Анжел, что за байкотирование нас?
Или ты уже в учёбе-работе???
Иль может муж не выпускает из своих сладкий обьятий??
Как там причесуха? Вроде сегодня делать собиралась...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мда девули я загуляла или пропала называйте как хотите Это )))
У нас опять полетел диск на компе И это уже не первый раз(((Поэтому вчера его пытались починить с утра я мог шпионить между перерывами)))Ну а после когда чинить было бестолку все нафик отрубили И у нас пропали фотки с отпускуууу Я в шоке Хорошо хоть тут выложила чуток)))
Вообчем у мну седня первое сентября)))Сандалики чистенькие и еще вчера гольфики копроновые купила)))ВообЧем я готов к труду и оборонееее Но страААААшно мене пачаму то
В пятницу я загулял)))Подстригся а после навестил одну подружку и мы вместе решили нагрянуть к еще одной )))Ушел я из дому в 8 утра а вернулся в 8 вечера)))Красивущий но трезвый
Ответить счас никому не успеваю,Но я постараюсь после школы рассказать как мои ковбои поживают)))и ответить
Всех цЁм
Царевна Авиталь пишет:
Ушел я из дому в 8 утра а вернулся в 8 вечера))
Ты мне когда СМС-ку прислала про то, что вечером на форуме не появишся... то пришла она ко мне в час ночи. Мы уже спали... Я прочитала, муж спрашивает - кто? Я грю - Боря из 4 подьезда, на свидание завтра приглашает Муж бедный аж проснулся, вскочил и давай у меня телефон вырывать. А я спациально не даю... интригу ещё больше нагоняю. Поборолись мы так немного, потом телефон отдала, прочитал и надеялся уснуть... Но не тут то было... Я то уже проснулась Ну короче почаще мне СМС-ки ночью присылай
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Красивущий но трезвый
А фотки?
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
я постараюсь после школы рассказать как мои ковбои поживают)))и ответить
Мариночка пишет:
Я грю - Боря из 4 подьезда, на свидание завтра приглашает
Анжелочка!!!!!!
я наконец-то добрела досмотреть фотки!!!!! я просто в экстазе! одной смотреть было жалко, так что мы с мужем разделили радость от просмотра! и все больше и больше хотим к вам может когда-то и сбудется мечта
почитала чуток.... но все не успеваю как-то забреду наподольше
ты такая класнючая!!!!!!
и прическа и вообще мне жутко нравится твоя моська!!!!
цемкаю!!!!!
Всем салютище
Дефочки красотули мои я ничаво не успеваю ващееееее(((Этот новый режим не для меня (((Я скорее всего раслабила булки и никак не могу их собрать А в пятницу первый урок а у меня и конь там не валялся Я ничего не открывала ващеееее
Седня еще на моем распрекрасном теле расположились такие ужасы
Ладно по порядку))))
Иду домой из школы...Жутко зачесалась левая рука я ее немного почесала как принято и сразу начала перебивать в уме откуда можно ждать финансовых поступлений,Но тут мои мысли перебила правая рука она тоже захотела чтобы ей уделили внимание)))Вообчем до дома я еле дошла так как они спорили между собой и чесались без очереди И я начала чувствовать какой-то жар изнутри... Снимаю я штаны А там ИМАЛЕ Все ноги и попа в жутких волдырях прыщах Я в душ...Думала прохладный душ приведет меня в чувства)))Какой тама...Выползла я из душа вся краснопятная на фэйсе и вся шея и подбородок в этой гадости У меня истерика(((Бегу в клинику тьфу поликлинику)))Залетела и давай на ходу врачу свою попень показывать хоть и все признаки были на лицо Выписали срочно какие-то таблетки и сказали сдать анализ...
А теперь что я ел...Морковку много..нет очень много и помидорки с огурчиками за пол дня и все...Думаю морковка виновата У меня такое впервые с морковкой
Так чаво еще у меня было седня)))Ааааа седня Царевна сидела на полу)))
Перепутала большую перемену с маленькой и меня высадили с занятого мною места на пол Вообще когда опаздываешь на пару то учитель ваше не пускает,но меня пустил я еще с кофе приперлась)))Говорю перемену перепутал и на моем месте сидит какая-то РЕДИСКА,а все мои вещи на полу Я глубоко вздохнула,посмотрела на учителя и пожалела его)))Не стала выяснять отношения с той РЕДИСКОЙ)))Улыбнулась учителю и пошла в угол на пол
Ты сейчас про свои болячки рассказываешь - вот точно у мене так было, помнишь недавно, я ещё не знала что делать с ГВ... Тоже после душа ещё больше покрывалась болячками...
Выпила одну таблеточку и у мене всё прошло
А причина - у меня скорее всего гармональная перестройка после родов была... В далёкой молодости (лет в 14-15) тоже самое несколько раз было
Ты сейчас гармональное ничего не пила??
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
А в пятницу первый урок а у меня и конь там не валялся
Привет болеющим!
С учебой сочувствую... Я бы сейчас что угодно выбрала, но не парту! Но тебе наверное это нужно. Терпения значит тебе!
А про аллергию... Сама начала пить таблетки. Насморк и кашель у меня уже почти 2 месяца. Предположительно аллергия. Блин! Уже пролечилась как от простуды, ни фига. Значит аллергия. Боюсь дальше развивать эту тему. Т.к. в больницу только заберись, найдут и то чего нет! И от чего не могу понять... Вроде и не цветет ничего...
А у тебя может быть не просто от моркови. Просто она сама может быть чем то обработана, удобрения например какие. У меньшего моего так бывает. Ест что то и ничего, а потом бац! Так что может и не сама морковь виновата!
Мила Я пишет:
Красиво очень! Может когда побываю...
Не может а так точно побываю)))Шпасибки Я у тя тоже шпиЁнила Красотища еще та
Чувствую мы израилитянки (думаю всем понятен мой намек ) встретимся только в аэропорту когда гостей встречать бум(руссо туристо )...
Мила Я пишет:
Так что может и не сама морковь виновата!
А тот кто его этой гадостью обрабатывал Прально понимать Я???)))
Милочка,я ее очень люблю а вот седня то ли передозировка была)))то ли и вправду гадкая она была...Лучше унитаз чем следы на коже
Царевна Авиталь пишет:
Чувствую мы израилитянки (думаю всем понятен мой намек ) встретимся только в аэропорту когда гостей встречать бум(руссо туристо
Ага! Вот может моя племянница в гости соберется. Мы ей на хвост упадем . Что б хоть за жилье не платить. Как никак свекровь у неё в Маалоте. А свекр в Хайфе квартиру снимает, работает там. Надеюсь угол нам выделят для ночлега!
Мила Я пишет:
Как никак свекровь у неё в Маалоте. А свекр в Хайфе квартиру снимает, работает там.
Ну вот с Танюшкой мы уже встретимся))))А там Буржуевне до аэропорта рукой подать ну и Лорику тожа не так далековато
Цитата
Мила Я пишет:
Вот может моя племянница в гости соберется. Мы ей на хвост упадем
Знаешь лучше всего пусть не зимой собирается а то у нас холодно и противно зимой(((Дожди,сыро,в квартирах отопления нету)))Вообщем аггитируйте ее на весну или осень...ну еще можно начало лета
Царевна Авиталь пишет:
Вообщем аггитируйте ее на весну или осень...ну еще можно начало лета
Да я думаю раньше чем к лету и не получится! Учеба тоже у неё. А если ехать будут так месяца на 2... Ну и мы може на недельку! А вообще там видно будет...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.