Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я появлялась в дневничках девочек ))) а я тебя видела
о себе расскажу )))
я родом из западной Украины, а потом училась, работала и жила в Киеве, где и встретила своего будущего мужа. мой любимый - египтянин. мы жили некоторое время в Египте, в Александрии, а потом мы с ним уехали жить в Чехию, в Прагу. он сдесь еще доучиваеться и паралельно работает в госпитале. у нас сыночек, 31 марта ему исполнился годик им сейчас полностью я и занимаюсь, он стал всей моей жизнью
на Красотуле я давно и читаю девченок давно и с некоторыми подружилась, а вот дневичек не заводила. и вот завела
Аморалистка пишет:
а откуда именно ты с западной Украины??
Оксан, я родилась в городе Нововолынск, у меня там сейчас остались жить родители, а также жила в городе Луцке. а ты где бываешь?
Цитата
дишуля пишет:
Поздравляю с дневничком!
Динарочка, спасибо большое очень рада, что ты забежала, а я тебя читала и о сынишках твоих
Цитата
дишуля пишет:
Я тебя встречала у девочек
ага, я там бывала
Цитата
дишуля пишет:
вот буду заходить, если ты не против
очень жду и почаще
Цитата
дишуля пишет:
Какая интересная биография, так романтично
спасибо, Динарочка у нас с мужем действительно все романтично получилось, нам пришлось многое пройти и побороться за наше счастье быть вместе. мы с ним иногда, как вспоминаем все прошедшее шутим, что о нас можно книжку писать
Цитата
дишуля пишет:
А фотки ты будешь здесь выставлять
я посмотрю, мож, и сдесь выложу, но мужу не очень это нравиться. но всегда можно договориться мож договоримся на личку или на мейл, если хочешь, оки?
у нас с мужем действительно все романтично получилось, нам пришлось многое пройти и побороться за наше счастье быть вместе. мы с ним иногда, как вспоминаем все прошедшее шутим, что о нас можно книжку писать
Может расскажешь что-нибудь Думаю,что многим было бы интересно.
Девочки, мой сына отказываеться от завтраков я его в принципе никогда с утра едой не нагружала, так когда проснеться грудь, а попозже давала обычно фруктовое пюре, банановое или финиковое, яблочное. и он с удовольствием лопал. а вот уже несколько дней отказываеться на отрез обедает, ужинает вроде хорошо и с аппетитом, но вот почему стал от завтраков отказываться я и забавляю, пляшу, а он упертый, плачет и держит пюре во рту и не туды и не сюды не глотает и не выплевывает, плачет и успокаиваеться только, как выколупываю всю еду со рта ну, вот что за бзик
моего мужа зовут Мустафа. так вот встретились мы в Киеве у меня на работе. он проходил мимо и увидел меня. я помню этот момент и помню то, что подумала, почему этот молодой человек стал как вкопанный и смотрит на меня это попзже он мне объяснил, что увидел меня, посмотрел мне в глаза и понял, что я ЕГО женщина и что я должна быть его женой и матерью его детей КАК это он понял для меня все еще загадка, но он объясняет, что мои глаза без слов очень разговорчивы он меня что-то спросил на английском, я ответила и потом одно за другим и мы разговорились и уже забыли, о чем он меня спросил говорит, что своей открытостью и наивностью я его еще больше покорила и он спросил, не могла бы я встретиться с ним вне работы. честно, я боялась, но...пошла что-то потянуло. мы втсретились, разговорились еще больше и поняли, что нравимся друг другу и хотим еще и еще встреч. мы начали встречаться. но больше как друзья, особенно с моей стороны. но чувства менялись, росли и мы поняли, что мы уже не просто друзья. и был первый поцелуй, первые признания в чувствах, первые слова любви а потом на одной из следущих встреч неожиданно я вижу Мустафу, стоящего передо мной на коленях. он мне сделал предложение и я помню, что я где-то со стороны услышала свой голос и то как я отвечаю "Yes". но мне казалось, что все происходит не со мной. но с моего Yes все только началось...
Катерина пишет:
очень рада, что ты забежала, а я тебя читала и о сынишках твоих smile!19!
А почему не писала ничего?
Цитата
Катерина пишет:
мож договоримся на личку или на мейл, если хочешь, оки? smile!23!
Конечно, буду рада!
Цитата
Катерина пишет:
у нас с мужем действительно все романтично получилось, нам пришлось многое пройти и побороться за наше счастье быть вместе. мы с ним иногда, как вспоминаем все прошедшее шутим, что о нас можно книжку писать
ТТТ, люблю красивые истории)))Берегите свое счастье!!!
Катерина пишет:
я, созрела создать свой дневничек, свой мирок , которым я хочу поделиться и с вами!
По-моему я также дневник начала.
История ваша очень романтичная, я думала это у меня романтика , а у вас вообще круто. Мне вот интересно как это интернациональный брак? В Египте вы жили с его родственниками? Как они восприняли женитьбу на иностранке, слышала что там многим это не по душе.
А в плане религии у вас проблем не возникает? Он ведь мусульманин? Так интересно Закидала тебя вопросами
я стеснялась но я очень рада, что мы уже с тобой знакомы
Цитата
дишуля пишет:
Берегите свое счастье
спасибо, Дишуль мы пытаемся беречь, особенно, когда многое прошли и теперь у нас есть замечательный сын, как плод нашей любви
Дилярочка!
Цитата
Диля пишет:
По-моему я также дневник начала
Серьезно? извини, милая, я твой дневничек не с самого начала начала читать я буду повнимательней пойду читать начало твоего дневничка сорри еще раз, я не спейиально
Цитата
Диля пишет:
История ваша очень романтичная, я думала это у меня романтика
у тебе тоже романтика, но по-своему
Цитата
Диля пишет:
В Египте вы жили с его родственниками? Как они восприняли женитьбу на иностранке, слышала что там многим это не по душе.
А в плане религии у вас проблем не возникает? Он ведь мусульманин?
Да, Дилярочка, в Египте я жила с его семьей, папой, мамой, 2мя сестрами. они все классные и меня полюбили со временем, когда мы ближе узнали друг друга и прожили вместе некоторое время. Мустафа мусульманин и ты попала в точку! были проблемы с религией. его родители настаивали на том, что бы я приняла Ислам. особенно они давили на мужа еще до того, когда меня узнали и познакомились. к сожалению, у наших девушек (русских и украинок)нехорошая слава в Египте. его семья вначале была очень против наших отношений, впрочем как и моя семья была против тоже. поэтому мы с самого начала решили, что должны жить на нейтральной территории, подальше от наших семей и выбрали третюю страну для нас и покинули и Египет, и Украину. теперь мы туда только вгости приезжаем повидать родных, а так домом нашим стала Чехия.
Цитата
Диля пишет:
как это интернациональный брак
знаешь, я всегда чувствовала, что мужем моим будет не украинец, поэтому для меня как-то сразу с момента нашей дружбы Мустафа показался каким-то родным
Катерина пишет:
Серьезно? извини, милая, я твой дневничек не с самого начала начала читать я буду повнимательней пойду читать начало твоего дневничка сорри еще раз, я не спейиально
Катюш, ну что ты. Я вовсе не хотела обвинить тебя в плагиате . Просто подметила, что у нас мысли одинаковые "Делиться своим миром"
Цитата
Катерина пишет:
у тебе тоже романтика, но по-своему
Да, ты права.
Цитата
Катерина пишет:
поэтому мы с самого начала решили, что должны жить на нейтральной территории, подальше от наших семей и выбрали третюю страну для нас и покинули и Египет, и Украину.
Диля пишет:
Просто подметила, что у нас мысли одинаковые
Цитата
Диля пишет:
Мудрое решение!
спасибо! с того момента, как стали жить своим миром, стало даже как-то легче дышать. хотя я не конфликтовала ни с кем, не конфликтная я...а просто терпела. зато сейчас свобода
КАТЯ, ПРИВЕЕЕТ!!!
Наконец то ты решилась. Я очень рада.
Это вам с Абдульчиком.
Хочу посмотреть его фото. Интересно как он вырос, изменился. Они все еще похожи с Юрком? И тебя тоже интересно посмотреть. Пришли мне, плиз. Очень жду.
История у вас потрясающая. Прям кыно.
Цитата
Катерина пишет:
так домом нашим стала Чехия.
А какой там язык? А вы с мужем на каком общаетесь?
Katrino4ka пишет:
Я очень рада.
Это вам с Абдульчиком.
СПАСИБО!!! классные шарики мы с сыном любим шарики
Цитата
Katrino4ka пишет:
Пришли мне, плиз. Очень жду
Катюш, скинь мне свой адрес, я тебе мейлом вышлю наши фото, а то муж немного против, что бы я тут наши фото выставляла.
Цитата
Katrino4ka пишет:
История у вас потрясающая. Прям кыно
ага
Цитата
Katrino4ka пишет:
А какой там язык? А вы с мужем на каком общаетесь?
В Чехии на чешском разговаривают, я этот язык понимаю, но еще плохо разговариваю, но муж хорошо мы с мужем в основном на английском, иногда на украинском или арабском, но муж на ломаном украинском, а я на ломаном арабском, поверьте, когда мы так делаем-это очень смешно
хотелось бы больше профессионализма вот бы мне действительно осилить арабский он очень сложный! когда мы в Египте и я его слышу везде, то я понимаю, что я НИЧЕГО не понимаю
Цитата
Лиська пишет:
Какая у вас история романтичная
ага но я еще недописала, это только начало. я как-то собирусь и допишу.
Цитата
Лиська пишет:
Дневнички у вас с Дилей похожи
а чем? вот Дилечка подметила, что мысль у нас была одинаковой я, честно, не видела ее мысль, когда писала свою а ты в чем видишь схожесть?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.