Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 781 - 800 из 3263
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | След. | Конец
  Просмотров: 342506Тема: «Helenka., Моя болтовня» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Xеленочка smile!00!
я пришла тебя поблагодарить smile!16! Вчера получили бандерольку!!! smile!02! smile!02! smile!02! Книжки классные, особенно которые совсем маленькие!!! smile!03! smile!03! Дениска уже к ним так xитро присматривается, наверное думает, как бы скорее все ето в рот засунуть smile!09! Спасибки тебе огроменное!!! smile!00! smile!12!
А! Еше чуть не забыла сказать! Фотки прикольные получились! smile!03!
smile!00! smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

ленуся smile!00! я пришел с работы, наследил... чуть не забыл что хотел сказать то...
я вот тоже всегда слушаю когда мне что-то рассказывают, а меня часто перебивают. в зависимости по ситуации я либо прекращаю вообще разговор, либо спускаю собак)
сегодня солнышко, пусть рык в доме уходит вместе с тучками!
насчет астмы. я так понимаю алиска у тебя аллергик? есть проба с физ нагрузкой, но чаще делают следующим образом (у нас по крайней мере): проводят особое исследование-спирографию просто так, а потом делают ингалацию препарата Беродуал и повторяют. в зависимости от результатов сравнения, выставляют диагноз
не болейте smile!16!
Приветик Ленусь smile!08! smile!08!
фотки прикол я представляю как мы смеялись smile!09! smile!03! smile!03! smile!03!
Силенок тебе побольше и мужества smile!23! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
x-files пишет:
я просто сухо выдаю информацию, о которой хотелос в красках рассказать...
во-во...тоже самое...хотела рассказать в красках, на энтузиазме, а тебя сдули как мыльный пузырь...и получается, что раз хотите, то вот вам факты!
Цитата
x-files пишет:
что младшего перебить-святое дело???
так это тоже самое, что дедовщина в армии...по-моему так(прям слова Винни-Пуха smile!09! )
Цитата
x-files пишет:
и наступает блаженная тишина?
ага smile!14! ты в это веришь? в свое время это была тактика моей мамы в спорах моих с братом...но не помогало...
Цитата
x-files пишет:
брависсимо!
да я такая smile!12!
Цитата
Масечка пишет:
Время покажет кто прав.
ага...
Цитата
Масечка пишет:
чтоб и у тебя график три через три....
мечтаю...ты прям мои мысли написала далее...у меня такая же ситуация была на прошлой работе, за 2 дня я б ничего не успела бы...а на этой работе, что за 2 дня, что за 3...работа одинаковая...ответственности нет...скоро заскучаю smile!09!
Цитата
Аморалистка пишет:
"легче убить, чем переспорить"
это про нас! smile!03! smile!14! smile!14!
Цитата
Аморалистка пишет:
Так что можешь этот довод Олегу привести.
бесполезняк...придется приспосабливаться и давить на Алису, чтоб она снисходительно относилась к выкрутасам этого взрослого ребенка smile!09!
Malyshka,я рада, что все дошло в целости и сохранности! и особенно, что понравилось. там маленькие книжки еще как-то пищат, если их переворачивать...
Цитата
Malyshka пишет:
Фотки прикольные получились!
пасибки smile!08!

murka murka, smile!00! некогда ко всем зайти...может на след выходных выберу время заскочить...так что не обижайтесь smile!07!
Цитата
Джей пишет:
пусть рык в доме уходит вместе с тучками!
все было хорошо целый день! а к вечеру я взбесилась от того, что с Олега всю инфу надо клещами вытягивать! он перешел на другую работу, а на старой еще неделю отрабатывать...сегодня сходили в поликлиннику, сделали больничный...потом я у него что-то спрашиваю, мне ж интересно! а он отвечает односложно! ну и наорала на него, что складывается ощущуние, что он не хочет мне что-то рассказывать! ВСЕ! Даже больше не буду у него что-то спрашивать! РРРРРРР.......
Цитата
Джей пишет:
я так понимаю алиска у тебя аллергик?
Юль, не особо...В нашей жизни аллргия выступала только 2 раза. Когда кормила грудью и съела клубнику и когда ей выписывали препараты железа и ВСЕ! Но от аллергии никто не застрахован, я слышала, что эта зараза может накапливаться в организме и потом заявлять о себе...
Юль, а у вас - это где? К вам можно съездить и провериться?
Цитата
Джей пишет:
не болейте
стараимсиии...
Цитата
Антоша пишет:
Силенок тебе побольше и мужества

Тось, спаасибо!!!!! smile!16!
Лен, ну что ж, если легче объяснить Алисе, чем Олегу, то дело твоё smile!14!
Цитата
а к вечеру я взбесилась от того, что с Олега всю инфу надо клещами вытягивать!
а у меня папа такой же)) Его, кстати, тоже Олег зовут smile!14! может быть, они все такие?)) Мама злилась, злилась из-за этого, а теперь привыкла... говорит, что из двух зол лучше такой, чем болтун... smile!14! И по сей день вытягивает из папы клещами.
Про аллергию... у меня в детстве не было, а вот теперь начала проявляться... smile!15! притом стоит мне приехать на море в Крым или к бабушке под Львов, то начинаю чихать, глаза слезятся... а когда спать ложусь даже задыхаться могу... smile!15! и с каждым годом всё хуже. Это я не расстроить тебя хочу, это я о себе рассказываю просто... зимой вот ездила в Крым, у меня там была аллергия, я дышала еле-еле, не могла уснуть. Пришлось пить таблетки. Хорошо хоть, что помогали.

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Ленкин, smile!00! мене тута пчелка подвернулась под ноги)))притащила тебе smile!23! smile!14!
Цитата
Helenka пишет:
что с Олега всю инфу надо клещами вытягивать
кстати тоже заметила, что все Олеги скрытные. smile!01!
Ленка, все прочитала, но что сказать...В общем я считаю, что
Цитата
Helenka пишет:
придется приспосабливаться и давить на Алису
не правильно. Олег пришел в вашу семью и он должен приспосабливаться, тем более он должен прилагать больше усилий для того чтоб наладить контакт с Алиской, он все таки взрослый. Может я и не права, но мои наблюдения за подобными твоей семьями поттолкнули меня сделать такой вывод.
Цитата
Helenka пишет:
Я прям Анжелку с ее тараканом вспомнила, но у меня, слава Богу, это произошло не у меня дома

Хорошим делом меня вспоминают smile!11! smile!09!
Цитата
Мариночка пишет:
Пойду мусор вынесу, пока у меня ещё какая гадость не завелась

Мляяяяяяяя Маринка я свалилась от ржача под стол smile!14! smile!14! smile!14!
А я и замолкаю и перебить могу smile!11! smile!14! когда эмоции через край с меня так и прет так и прет поэтому хочется все выпалить пока не забыла(память то не девичья smile!09! )
Цитата
Милая Девочка пишет:
если Царевна скажет, что это совсем не то, я не переживу

Уже теплее smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
некогда ко всем зайти...может на след выходных выберу время заскочить...так что не обижайтесь
Очень тебя понимаю, у самой времечко по минутам расписано, но ты эт заходи, страница 17-18, там фоты посмотришь, ну и вообще я те завсегда рад!

Цитата
Malyshka пишет:
наверное думает, как бы скорее все ето в рот засунуть

Или порвать на мелкие-мелкие кусочки smile!09! smile!09!

Леночка, привет!!! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!
Цитата
Helenka пишет:
я слышала, что эта зараза может накапливаться в организме и потом заявлять о себе...

в зависимости от механизма развития аллергии. чаще всего аллерген попадает первый раз в организм и ничего не происходит, но его запоминает иммуннная система, и при повторном попадании бааааах, взрывная реакция
Цитата
Helenka пишет:
Юль, а у вас - это где? К вам можно съездить и провериться?

у нас это в ГКБ № 19 на краснопресненской, но там взрослая больница, не уверена что ребенка там будут смотреть. и расскажи, мона в личку, что вы именно проверяли, как называется исслодование
ой.. прискакала такая деловая, сил нет... приветик smile!00!
Цитата
Avital пишет:
Уже теплее
всё, я пас smile!14!вариантов больше нет smile!11!
Лен, че сказать-то хотела ... я тя Лю smile!16! ...воть smile!12!
Цитата
Милая Девочка пишет:
всё, я пас

Погоди сдаваться))))Я же сказала что УжО теплее smile!14! Блин усех родственников на уши подняла найти мне эти колготы smile!11! smile!09! Надеюсь всем открыть глаза smile!14!
Ленуля smile!00! smile!08!
Хеленка приветик! smile!08! smile!08! smile!08!
Забегай на фотооотчетик

Хелена я тут пробегала с веником smile!00! smile!00! с праздником smile!08!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
С праздником тебя, Ленусь!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 781 - 800 из 3263
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь