главное чтобы не замурованное совсем) маленькое-не бяда) вообще тема, у каждого свой ночной бред) у меня инопланетяне в банках, у тебя вот биоочко тема номера)))))))))) ржунимагу леночка. иди уже спать) я тоже пошла) споки ночи а то завтра универ просплю)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
на дачу, в деревню гадюкино) там из благ цивилизации только электричество с переменным успехом, газ в баллонах и автолавка а-ля магазин на колесах 2 раза в неделю)
Леночка
надо же, вот я, когда была ребёнком, даже больная в школу рвалась боялась дико что-то пропустить в универе стала иначе себя вести забивала тока так
а вот с работой опять - даже больная хожу. ну если температуры особо нет
Биотуалет у нас на даче второй год стоит, все довольны! очко нормального размера! Но мы туда только ночью ходим, т.к. есть ещё обычный туалет на улице, там очко не деревянное, а настоящий унитаз. Но всё равно внизу яма, которую выгребают потом...
Лена, а почему мамы вообще должны мыть?? у нас либо дети мыли, либо уборщицу нанимали... бедные мамы
Анж, человеческий мозг практически безграничен...Должно открыться второе дыхание...или как там его...вторая половинка мозга
Цитата
Джей пишет:
на дачу, в деревню гадюкино)
у нас кручеее...магазин деревенский, на лето в связи с наплывом дачников почти ночной еще открывается(нууу, до 11 вечера работает , пивка моно купить), даже пару лет назад автобусную остановку сделали, чтоб до шоссе 5 км не идти...но газ индивидуальный, есстесно, а электричество всегда есть, если грозы не было
Цитата
Аморалистка пишет:
даже больная в школу рвалась
ты уникум У меня двоюродная сестра такая. Она говорила, что только в институте поняла всю прелесть болезни, когда можно пропустить занятия по уважительной причине, поваляться в постели вполне законно
Цитата
Аморалистка пишет:
у нас либо дети мыли, либо уборщицу нанимали...бедные мамы
Наши бедные мамы видимо совсем бедные, раз не могут второй год уборщицу нанять, во всех классах так и делают...А дети еще маленькие, чтоб так отмыть, как надо...Хотя...надо уже на след год поставить этот вопрос на родительском собрании, уже побольше будут...У нас еще к тому же в этом году продленка в нашем классе, расходятся все в седьмом часу вечера...На многие парты уже без слез не взглянешь...а ведь мы их покупали за свои денежки...
Цитата
Милая Девочка пишет:
и наухахатывалась я на вас тут
а че плакать что ли? Хорошая тема, я ее еще к тому же сегодня подняла за завтраком на работе...а только потом сообразила, что не к месту Но оказывается, как всех эта тема интересует, что никого не смутило это обсуждать за утренним кофе...
Ленчик приветик
так житие мое и житие твой с детем ето тоже самое
Моя конечно не прогуливает ето она еще не поняла... ненучили уму разуму и дай бог пропустит мимо ушей а то без них останеться . но то что наказание такой уборкой ну ты молодцом .
У меня вынужденка началась. Маман дома нет так дите само сообразило Муж литал по дому с сыном потому как их заставила так как пол помыла кароче придраться было не к чему
Так что мамуль все у тебя сней будет хорошо как увидет что ты неуспеваешь физически умеет знает хоть ты тресни .
Био туалет ето не комне я тут темный лес или пурга Потому как стоят такие туалеты тут по улицам и в лесах .... невнедрялась в их действительность .
Кароче ето я только поздароваться
Приветик!
У меня на разговоры о школе видимо уже аллергия! Выпускной ( еще не наступил) а меня уже все достало!
Ваша не нанятая уборщица - это такие цветочки! Толи еще будет! Терпения и еще раз терпения!
Привет, девчонки! Думала вчера зайти, но не смогла по уважительным причинам - помирала...В переносном смысле...Че-то плохо чувствовала себя, день тяжелый был, моталась целый день по делам, еле ноги доползли до дома...
Цитата
Аморалистка пишет:
это что же такое случилось с теми партами?
Так продленка же...Парты царапают...А стулья - это вообще отдельный разговор, все исцарапанные...
Цитата
Аморалистка пишет:
просто забить и пойти пить пиво в парке
По-моему моя правильная двоюродная сестра все прелести посидеть попить пивко ощутила только в более зрелом возрасте...А до этого была слишком правильная...
Цитата
kira пишет:
завтра зайду почитать..
так рада тебя видеть...
Цитата
Avital пишет:
или тоже забита на нет)))
значит ты у нас умна не по годам
Цитата
Мила Я пишет:
Терпения и еще раз терпения!
И тебе Люд!
Цитата
kira пишет:
чего себе!
Ксю, нам дали такие парты, что без слез не взглянешь. И сказали, что новые закупать будут годов через 5...Ну мы посовещались и решили сами преобрести парты своим детям. Тем более мы купили парты и стулья, которые делаются меньше или больше в зависимости от роста ребенка, а школьные были обычные советские...Просто подумали о здоровье своих детей и все!
Цитата
Lorka пишет:
А почему родители моют?
В нашей школе уборщицами работают древние старушки, я вот думаю, как они еще швабру могут поднять...Поэтому в классах убирают чисто символически, основной их работой считается хорошо вымыть полы в коридорах и на лестницах...А мы придем и парты отчистим и пыль протрем и пол вымоем с порошком...Мы в том году еще купили в класс освежитель воздуха, который водой воздух очищает, а толку тогда от него, если в классе пылюка?
Парты царапают...А стулья - это вообще отдельный разговор, все исцарапанные...
млин, ну ведь дети всё-таки тоже не дураки, думаю, если б вы им объяснили, что всё за ваши деньги, они б иначе себя повели! Всё же отношение к своему не такое, как к казённому! дома же они не царапают столы!!!
Цитата
По-моему моя правильная двоюродная сестра все прелести посидеть попить пивко ощутила только в более зрелом возрасте
у меня братишка в етом году поступает) тожа слишком правильный!! Он вообще ещё ничего не пьёт. интересно, изменится ли он с поступлением в институт??
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.