Всем большущий привет!!! Второй день не могу зайти в инет через Opera, вот другим путем зашла, а тут и шрифт не тот и вообще все не то
Спасибо всем за поздравления! У меня картинка была припасена к празднику Пасхи и вот даже не знаю как ее вставить теперь, ну да ладно!
Всех-всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! Буржуйка, спасибо за уборку, надеюсь, что ты тоже повеселилась гладя н фоты
У нас все по прежнему, Олег работает как папа Карло, я на него уже без слез смотреть не могу. И что такое секс,никто не напомнит? Обидней всего, что у него будут выходные 1, 2 мая и 9, 10 мая, а у меня рабочие дни Avital, спасибо за пчелку, такая прикольная
Цитата
Анаи пишет:
он должен прилагать больше усилий для того чтоб наладить контакт с Алиской, он все таки взрослый
Да я согласна с тобой, но получается, что легче объяснить Алисе. А вообще, я считаю, что оба должны идти на компромисс. Иногда у них просыпается совесть и они договариваются
Цитата
murka murka пишет:
ты эт заходи, страница 17-18, там фоты посмотришь, ну и вообще я те завсегда рад!
ага, бегу...
Цитата
Мариночка пишет:
Леночка, привет!!!
Мариночка!
Цитата
Джей пишет:
расскажи, мона в личку, что вы именно проверяли, как называется исслодование
Юль, сама не понимаю, что мы проверяли На 7 мая записала Алиску к гематологу в Морозовскую, принесу ей те бумажки, может она что объяснит. Она у нас дохтор хороший, объяняет хорошо...
Цитата
Милая Девочка пишет:
я тя Лю
А уж как я тебя...
Цитата
Avital пишет:
Надеюсь всем открыть глаза
Ждем-с...Авиталя
Цитата
Lorka пишет:
Забегай на фотооотчетик
Забегала...Комментарии оставила...
Мила Я, x-files, спасибо за поздравления, девчонки!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ленусик
ползаю по гостям... болит голова, думаю не пойду никуда, че ныть то... но само поползлось я тут проползал,наследил, читал, жду вас после консультации гематолога
лю
ХЕйЛЕНКА мир, труд, май, как говорится
Выходь на демонстрацию с лозунгами "даешь полноценный отдых от работы" и "пролетарии всех стран ..."
Цитата
Helenka пишет:
что такое секс,никто не напомнит?
А что такое секс?
- Секс это любимое хобби всякого нормального человека.
- Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс.
-Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
-Внимание, сейчас будет секс!
Цитата
Avital пишет:
Погоди сдаваться))))Я же сказала что УжО теплее
какое там погоди сдаваЦЦа уже полная и безоговорочная капитуляция я как-то весь нет перелопатила нет НИЧЕГО подходящего описанию
Лен, вощем, смотрю весь пост твой в зеленых смайлах, значит даже с таким графиком работы и при отсутствии "хобби" не унываешь
Helenka пишет:
я считаю, что оба должны идти на компромисс
ты права, а вообще на самом деле это такой сложный вопрос, намного сложнее чем кажется на первый взгляд. У наших родственников похожая ситуация. и с каждым годом все сложней, так как у девочки наступает один переходный период за другим, а отчим за ними никак угнаться не может...
Цитата
Helenka пишет:
у него будут выходные 1, 2 мая и 9, 10 мая, а у меня рабочие дни
обидно, даже насладиться вылазками на майские праздники не удастся, зная вашу любовь к шашлыкам
Юльк, я у тебя была...Сегодня больше не могу...Меня эта весенняя уборка просто убивает. Все выходные с трапкой. Вчера думала, что поубираюсь дома, а сегодня отдохну, ага, ка же...забыла, что надо идти в класс убираться...Оттуда еле доползла до дома. У меня сложилось впечатление, что половина класса уже ходит без сменки, под некоторыми пратами просто черные пятна на линолиуме...
Сегодня пыталась домыть кухню, которую начала мыть еще в те выходные...Не удалось...Случилось чудо, Олег принес чуток денежек, поехали затаривать холодильник. Заодно купили на дачу биотуалет(наконец-то ) со всеми нужными причиндалами...Мама была рада...Я не очень, потому как за всем за этим совсем забыла о просроченном долге за кредит, а они уже звонят...А денег уже нет, может дня через 2-3 будут...Ну да ладно, что ж делать...Ведь заплачу же...
Алиска у меня сегодня заболела воспалением хитрости, с утра начала жаловаться на живот...После того, как я разрешила в школу не идти и дала ей 3 таблетки угля, живот чудесным образом прошел и нам захотелось пригласить в гости свою подругу...Как то странно. наверно договорились накануне, что обе в школу не пойдут...Короче, я сделала вид, что я ей поверила, но заставила полностью убрать комнату...А это протереть пыть и убарть бардак на рабочем столе(комп, принтер, полки), вытереть пылюку с телика и другой техники, мебели, пропылесосить и вымыть пол...А т.е. ковролин мы сняли и выбросили, то пол мыть надо во всей комнате, а не только по углам...Короче моя красотка не поняла, что я ее таким образом наказала, но может в след раз подумает прежде чем хитрить со школой...
А завтра мне опять на работу...Так что пошел я спать...Бай-бай всем...
у меня тока два дня с тряпкой, но я все убара и даже помыло окна в полутра комнатах) потому что в одной помыла все, а вдругой тока стекло балконной двери)
Цитата
Helenka пишет:
Юльк, я у тебя была...
я видела) пасиб не забываешь старушку) я там тебе ответила, но и тут скажу-могу свести с толковым доктором если интересно)
Цитата
Helenka пишет:
идти в класс убираться
кашмар
Цитата
Helenka пишет:
Заодно купили на дачу биотуалет
чудо цивилизации) у нас очко обыкновенное, деревянное)
Цитата
Helenka пишет:
забыла о просроченном долге за кредит
ниче, все образуется) у нас тоже долгов полно) прорвемся!
Цитата
Helenka пишет:
Алиска у меня сегодня заболела воспалением хитрости
Цитата
Helenka пишет:
Так что пошел я спать...Бай-бай всем...
Так...типа отдыхала уже 2 дня...Вчера пробежалась по дневничкам беремешек, но я там не у всех бываю и мало они пишут...А вот сегодня только к Джейке заскочила...И пойду я спать, а так хочется поболтать, соскучилась я уже...так долго с вами не общалась...
Юльк в Метро на 21 литр стоит 3600, к нему 2 бутылки по 2 литра жидкости(в верхний резервуар и нижний) по 500 р, спец туалетная бумага(4 рулона) за 160 руб и средство для чистки забыла сколько стоит...Но всех этих средств (кроме туалетной бумаги ) хватит на все лето! А туалетная бумага растворяется без остатка в той жидкости специальной...Короче, сумбурно написла...У нас тоже деревянное чудо на даче стоит, но в последний год мы туда не ходим, тока папа...Брезгуем...Это отдельная история...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.