё остальное считаю зомбированием)) ну новости в смысле там всякие. конечно, на етом канале реклама есть, но куда без неё... нада будет посмотреть етот фильм))
Я тебе рыбок не оч советую... тем более дорогих... рыбки во-первых, оч капризные.. чуть что не так - помирают. во-вторых, никогда от рыбок не будет тебе такой отдачи как от собаки или кошки... когда приходишь домой, она тебе радуется)) а рыбки ноль эмоций...
кстати, раз любимый твой ни кошек ни соабк не хочет, можете крысу завести. у меня с ними не заладилось, но оч многие их любят. они тоже привязываются к человеку и могут стать очень ручными и даже дрессировке поддаются.
Мы 2x2 тоже смотрим,это обожаемый канал моего любимого.Я тоже привыкла к нему,смотрим Сипмсонов,Гриффины и Южный парк,и футураму иногда(мне не особо нравится).Но и без новостей никуда,как садимя кушать,на кухне включает телек и там обязательно как на зло новости,убийства какие-нить,кровь итп,вот меня это бесит.Начинаю злиться,но он привык и приходится кушать с телеком
Ой,я бы лучше кошечку завела.Ты права.Это тепло.Но он против.Попугайчика еще хочется,они тоже бывают ручными,у меня был такой,но умер(((
Хочется что-то еще живое,чтобы с нами жило,любить его,заботиться,погладить.Он говорит,у тебя есть я.люби меня,ласкай меня Вот наглец! Все ему,вся ласка,нежность ему.И мало еще,делиться не хочет с кошечкой,собачкой или кем-то)))
Кошка была очень противная,точнее кото,гадил везде,облазил,после него не любит больше кошек,к тому же не его кот был,а ему приходилось за ним убирать.Вот так.Да и в квартире собаку не очень удобно держать,и гулять некому,я рано не встаю,а ему некогда.Вот так.
В любом случае,ни кошки,ни собаки,у нас точно не будет.
Януль, мой муж тоже не любил кошек, но пару лет поуговаривала и завели)) он тоже утверждал, что они вредные, потому что ему в детстве попался кот, который украл холодец(точнее съел) и накакал рядом)))) так вот, теперь он на нашего котика не нарадуется
kisulja, Спасибочки за кулич!Приятно!
Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением!Добра,тепла и света,пусть вера никогда нас не покидает!
У моего мальчика вчера был день рождения.Интересно вот,ровно год назад,то есть,18апреля,я ушла от бывшего..День рождение моего котика.
Ходили на концерт одной из его любимых групп,НОМ,прямо как по заказу,смотрим в афише,их концерт.Обрадовались))После концерта поехали на службу,чтобы посвятить кулич,яйца(ох,краску мы для яиц не купили,решила покрасить с помощью кожуры лука,покрасились,но не особо,еще хотела желтые,тоже не сильно изменился цвет ).Вот.Приехали домой,накрыла на стол,еще готовила даже ночью,покушали,выпили хорошо,хотя это так сказано,по 4рюмочки коктейля Борский,это водка сгренадином и острым соусом,пьется сладенько и не болит голова.Так как мы пьем редко,оооочень редко,и по чуть-чуть,почувствовали конечно сразу.И пошли уже под утро спать,светло было.Вот так провели вчерашний день.
сегодня ужу стукнулись яичками,съели,я яйца не люблю,но пришлось скушать.
Сижу сонная,не выспалась вообще,в 10 встали уже.Но все равно состояние хорошее,спокойствие какое-то на душе.Хорошо.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.