Ксюша!!! приглашаю тебя в свой домик в гости на чай!!!Пока у тебя нет своего домика, располагайся в моем!!!! рассказывай уже новости, о себе, о Лизе, Димке. Я думаю, не мне одной интересно.
Ну и вообще я всем девочкам рада безумно!!! и жду-не дождусь в гостях!!!
Целую!!!
Спасибо, Анют!!! Такой радушный прем!!!! Даже неудобно отказываться....
ну, в общем... я тут с собой принесла...
тебе фрукты....правда не знаю кофе можно или нет... на всякий случай сок захватила...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анюта, меня тоже от зелёного чая натощак тошнит, так что я обычно завтракаю, а потом пью чай))) а натощак пью воду или компот из сухофруктов, или кефир, но кефир тебе, наверное, не подойдёт))
всё остальное супер!! молодец!! когда я начну обруч крутить?)
У нас все хорошо! Димка растет на глазах... многие думают, что ему три, а не два. Много чего знает и умеет. Всех поражает своим умением вежливо общаться... если что-то предлагают, говорит: Спасибо, я не хочу! Спасибо, я это не буду! .... когда случайно ударит, при баловстве, тут же говорит: Извините, пожалуйста! Я случайно! ... смешно получается, потому что никто от него этого не ожидает... мальчик развитый.... чему я никак ни нарадуюсь... но совершенно не хватает времени с ним заниматься, потому что больше занимаемся с Лизой... Лиза продолжает уже третий год ходить на танцы... ходит в Изо студию (художку) и сегдня первое занятие в Дизайн студии... посмотрим... понравится ли... но пока она готова ходить на все! ей все интересно! дома рисует такие классные альбомы! В основном подвисла на феях.... Папа ей скачал мультик третью часть про Тинкербел... Там девочка Лиззи и просто копия нашей Лизы... каштановые волосы и зеленые глаза! Вот эта девочка собирает информацию о феях в свой альбом... делает зарисовки, записывает.. Лиза пытается повторить... с записью у нее пока неразбериха... все буквы подряд в любой последовательности... Но вот подписать альбом она смогла совершенно сама "Научная работа о феях" правда слова в неправильном порядке поставила... Но подписала! Читает все лучше и лучше... Уже искоренили мы страх перед чтением... читает с удовольствием! и много... просто купила дико интересные две книги... там рассказы о детках... она в восторге!
я продолжаю ходить на фитнес, утром йога и контрастный душ... самочувствие хорошее! хочу еще пойти в бассейн и Лизе найти хорошего инструктора, потому что плавать ей очень нравится! нужно професионально научить... папе некогда, а я не смогу... сама плохо плаваю... в смысле не ныряю. Я увлеклась квилингом и одеждой для кукол... пока только присматриваю... но ничего не сделала... но занятия эти мне жутко нравятся! Еще занимаюсь саморазвитием... работаю с головой благодаря чему жизнь резко улучшилась в разы! как и само отношение к жизни! Много планов и ищу возможности для их реализации!!!
Спасибо, Анют большое еще раз за приглашение!!! Жаль, что ты не ходишь на однокласники, там много наших фото.. и новости периодически рассказываем...
Сюда все-равно по привычке забегаю! Просто сейчас во мне много позитива, которым хочется поделиться!
Тебя читаю с удовольствием!!! не устаю восхищаться!
Кстати, недавно узнала, что очень полезно просыпаться именно до 6 утра! Тогда у человека появляется очень много шансов многого достичь в жизни!!! Так что я в тебя верю! Раз ты имеешь силы вставать так рано, значит все у тебя получится! держу за тебя кулачки!!!
Ксюш, как здорово написала. Просто письмо получилось. Такое трогательное.
Димка маленький джентельмен английский.
А ЛИЗА маленькая фея!!! или принцесса. Творческая очень девочка!!! Я так жалею, что Пашу не отдавала учиться рисовать.. он у меня тоже оч. творческий, фантазер. Поделки любит, рисовать. Но вот не сложилось. Соня точно не творческая. Ее кажется надо в гимнастику отдавать, она очень подвижная и гибкая.
Цитата
kira пишет:
я продолжаю ходить на фитнес, утром йога и контрастный душ... самочувствие хорошее!
Класс!!! Я тоже делаю контрасный душ и понемногу занимаюсь зарядкой. А хотела спросить, что вы на фитнесе делаете?
Цитата
kira пишет:
Еще занимаюсь саморазвитием... работаю с головой благодаря чему жизнь резко улучшилась в разы! как и само отношение к жизни!
А поделись как?я бы тоже посаморазвивалась.
Цитата
kira пишет:
Спасибо, Анют большое еще раз за приглашение!!! Жаль, что ты не ходишь на однокласники, там много наших фото.. и новости периодически рассказываем...
Я напрочь забыла напишите мне как правильно набрать Одноклассники ( название сайта) и может я вспомню пароль.
Цитата
kira пишет:
Просто сейчас во мне много позитива, которым хочется поделиться!
Ты почаще заходи и делись!!! Мне нравится и приятно тебя почитать.
Цитата
kira пишет:
Раз ты имеешь силы вставать так рано, значит все у тебя получится! держу за тебя кулачки!!!
Спасибо!!! Я люблю рано вставать и больше успеваешь и утрение часы такие любимые!!! а сегодня проспали!!! вчера кино допоздна смотрели!!! и потом каким то образом встала в 7 утра!!! муж опоздал!!! я подумала, а так спали бы до пол9 утра, точно могли бы быть проблемы на работе.
Да, Ксюш, спасибо за вкуснющую картинку!!! Где выиз берете? Я не понима, но хочу научиться тоже такие вставлять. Научите.
Цитата
Аморалистка пишет:
всё остальное супер!! молодец!!
Спасибо Оксик!!! Натощак буду пить водичку, а то не нравится это чувство подташнивания. Ну не люблю просто воду. Утром люблю кофе или чай.
Я вот забежала тебя прочитать и не удержалась - пишу. Я вот тоже с утра натощак приучала себя пить воду, а потом занимаюсь чем то и только через 30-40мин. кушаю уже привыкла так...
kira напишите пожалуйста как Вы работаете с головой мне тоже очень нужно поработать с ней.
точно, Анют!!! А жуть как любила раньше письма писать! Сейчас на однокласниках строчу
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Творческая очень девочка!!!
причем вчера провела эксперимент... в прошлый раз она сидела слева от стола с красками... И рисовала правой рукой... от чего я была в шоке... Она же у нас все делает левой... сп
Цитата
Анютины Глазки пишет:
и потом каким то образом встала в 7 утра!
росила преподавательницу, не меняла ли она ей руку, так говорит, что нет! А вчера я спецом посадила ее справа от столика с красками, и она все-таки рисовала левой! вот интересно.... если чередовать... будут развиваться одинаково? хотя... пишет она только левой... а кушает правой...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я так жалею, что Пашу не отдавала учиться рисовать.. он у меня тоже оч. творческий, фантазер. Поделки любит, рисовать.
Анют, если есть возможность - сдай сейчас! В нашу рисовалку даже мамы ходят! и детки от 3 до бесконечности... бабулек только не видела....
Вчера, кстати, Лиза была на Дизайн студии... там в основном своими руками делаю игрушки... она такого котика сделала потрясного! я в восторге... спрашиваю, что ты сама тут делала! Она говорит ВСЕ! мне не верится... я начинаю уточнять... а что учительница помогала? пришивать или приклеивать? она говорит, что ничего... только давала материал и показывала... и весь вечер вчера шила я только успевала нитку в иголку вставлять
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ее кажется надо в гимнастику отдавать, она очень подвижная и гибкая.
а мне вот сама гимнастика не очень... ну... толку я от нее не особо вижу... а вред на моей памяти у подруги был... поэтому, когда муж предложил гимнастику - я отмела сразу... из-за чего чуть не поссорились с ним... а потом он спросил у своего папы (он же бывший проф. спортсмен, как и мама) тот тоже сказал, что это не лучший вид спорта... я не отговариваю... но лучше все взвесить... как по мне.. танцы для девочки просто необходимы! там и растяжка, хореография... и гибкость, и плавность движений... и чувству такта... всему этому учат!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А хотела спросить, что вы на фитнесе делаете?
это спец. клуб исключиетльно для женщин! спец. тренажеры и станции между тренажерами, на которых двигаешься как хочешь! кто-то энергичнее, кто-то расслабленно... нагрузку регулируешь сам благодаря скорости... чм быстрее - тем выше нагрузка... и наоборот... очень много женщин за 50 там занимается... и я улучшения по здоровья увидела уже через месяц! мне нравится... я уже на полтора года продлила абонемент у них скидки были.. точнее в дальнейшем повышение цен!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А поделись как?я бы тоже посаморазвивалась.
Сейчас слушаю лекции Торсунова... и читаю Наталью Правдину... читала Синельникова и Васютина (исцеление мыслью)... читаю, много анализирую... много приеняю на практике... но и так же много фильтрую... потому что все пожелания выполнить нераельно... Благодаря Торсунову постепенно стала отказываться от мяса! просто интересно вникнуть в аюрведическую науку... но слепо верить и идти на поводу как за пастухом... я овечкой себя не считаю... поэтмоу выбираю то, что мне нравится... что мне близко... о чем, возможно сама задумывалась... и от чего моя жизнь становится лучше Чего и всем желаю!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
напишите мне как правильно набрать Одноклассники
odnoklasniki точка ру
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а сегодня проспали!!!
я только в 7-30 глаза продираю... нужно ментять график... мы с мужем поздно стали кушать... с просмотром чего-то интересного... и раньше 12 не ложимся а то и в 1 или 2 неправильно это... будем бороться!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Где выиз берете? Я не понима, но хочу научиться тоже такие вставлять. Научите.
в поисковике задаешь тему картинки, какую хочешь... и находит... Но я бывает просто листаю много картинок и сохраняю себе в папочку понравившиеся... вот оттуда гружу как обычные фотки через радикал!
НатаЛи пишет:
kira напишите пожалуйста как Вы работаете с головой
уже выше описала! на самом деле оказывается есть очень много книг на тему, как работать с мыслями... с разумом... девочки здесь на форуме мне посоветовали (Даниюша, Дишуля, Диля) вот начала изучать эту литературу...
kira пишет:
вот интересно.... если чередовать... будут развиваться одинаково? хотя... пишет она только левой... а кушает правой...
Думаю, что да! Есть дети, которые хорошо владеют двумя руками. Тем более кушает правой, значит не совсем левша.
Цитата
kira пишет:
Анют, если есть возможность - сдай сейчас!
Да, спасибо за совет. Надо поинтересоваться, может быть есть какие то кружки по ИЗО. Я еще думала про журналы, по которым можно учиться рисовать. Может кто знает, какие- нибудь?
Цитата
kira пишет:
танцы для девочки просто необходимы!
Согласна, еще бы найти хорошего преподавателя. А то бывает как, выучили 5 танцев и потом танцуют одно и тоже, неинтересно детям , а деньги родители платят. Гимнастика мне самой оч. нравится художественная. Но это надо ребенка возить, и вряд ли наши бабушки согласились бы помочь. Подрастет - по ситуации будем смотреть. Но Софийке точно нужно будет чем то заниматься активным, она непоседа страшная.
Цитата
kira пишет:
спец. тренажеры и станции между тренажерами, на которых двигаешься как хочешь!
Здорово, я бы тоже на такое походила. Это далеко от твоего дома? Сама хочу испробовать тренажерный зал, в тоже время немного стесняюсь. Планирую возобновить в ноябре бассейн и как только с садиком утрясется, то может и тренажерный зал. А пока буду Гибкую силу делать. Нравится мне очень.
А про книжки спросить хотела, с чего лучше начать? Потому то глаза же разбегаются, а ты много уже прочла. Можешь конкретно посоветовать?
Цитата
kira пишет:
мы с мужем поздно стали кушать... с просмотром чего-то интересного... и раньше 12 не ложимся а то и в 1 или 2 неправильно это... будем бороться!
Вот и мы проспали именно из -за этого. Хотя с другой стороны- здорово, дети спят, никто не мешает лопать вкусняшки , смотреть фильм, обниматься, общаться .... удовольствие сплошное. Тоже иногда надо.
Цитата
kira пишет:
в поисковике задаешь тему картинки, какую хочешь... и находит...
Надо попробовать. Спасибо.
Зашла я на одноклассники, пароль взломан, как поменять, подскажите... не знаю, но хоть узнала что Лена назвала дочку Машей.
Цитата
Аморалистка пишет:
А я трансерфинг почитала и мне хватило))
Привет, Оксан. А почему хватило? Не понравилось? Или что-то испугало? или изменило твою жизнь? Расскажи.
Девочки,а у нас сопли закончились, подкашливает только. На улице бррр, холодновато, но вполне сносно погуляли полтора часа. Почти все наши знакомые детки, особенно детсадовские болеют, неудивительно, в садиках дубак, +16 градусов., а может и ниже. Ветер стихает, солнце выглядывает, жизнь снова налаживается. До этого 3 дня дома сидели дома.
Соня выучила слова чай ( тяй). Говорит Дань ( дай) мне тяй. Потом говорит тяй ааа( горячий) , дует, не пьет и смеется. Теперь всем чай предлагает. Стала говорить моя, мое. Мама подем, или просто пощли ( пати), потяти ( посмотри), папа дема ( дома)
В гости приходили бабушки, блин, наприносили вкусняшек, а у меня как раз ПМС, естественно, я не удержалась. Палки мне. Сегодня уже все нормально. Опять придерживаюсь диеты. Утром кофе, хлеб с маслом и медом, в обед зеленый горошек и лосось на пару, чай, на полдник будет стакан кефира и на ужин 2 вареных яйца. На весах появился привес ( ну понятно из-за сладкого и еще я рис вчера ела), надеюсь, все будет хорошо.
Анютины Глазки пишет:
не знаю, но хоть узнала что Лена назвала дочку Машей.
ну надо же!!! А хотела Ольгой) Видимо, не подошло имя) бывает же так.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А почему хватило? Не понравилось? Или что-то испугало? или изменило твою жизнь?
наоборот понравилось! понравилось так, что не хочу больше ничего читать, чтобы не путаться!! Изменило в лучшую сторону мою жизнь! Стала проще смотреть на многое. А то раньше для меня если что не так идёт - сразу депресняк и бегу топить горе в алкоголе. ну, алкашом я не была, но свойство такое имела. Да и забеременеть он мне помог частично. Я расслабилась как-то, перестала об этом думать и так далее. Всё равно хотела, но старалась искать и другие интересы в жизни))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
детсадовские болеют, неудивительно, в садиках дубак, +16 градусов., а может и ниже.
ну это вроде как оптимальная температура для сна)) просто теплее надо одевать ребёнка.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
в обед зеленый горошек и лосось на пару
мммммммммм ням-ням))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
пароль взломан, как поменять, подскажите...
не знаю, что делать, если взломан... наверное, надо админам сообщить...
Анютины Глазки пишет:
Тем более кушает правой, значит не совсем левша.
правой кушает еще потому, что я купила как-то чиковские ложку и вилку, они изогнуты под правую руку... и ей просто неудобно было брать ее левой... Но она натуральная левша! много читала... Лиза под все признаки попадает
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я еще думала про журналы, по которым можно учиться рисовать. Может кто знает, какие- нибудь?
у нас есть Веселый художник... но он сложноват... хотя это для Лизы сложноват... а Паше может подойдет. У Лизы еще есть пошаговый типа журнал... их целая серия... как называется забыла... когда увижу - напишу тебе!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А то бывает как, выучили 5 танцев и потом танцуют одно и тоже
наши разучили только 2 танца за 2 года... и танцуют постоянно одно и то же! То, что детям неинтересно.... да.. бывает... но главное ребенка убедить, уговорить и все-таки не бросать танцы... Наша преподаватель сказала, что одно движение можно изучать на протяжении 10 лет! Многим мамам это не подходит.. хочется разнообразия и т.д... но я вижу большую пользу в самих занятиях! поэтому всеми силами буду страраться поддерживать интерес Лизы именно к этим танцам! Когда повзрослеет будет выбирать что-то другое... если захочется разнообразия!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Это далеко от твоего дома?
неа... в минутах 5-7... поэтмоу и пошла.. есть тренажерный зал еще ближе... но На Fit Curves мне чего-то понравилось! Там нагрузка небольшая... но девочки (женищины) худеют на 30 см... (в сумме по телу) за 1-2 мес.... я за первый мес. сбросила 1 кг. но в объеме набрала... т.е. мышцы заработали
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А про книжки спросить хотела, с чего лучше начать?
Анют, я пока еще не очень много прочла... но много в планах. Мне нравится... нравится из каждой книги черпать то, что мне подходит! Анализировать свое поведение и отношение ко вем и к жизни... Я первого прочла Синельникова ("сила слова" кажись) много понравилось, много нет... но он стал толчком для желания приобрести и прочесть другие... можно начать с Натальи Правдиной... она просто и доступно пишет... ее просто можно почитывать по несколько минут в день перед сном... причем любую книгу на любую тему... следующая на очереди у меня Луиза Хей... ты в общем начни... а там как пойдет... (сейчас мне очень помогают лекции Торсунова)
Цитата
Анютины Глазки пишет:
надеюсь, все будет хорошо.
будь уверенна! как и я! я уверенна в тебе! потмоу что ты ставишь очень хорошие и правильные цели!!! Тебе еще немного упорства и регулярности, как и мне! И все у нас получится легко!!!
Чего-то у меня не пишется совсем. И совсем никто в гости не заходит.
Сегодня пятница!!!! Урра! на этой неделе я наконец поменяла банковскую карточку, теперь мои денежки доступны, хоть я их так и не сняла, муж нашел возможность заработать немного, урра!!! как все-таки хорошо, что она у меня заблокировалась.
Мы заготовили рыбу и икру!!! Урра! Вздохнула с облегчением, потому что эта та еще морока.
Мы наконец сдали с Соней анализы!!! Тоже ура, потому что никак не могли дойти с начала сентября.
Сегодня должны сделать ревакцинацию от полиомелита и совсем будет отлично.
И еще я наконец то выздоровела( а то в начале недели простыла, что случается крайне редко, и чувствовала себя противно). Вот интересно : замечаю, что заболеваю от усталости. Не потому что с кем то больным пообщалась или на сквозняке, нет. Именно от усталости (до 2 ночи занимались рыбой и потом еще в течении дня занималась засолками, икрой, параллельно Соней)... забила на зарядку и домашние дела, все самый минимум и сразу же стало лучше.
Старалась мыслить позитивно и работать головой. Худею... но очень очень медленно, просто по 300-400 гр. в неделю. Зарядку не делала, но сегодня начну. Вечером не ем!!!
С Соней меняем режим дня, укладываю ее в 9 вечера, просыпается все-равно в пол 8-8, но вот бутылочку мы теперь просим в 12-1 ночи. Утром и в обед кушает хорошо. На полдник творожок максимум!!! или фруктовое пюре , но тогда без творога. Вечером тоже мало, предпочитаем только молоко вечером, знаю, что, если бы кушала хорошо вечером и на полдник, ночью, может, и не просила бы..., что делать? не знаю... пока просто забила.
Ксюща меня заразила книжками, подожду зарплаты мужа и пойду куплю себе что-нибудь почитать, с компа не могу воспринимать.
А еще у нас дали отпление. А на улице +21. Солнышко!!! Опять что ли кондиционеры включать? Только теперь на холод?
Думаю закрыть или нет дневник? Что-то тихо... я люблю общаться... а забрасывать как то не хочется просто так. А вообще я на 50% уже на другой Красотуле..и вторые мои 50% здесь гуляют.
Всем пока.
Анюта, а зачем дневник закрывать?? говоришь, что не пишут... но я вот написала, а ты сама не ответила на то, что писала я да и вообще молчала)) кому мне было писать?? Кире?)))
не закрывай, мне у тебя интересно!!
и почему-то ты часто пишешь, что некоторые девочки для тебя - пример. А для меня ты пример!))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Худею... но очень очень медленно, просто по 300-400 гр. в неделю.
ну так это хороший темп!! Когда медленно худеешь, меньше вероятность снова набрать и это более физиологично для оргазинма!! Главное, что вообще худеешь, так надо радоваться!!
Завидую вашей погоде! А мы уже мёрзнем довольно давно))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Вот интересно : замечаю, что заболеваю от усталости.
я наоборот, если постоянно при деле, то не болею...
Аморалистка пишет:
говоришь, что не пишут... но я вот написала, а ты сама не ответила на то, что писала я да и вообще молчала)) кому мне было писать?? Кире?)))
Ой, точно, сорри. Вы то с Кирюшей мои хорошие подружки, не забываете меня.... Исправляюсь, писать буду, может не очень часто, так как параллельно я возобновила общение с девочками с другого форума, и там ко мне Валентин заходит, мне это так нравится. Но к своим любимым болтушкам я тоже обязательно буду заходить.
Да, с диеты же я слезла.. просто ужасно хотелось попробать икры, вернее я же не должна ее была пересолить и пробовала, ну а потом я просто стала очень умеренно кушать и все. Теперь буду физнагрузку подключать. Нашла в Шейпе такой интересный комплекс со скакалкой. Оказывается за час прыжков на скакалке сжигается 1000 ккал. Супер!!! Буду тренироваться прыгать как можно дольше. А там в комплексе заминка, разминка и прыжки на месте, с чередованием ног, из стороны в сторону и ноги скрестно. Ну и бодифлекс, хотя я тут дочу свою любимую перевожу на новый режим, по идее она у меня должна вставать в 7 утра, подготовка к д/с и у меня абсолютно все наперекосяк!!!! т.е. раньше у меня время было до 9 утра- мое, то теперь оно до 7 мое, а потом наше, а переносить что-то на вечер мне в такой лом- я же жаворонок. Думаю раньше ложиться тоже что ли? И вставать в 5 утра или переносить на вечер утренние заботы. Пробовать в общем надо.
Мы ездили в поликлиннику, куча народу, болеющих тьма. Мы хоть и без очереди, но там же все равно кашляющие- чихающие. Сделали полиомелит, забрали медкарту на подпись, опять у нас медотвод на 10 дней. Место наше в садике с конца июля. А мы же уже в понедельник собрались.
Цитата
Аморалистка пишет:
А для меня ты пример!))
Спасибо!!! Не ожидала.
Цитата
Аморалистка пишет:
Главное, что вообще худеешь, так надо радоваться!!
Завидую вашей погоде! А мы уже мёрзнем довольно давно))
Я очень очень радуюсь и спасибо за то что у меня сдвиги. Вес сейчас где-то 70,3 Был 72,2. А погода правда летняя, плюс 23, а детей водят в шапках, у меня ужас, мы с Соней ходили в джинсах и тоненькой кофточке с длинным рукавом, без шапки!!! Я смотрю на маленьких в шапках и куртках и таак жалко, попробовали бы взрослые на себя это все напялить, я не читаю Комаровского, я не закаливаю Соню, но в я никогда не кутаю, одеваю также как и себя, ну если ветер холодный - шапочку тонкую.
Цитата
Аморалистка пишет:
если постоянно при деле, то не болею...
А мне кажется у меня организм иногда говорит - хорош работать, давай отдыхать будем, а так как я ему не даю отдыхать, то заболеваю и тогда да, я себя не нагружаю. Вывод: нужно отдыхать!!! иногда забивать на какие то дела, и валяться с книжкой или просто спать. Вообще интересную мысль прочитала у одной девочки, она как поругается с мамой, ну или начнет ее осуждать и тп., у нее заболевает ребенок. Или там когда с мужем отношения выясняют. У меня тоже так было только с Пашей, мы жили со сверовью, и что, выясняли отношения, высказывали претензии и мы с Пашкой болели часто. Вывод: не ругаться, чаще обниматься с мужем и детьми и говорить как сильно мы их любим!!! чтобы быть здоровыми!!! и не злиться на мам, свекровей и т.п.
Анютины Глазки пишет:
Но к своим любимым болтушкам я тоже обязательно буду заходить.
ура!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
просто ужасно хотелось попробать икры, вернее я же не должна ее была пересолить и пробовала
а от диеты даже маааленькое отступление нельзя сделать?? ты не читала рассылки Людмилы Симиненко(вроде бы так). Вот она пишет много о том, что если вы немного отошли даже от здорового питания и диетической еды - это не страшно, главное не решить, что раз немножко нарушила, то всё, толку не будет. Можно себе позволять маленькие слабости.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Оказывается за час прыжков на скакалке сжигается 1000 ккал. Супер!!!
вот, ты меня вдохновила, я тоже скакалку хочу. Это дело полезное. Я вот то довольна фигурой, то не довольна. У меня такая проблема... с утра вроде нормально выглядит живот и талия. А к вечеру живот всегда раздувает, как будто у меня месяц 5й беременности... вот что это такое?? не пойму((( к врачу что ли идти надо? неохота.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
переносить что-то на вечер мне в такой лом- я же жаворонок. Думаю раньше ложиться тоже что ли? И вставать в 5 утра или переносить на вечер утренние заботы.
ну, если ты жаворонок, то проще вставать в 5, думаю. Кстати, вот ведь интересно, когда я была беременная, то была жаворонком!! На вождение ходила - вставала пол шестого!! И было нетрудно встать! На море были - не могла спать дольше, чем до 7 утра! а как родила, Всё вернулось на круги своя)) стала опять засоней!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
и не злиться на мам, свекровей и т.п.
я стараюсь не злиться. Я обычно и не злюсь, а просто расстраиваюсь. Мне моя бабушка недавно сказала "я не хочу чтобы Алиса ходила в детский сад, я буду с ней сидеть и мама(моя) будет, мы с ней скооперируемся". Я подумала, ага, щас, будут они сидеть 5 дней в неделю. Моя мама, которая сразу в нервы, когда Алиса не ест... и бабушка, которая ещё более нервная, правда пьёт транквилизаторы... но она уже сильно пожилая, я просто боюсь с ней надолго Алису оставить, она говорит, у неё иногда рука немеет и часть лица!! мало ли что может случиться(тфу тфу тфу).
закутанных деток мне тоже жаль. Особенно когда ещё видно, какие они краснющие, и пьют постоянно на прогулке. У меня Алиска почти никогда не пьёт на прогулке. Правда, вчера я её случайно закутала слишком. Утром было прохладно, а мы были в гостях, там гуляли и было уже тепло. А она в пуховом костюме. И не снять куртку, потому что под ней кофта тонкая. А ветровку я не брала с собой. В итоге она тоже вспотела(((
Аморалистка пишет:
а от диеты даже маааленькое отступление нельзя сделать??
Дая делала итак кучу лирических отступлений. Просто надоело... желудок подсакратила и хорошо. А сейчас у меня по понедельникам разгрузики. Мне хватает одного дня в неделю, очень!!! У меня даже уже компания есть!!! кто вместе со мной будет разгружаться. След. понедельник: морковка, апельсин, мед. Вот такой салатик целый день. Ну и на ужин ем овощной салатик или кефир и фруктик, все.
Цитата
Аморалистка пишет:
Вот она пишет много о том, что если вы немного отошли даже от здорового питания и диетической еды - это не страшно, главное не решить, что раз немножко нарушила, то всё, толку не будет.
Ну я тоже так считаю.
Цитата
Аморалистка пишет:
А к вечеру живот всегда раздувает, как будто у меня месяц 5й беременности... вот что это такое?? не пойму((( к врачу что ли идти надо? неохота.
У многих такое бывает. Мышцы живота ослаблены и живот выпирает за счет еды, воды и т.п.
Цитата
Аморалистка пишет:
вот, ты меня вдохновила, я тоже скакалку хочу.
Буду и дальше вдохновлять... Мне понравилось очень. Но долго пропрыгать я не могу, прыгаю с отдыхом, буду дальше тренироваться.
Цитата
Аморалистка пишет:
мало ли что может случиться(тфу тфу тфу).
Да и разве пожилой человек может полноценно ухаживать за ребенком? бегать по улице, дома дать полноценное развитие, иногда, согласна, оставлять можно, но ненадолго, но чтобы это было в удовольствие, а не в обязанность. И ребенку обязательно нужно общение, так что я совсем не против садиков.
Кошмар, читаю и не делаю редактирования, столько ошибок. Извините.
Девочки, Кира и Аморалистка, я сейчас вспомнила, почему не ответила на ваши последние сообщения, вот. Я писала, но у меня форум жутко тормозил, и последнее мое сообщение отправилось неполностью и, вообще, в какой-то извращенной форме, так как форум вис, я же не сразу смогла все отредактировать, а потом мысли ушли и я уже не вспомнила, что я хотела написать. Вот в чем дело.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.