Ну вот и я! Что сказать? За это время столько всего произошлло, что даже и не знаю с чего начать...Наверно с Алискиного дня рождения... Во вторник, 20-го приходили Алискины одноклассники и просто друзья. Дети набесились вволю, я им приготовила 2 пиццы, купила торт, фруктов, соков. И поняла, что наши детки выросли, 2-х пиц было маловато
Я то как расчитывала: дети, им бы поиграть, а не кушать, поэтому жрачки было минимум. А как все набросились на пиццу, мне аж старшно стало! Но ничего, все обошлось, колбаской отбилась
Алиска немного бесилась, все таки рановато ей еще мальчиков приглашать. Там был один мальчик, которого я видела впервые, родной старший брат ее друга. Очень он ее нервировал. Постоянно лез в их девчачьи игры. Но в целом вечер прошел нормально. А в пятницу, когда приехал к нам в гости Алискин крестный с семьей выяснилось, что мы нигде не можем найти наш фотик. Вот и грешу на того мальчика, но...не пойманный - не вор. В пятницу, 23-го было холодно, а мы собирались шашлыки жарить. Т.к. были еще моя подруга с семьей, а у нее 2-х летний сын, то мы в лес не пошли, жарили шашлыки на балконе. Учитывая то, что мы живем на 2-м этаже в 16-ти этажном доме, представляю завидки своих соседей, запахи разошлись по всем этажам!
Ну в тот день мы уже разошлись по полной программе! Было и виски, и водка, и вино, на любой вкус! Ну закуска тоже была, кроме шашлыков. На след день Алисин крестный с женой ушли на работу, а сына своего оставили на меня. Мы сходили в кино, на Хроники Нарнии вторую часть, очень понравилось. А Сашка, Алискин крестный сломался, приехал к нам и Олег ему машину делал. Но видимо плохо сделал, т.к. когда они от нас уехали в полодиннадцатого ночи, перезвонили через час и сказали, что едут обратно, т.к. опять сломались...А ехать им от нас в Подмосковье, километров за 150-200. Короче, на след день я ушла на работу, а Сашкина жена осталась за хозяйку пока мальчики машину ремонтировали. Только к обеду уехали...Зато Алиска оторвалась по полной, ей это было только в радость. Потому как Сашкиног сына мы любим, но видим от силы раза 2 за год. Вот они и скучают по друг другу...Но это им не мешает ругаться через каждые полчаса
В связи с потерей фотика фотоотчет днюхи будет позже. Остались фоты на фотике моего брата, но они только сегодня приехали из Турции, поэтому пока перекачаем, пока я их отсортирую...
Пока это все! остальное напишу потом, т.к. сегодня занималась тем, что ходила по гостям, глазюки уже болят. Часов 8 без перерыва просидела за компом...
Всем-всем, кто меня не забывал БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!