Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1041 - 1060 из 2206
Начало | Пред. | 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 | След. | Конец
  Просмотров: 273079Тема: «Янулечка.Мой дневничок., Поговорим?!» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Януль, не знаю, у меня от тампонов никакого дискомфорта нет... наоборот, в прокладках всегда вечно всё потело, беее... а с тампонами всё идеально. И ничего не высушивалось. То есть, если я была с тампоном и пардон возбуждалась, то смазка вытекала, а не впитывалась в тампон, в отличие от крови.
У тебя обильная смазка значит smile!32!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Всё зависит от ситуации smile!30!
Начиталась дневничков девочек и призадумалась,или точнее испугалась.
Пока не хочу я деток.Страшно это все.

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Януль, тааааааак, это ты где ж такое страшное вычитала??... у Леночки что ли? про кесарево?? не нужно так бояться... smile!10! smile!10! smile!10!
Как тут не бояться,шрам станет еще больше,живот буде нависать над шрамом,живот уже никуда не денется,итп.
Януль, ну если всё себе так представлять, то правда страшно становится... а ты думаешь, у тебя нет шансов самой родить???

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Аморалистка пишет:
а ты думаешь, у тебя нет шансов самой родить???
Врач,которая делала мне операцию,говорила,что при родах этот шов разойдется,поэтому кесарево лучше делать,в любом случае придется зашивать его.А может не только из-за этого,но эти слова я запомнила.
Сходили мы На тараса бульбу на днях,фильм снят неплохо,остались удовлетворенными от просмотра))
Читала всякое,мол фильм г,но неправда,стоящий.
В общем ничего нового.Все по-прежнему.
Собираемся в Ростов на недельку.
Януль, а что это за фильм? наш русский? новый?? smile!08!
Да,Тарас Бульба,русский фильм.Не видела рекламу?В кинотеатре идет сейчас.Скоро и по телеку покажут,наверное.
Вчера ходили в океанарий,тАкое удовольствие получила.Захотелось безумно рыбок.Теперь вот страдаю.Но рыбки,которые понравились стоят недешево,одна полторы тысячи..а мне так хочется,хнык-хнык))
Так прикольно сделана касса,везде в ней,окошко,стол-плавают рыбки,такие черные,мохнатые,маленькие,черно-белые,прелесть.
Хотя бы маленький аквариум,мини,типа большого бокала сделан,стоит 700руб..упс..
Януль, не видала я рекламу. Я ж вообще по телеку тока 1 канал смотрю - 2х2))) не смотришь его??) больше ничего)) всё остальное считаю зомбированием)) ну новости в смысле там всякие. конечно, на етом канале реклама есть, но куда без неё... нада будет посмотреть етот фильм))
Я тебе рыбок не оч советую... тем более дорогих... рыбки во-первых, оч капризные.. чуть что не так - помирают. во-вторых, никогда от рыбок не будет тебе такой отдачи как от собаки или кошки... когда приходишь домой, она тебе радуется)) а рыбки ноль эмоций...
кстати, раз любимый твой ни кошек ни соабк не хочет, можете крысу завести. у меня с ними не заладилось, но оч многие их любят. они тоже привязываются к человеку и могут стать очень ручными и даже дрессировке поддаются. smile!25!

Мы 2x2 тоже смотрим,это обожаемый канал моего любимого.Я тоже привыкла к нему,смотрим Сипмсонов,Гриффины и Южный парк,и футураму иногда(мне не особо нравится).Но и без новостей никуда,как садимя кушать,на кухне включает телек и там обязательно как на зло новости,убийства какие-нить,кровь итп,вот меня это бесит.Начинаю злиться,но он привык и приходится кушать с телеком smile!14!
Ой,я бы лучше кошечку завела.Ты права.Это тепло.Но он против.Попугайчика еще хочется,они тоже бывают ручными,у меня был такой,но умер(((
Хочется что-то еще живое,чтобы с нами жило,любить его,заботиться,погладить.Он говорит,у тебя есть я.люби меня,ласкай меня smile!31! Вот наглец! smile!19! Все ему,вся ласка,нежность ему.И мало еще,делиться не хочет с кошечкой,собачкой или кем-то)))
А почему твой любимый против кошек и собак??... это дело принципа или аллергия??...
Кошка была очень противная,точнее кото,гадил везде,облазил,после него не любит больше кошек,к тому же не его кот был,а ему приходилось за ним убирать.Вот так.Да и в квартире собаку не очень удобно держать,и гулять некому,я рано не встаю,а ему некогда.Вот так.
В любом случае,ни кошки,ни собаки,у нас точно не будет. smile!04!
Януль, мой муж тоже не любил кошек, но пару лет поуговаривала и завели)) он тоже утверждал, что они вредные, потому что ему в детстве попался кот, который украл холодец(точнее съел) и накакал рядом)))) так вот, теперь он на нашего котика не нарадуется smile!02! smile!02! smile!02!

kisulja, Спасибочки за кулич!Приятно!
Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением!Добра,тепла и света,пусть вера никогда нас не покидает! smile!08!
У моего мальчика вчера был день рождения.Интересно вот,ровно год назад,то есть,18апреля,я ушла от бывшего..День рождение моего котика.
Ходили на концерт одной из его любимых групп,НОМ,прямо как по заказу,смотрим в афише,их концерт.Обрадовались))После концерта поехали на службу,чтобы посвятить кулич,яйца(ох,краску мы для яиц не купили,решила покрасить с помощью кожуры лука,покрасились,но не особо,еще хотела желтые,тоже не сильно изменился цвет smile!31! ).Вот.Приехали домой,накрыла на стол,еще готовила даже ночью,покушали,выпили хорошо,хотя это так сказано,по 4рюмочки коктейля Борский,это водка сгренадином и острым соусом,пьется сладенько и не болит голова.Так как мы пьем редко,оооочень редко,и по чуть-чуть,почувствовали конечно сразу.И пошли уже под утро спать,светло было.Вот так провели вчерашний день.
сегодня ужу стукнулись яичками,съели,я яйца не люблю,но пришлось скушать.
Сижу сонная,не выспалась вообще,в 10 встали уже.Но все равно состояние хорошее,спокойствие какое-то на душе.Хорошо. smile!19!
Смотрю сайт видоизменился,непривычно так.Не пойму цвета теперь нет?
А я из яиц салат из печени трески сделала,так как тоже не люблю варёные.Вот мы с утра постукались все и я забацала салатик:))
Цитата
Янулечка пишет:
Не пойму цвета теперь нет?

Если ты про цвет шрифта,то он есть.Посмотри на буковку А повнимательней в тегах

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1041 - 1060 из 2206
Начало | Пред. | 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь