Аморалистка пишет:
Всё же отношение к своему не такое, как к казённому!
Ксю, говорю ж продленка у нас в этом году в нашем классе. А это еще и дети с других классов...Наши дети вроде не портят парты-стулья...надеюсь...А потом это объяснять должны родители, а что говорить, если родители сами иногда элементарного не понимают!
А Алиска еще пока 2-й заканчивает...А что?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Helenka пишет:
А это еще и дети с других классов..
м-да... обидно! нужно какой-то плакат большими буквами: кто будет царапать и портить парты - все перемены будет проводить за уборкой класса!
в этом плане строгость со стороны учителей не помешает! А по себе помню: если парта новая и чистая - как-то боязно ее портить... А если исписана - то уже добавляешь спокойно своего чего-то!
У нас в классе оставались дежурные после каждого урока и проходили по рядам - проверяли - нет ли новой надписи! Если есть - кранты тому, кто сидел за ней!
Цитата
Helenka пишет:
если родители сами иногда элементарного не понимают
это точно! роители бывают хуже детей! Потом удивляемся: почему дети такие
ленусик
я тут был, все читал, и про прогулы, и про парты и про то что их царапают дикие личности всякие... я вообще-то только поздороваться приполз. а то как у себя отписалась, так вдохновение и кончилось. теперь к себе буду последней писать, а то потом хожу по гостям как в библиотеку тока читать
цалукаю
Лена, да я просто спрашивала для общего развития)) Просто мы кажись с 5го класса мыли всё сами, вот и думала, может ваши ещё мелкие)))Но я думала, что Алиса заканчивает 3й класс, сейчас же детей в 6 лет отдают в школу, а не в 7, как раньше.
Цитата
а что говорить, если родители сами иногда элементарного не понимают!
как могут не понимать, если собственные деньги потратили
Оксана
Цитата
У нас в классе оставались дежурные после каждого урока и проходили по рядам - проверяли - нет ли новой надписи! Если есть - кранты тому, кто сидел за ней!
хех, а по-моему ето глупо, ведь действительно, если парта УЖЕ исписана, то хуже уже не будет... это надо делать пока парты ещё новые!!
ленусь
я что-то про парты совсем не понимаю... мы класса с 5 ходили по всей школе в разные кабинеты, где были разные предметы у нас... чтож теперь во все комнаты столы покупать? и вообще, а куда идут средства школы? на что тогда? я в шоке
ну так щас вроде 4 класса так и нет, то есть еще год и все, начнется блуждание алисы в стране чудес по кабинетам. меня бы жаба задушила покупать парты на год. даже когда я училась, школьная мебель была дорогая. а тут грубо говоря каждая семья своему ребенку стол и стул покупает. чтобы через год на это готовенькое кто-то другой пришел и не дай бог все изгадил. у нас всегда к казенным вещм было досмотра больше, чем к тому, что приносили и покупали родители.
Ленуль
Посетую у тебя тут, раз тему эту подняли ... Я сегодня вообще в осадок выпала У нашей училки спрашиваю, будут ли делать ремонт в нашем классе на летних каникулах, т.к. мы ежемесячно сдаем деньги на ремонт. На что она сделала и огорошила тем, что деньги, что мы сдаем, идут на ремонт школы в общем, и класса это не касается. Типа замен линолиума, побелка потолков, покраска стен, замена ламп и мебели в классе - это отдельная касса и сбор денег на это в ближайшие неделю-две нам только предстоит. Тут уже я Спрашиваю, ведь школы получают дотации от города, на что же расходуются эти средства, если получается, что школа ПОЛНОСТЬЮ содержится на деньги родителей?????? Она помялась и сказала, что денег на школы давным давно не выделяется и вроде как это даже уже не предусмотрено ... Вобщем, я в тихом шоке, т.к. прикинула сумму, которую уже сдали родители нашего класса за учебный год, и какой не хилый ремонт можно было сделать на эти деньги, и какую сумму еще предстоит отстегнуть, чтобы привести доставшийся нам класс в божеский вид
Привет, Ленусь! Давно у тебя не была. Захожу, а , оказывается, ты и сама у себя редко бываешь ....
Ну я за тебя рада (в глобальном смысле). т.е. -негатива у тебя тут нет (ТТТ), про Лисенка спокойно, знач не ругаетесь; про Олега только мельком, значит, нормально всё, да? (еще раз ТТТ)
Как твоя работа? Новое что-то ищешь или решила здесь обосноваться?
К вашей оч обсуждаемой теме-так сколько у ва стоят биотуалеты? а то чего-то столько цифров, а я так мельком читала , что не оч поняла..вы за сколько взяли? Мы собирались приобретать сие чудо человеческой мысли, так как узнали, что стоит оно здесь 1500-2000у.е., так и перехотели сразу...
И про парты добавлю (сорри, но у меня это ща наболевшее)... как сказала наша училка, если бы родители детей, что занимались в классе перед нами, не купили парты, то нам пришлось бы покупать их в начале учебного года, т.к. НИКАКИХ бы небыло
Леночка, Приветик!!! А вот и я Давно не заходила. С пустыми руками нельзя, вот
В школе у меня тоже такие проблемы были... Каждый месяц устраивались ген уборки, мы мыли пол, парты, стулья, перила и т.д. Зимой после уроков снег кидали, весной, летом территорию убирали. Если не приходили, то сраза на ковер к директру, а там втыков навтыкают, дневник высказываниями испишут и т.д.
Я еще попожжа загляну, Чмок!
Ленчик, память мне не изменяет, и твоя линеечка это подтверждает, что тебя, мамочка, сегодня можно поздравить с Днем Рождения Алисы
Лисенку желаю всех детских радостей, здоровья и успехов во всех начинаниях
Надеюсь, что у вас все хорошо, и не заходишь ты на форум, потому как наслаждаешься хорошей погодой (наконец-то) и дачной жизнью, в выходные дни
Привет!!!
Поздравляю, Леночка, тебя!!! (плохо когда не знаешь, а еще и забудешь, спасибо Милой Девочке)
А не заходит потому что празднуют день варенья!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.