Здраствуйте, Девочки! Очень рада быть снова с вами (на старом сайте у меня был когда-то дневник, но под другим именем). Поздравляю всех тех кто стал мамочкой или женой, счастья всем, оправдания надежд, любви и согласия!
Я тоже недавно вышла замуж, но испытать радость материнства пока не спешу - все впереди!
Зачем я опять завела дневник? Сама не знаю. Просто хочется иногда выразить свои мысли и почитать чужие. Так что приглашаю Вас иногда заглядывать ко мне, а я в свою очередь к Вам!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, кто-нибудь думал, где будете отмечать День Святого Валентина? Мы с мужем подумываем сходить на каток, на коньках покататься (хотя я не умею и вообще никогда коньки не надевала ) Как вам идея?
Всем, всем доброго утра и удачного дня! Спасибо, что заглянули, поздравили
А по поводу моей идеи сходить на каток, я очень рада, что вы меня поддержали. Но самое интересное в этой истории - мой отец кандитат в мастера спорта по одиночному фигурному катанию , а я даже на ролликах не стояла Да природа, в моем случае действительно на детях отдыхает
А вечером, наверно устроим ужин какой-нибудь весь из себя романтический , а там посмотрим
А вы, кто как собирается отмечать? Или я тут одна по этому поводу заморачиваюсь?
Так девочки, я твердо решила - в понеделник выложу свою фотку. Надо ведь моим собеседницам иметь представление обо мне?! Думаю да. Так что лапуськи будем надеяться, что мой боевой настрой за выходные не улетучится Выложу самую красиую фотку , может быть кто-нибудь даже комплимент сделает
Дела отлично, сижу вот одна в офисе, ем макароны с сосисками и лазию по интернету! Ну просто образцово показателный сотрудник! Недавно приходила моя мама, принесла мне мед , у ее зятя горло болит и вот она решила о нем позаботиться Вот. Я его тоже сегодня лечить буду...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.