Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хеленка
У моего дитя тоже скоро ДР, вот прочитала у тебя и идея с пиццей понравилась. А то мой-то просит сосиски на горячее. И вот ещё никак не придумаю (ну я ещё по инету полазию поищу), какой бы салатик придумать, чтоб детям понравилось.
Хеленкин, привет огроменный! Да сопозданием, да с огромадным, но сиравно поздравляю с днем рождением доченьки! Желаю и ей и тебе всегда прекрасными царевнами! Про фотооаппарат как то грустно и крайне неприятно! Но может это повод преобресть новый... ВЫходи, инет то я как понимаю налажен!
Привет, девчонки!!! Опять я пропала. После того, как инет не работал 2 недели, что-то начал барахлить Windows, пришлось переустанавливать, опять потом что-то с инетом было, вот только все наладили и то не через Опера. Ну уж как-нибудь, спасибо на этом.
Цитата
murka murka пишет:
поздравляю с днем рождением доченьки!
Муреныш, спасибо, дорогая!!!
Цитата
Янулечка пишет:
Ты где пропадаешь?
Янулик, привет! Тоже скучаю, про пропажу написала выше.
kira, Avital, Линночка, Буржуйка, Спасибо, что заходите!!!
Масечка, ну что нашла что-нить? Из салатиков? У твоего мальчики будут, а я поняла, что мальчишки в этом возрасте проглоты, так что стол придется готовить как на взрослых...
Цитата
kira пишет:
пропустила Алискин ДР
поздравляю!!!
Ерунда, спасибо большое6!!!
Цитата
Анаи пишет:
А сколько Алиске лет исполнилось?
Блин, Тонь, на линеечке вроде написано 9 лет ей...
Lorka,
Цитата
Анаи пишет:
история с фотиком очень неприятная
Цитата
murka murka пишет:
Про фотооаппарат как то грустно и крайне неприятно! Но может это повод преобресть новый...
Да, очень неприятно...Но Мурка права, это повод приобресть новый. Да и тот к нам попал очень интересно. Тот фотик был моей подруги со старой работы. Я у нее попросила его на 1 сентября, чтоб дите сфотать. И че-то проносила его в сумке без чехла с недельку еще...А когда отдавала, то на экране обнаружили скол Пришлось им покупать новый, а этот забирать себе...Сдали в ремонт, отремонтировали, а через полгода его стибрили на ДР у Алисы...Так что теперь есть повод купить тот фотик, который сами захотим. А того ребенка больше не будем приглашать...
Ну что еще написать? На прошлые выходные ездили под Серпухов отмечать ДР моего брата, которое было еще 2 декабря Дело в том, что его жена ему подарила полет на самолете, зима в том году запаздала, думали, что еще в декабре отлетает, но тут похолодало и полеты отменили до лета...Вот, дождались. Получили массу положительных эмоций, погода стояла чудесная. Брат отлетал( подозрительных выпуклостей сзади в штанах зам ечено не было, но может одевал памперс ), потом пошли фоткаться по территории. К сожалению фоток нет, потому как еще все не загрузили в комп с дисков. Потом у них был ленч оплаченный на троих, ну и мы присоседились. Но у нас и собой было Поэтому поехали на речку Оку, которая была буквально в паре км от аэродрома...Очень хорошо посидели. Жаль не додумались взять с собой мангал с шашлыками, но все равно было здорово!
Сейчас моя красотуля на даче, правда приезжали они позавчера. У нас вчера было УЗИ брюшной полости, почек и тимуса. Сказали, что немного увеличена щитовидка у Алиски. А сегодня сдавали анализы на хламидии и другую бяку. Может быть все будет хорошо и начнем делать прививки. В след вторник идти к гематологу на прием.
У Алиски выпал зуб жевательный, а рядом зуб кариесный оказался. И новый зуб растет не по дням, а по часам, все собиралась ее отвести к стоматологу, а тут смотрю, новый зуб почти вырос! Так что придется в пятницу идти срочно ее записывать на прием...
Ну вот и все мои новостЯ. На работе все нормально, клиенты достают, но в целом все нормальные люди...Ой, вспомнила, тут одна бабулька наверно американских фильмов насмотрелась и позвонила, чтоб сказать, что подает на нас в суд. И знаете за что? за то, что она заказала товар, а его не доставили через 1,5-2 месяца, как написано в сервисных условиях. Но она пропустила, что там также написано, что товар доставят в этот срок, если он есть на складе! Я ей говорю: а вы на магазин тоже в суд подаете, если нет нужного вам размера одежды на момент предполагаемой покупки? Нет, говорит. Я говорю, а мы такой же магазин, тока по каталогу, и если нет на складе товара, то он заказывается производителю, оператор вас предупреждает о задержке, а тут уже ваше право ждать или нет. Ну в общем, это была клиника... Вот такие кадры бывает нам звонят, но в целом люди на самом деле доброжелательные...
Забыла написать. Позавчера в переходе на Таганке купили котенка. Девочку. 3-х цветную...Красоткаааа!!!! Но еще маленькая, хоть и сказали, что ей 2 месяца, но думаю, что еще нет. Хотя очень умненькая. Девочка, которая отдавала нам ее, сказала, что приучает уже к туалету. Но вот, показала я ей пару раз туалет, так сама стала бегать! Тааакаааяяя ласковая, пока везли ее, она лежала у меня в сумке, спокойно-спокойно! Сейчас ее забрали на дачу, пусть побесится на улице. Но ведь только-только начала привыкать к квартире, но что поделаешь...Алиска с племяшкой моей счастливы до безумия!
вот я балда...нужно хоть иногда на линейки смотреть...а то я забегаю вдоль прочитаю и снова смываюсь...
Поздравляю с котенком, а я все хочу и никак не приобрету, а вы молодцы так запросто завели.
Ленчик, приветы
А я тут с веником пришла, хотела паутину с углов смахнуть, а смотрю ты и сама уже в своем домике была и даже с котенком
Мы на днях с дочей у моих бабушки с дедушкой были за городом, так они тоже оказывается кошечкой трехцветной обзавелись Она в положении уже, вот-вот должна родить, так прикольно, кладешь ей руку на животик, а там котята возятся, пинаются, даже лапки можно прощупать.
Алиске здоровья Вольготно ей там, наверное, на даче Мы ща тоже июнь в лагерь при школе доходим, а потом наверное за город махнем.
Леночка, приветик!
Сорри, что давно не заходила, но сама понимаешь, замороки с дипломом были )) зато теперь всё супер!
Ты так про природу классно написала, мне самой на дачу захотелось
и котёнка хочу... по Бусе своему так скучаю....
Леночка, заходи ко мне!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.