Начинаю 3-й дневник.
Кратко о прежде написанном. Зовут Анна, мне 28, по образованию и небольшому стажу я психолог, не замужем, НО ... 2 года живу между Украиной и Финляндией т.к. мною обожаемый Скандинав живет в северной стране и мы всеми силами стараемся сделать мне документы т.к. хотим быть вместе
Сейчас в Финляндии, но 5 апреля уже еду домой, надеюсь не на долго расстанемся, т.к. разлука для меня невыносима, я его очень люблю .
Всегда на первой страничке вставляю фото, сегодня надо так же, но новых нет, вставлю 6 месячной давности, а новые будут в апреле
Надеюсь видеть в этом дневнике всех друзей любимого форума. Скажу честно, что Вы мне очень близки и дороги, Вы помогаете бороться с одиночеством (друзей у меня тут нет), с хандрой (которой я часто подвержена), спасибо всегда Вам всем рада
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анечка !!! С переходом в новые приключения и жизненные етапы)))))Всего тебе светлого и красивого в етом новом домике. Оставайся такойже самой милой и приятной)))). УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ !!!!!!
Злючик пишет:
вот ведь какая общительная,такими темпами тебе еще не один десяток дневничков светит))
наверное не общительная, а болтливая мы же в "Болтушке" но вообще общительная, даже тут, с незнанием местного языка и не сеперкаким английским общаюсь: соседи меня обожают, во всех местных женских магазинах знают и болтаем о всяком на ломаном англ. и жестами
Линночка, спасибо за цветочки,
Martina, Все накормлены, обстираны, наглажены, вырвалась к компу, могу часок поболтать. Уф.... заработалась....
Похвастаюсь, совсем немного, вера шли от врача, так милый мне снова букеты тюльпанов купил (желтые и фиолетовые, умираю от безысходности, что не могу выложить фотки, памяти нет, переходник от камеры на Украине),и цветы в горшках: два декабриста, лилии (летом в сад высажу), геацинты. Вся в ботаническом саду теперь.
Сегодня маме его сказала, что я через 2 недели домой уезжаю, да еще и в нужное время сказала, когда она мою солянку уплетала, так её чуть удар не хватил, все причитала, ну я думала на этом и все. Ан нет, приготовила обед классный им, жуем, Яри хвалит, а тут она под руку "Как ты её можешь отпустить? Что я тут без неё?! Я ничего не буду делать? Она же золото у нас!" Ну я ж как майская роза цвету, мой в тарелку уткнулся, молчит, а она " Ты не домой едешь, а туда в гости, а домой СЮДА скорее возвращайся" Я говорю"Твой сын босс, как позовет" Ну у солнца аппетит совсем пропал, одно сопение.
я её многим сразила: подарок на Д.Р. с Украины высылала, без конфет не приезжаю, на Рождество подарки, даже на день св.Валентина коробочку с шоколадными сердечками, ну как меня не любить
Цитата
Genia пишет:
Правильно, съездишь в гости ненадолго и домой, в Финию
да я тоже думаю и надеюсь, что дома больше месяца не пробуду (честно говоря мне 2-х недель там вполне хватает)
а тут она под руку "Как ты её можешь отпустить? Что я тут без неё?! Я ничего не буду делать? Она же золото у нас!" Ну я ж как майская роза цвету, мой в тарелку уткнулся, молчит, а она " Ты не домой едешь, а туда в гости, а домой СЮДА скорее возвращайся" Я говорю"Твой сын босс, как позовет"
молодец маман, заметила все твои положительные стороны, а одобрение мамы это на мой взгляд весомый фактор
Цитата
подарок на Д.Р. с Украины высылала, без конфет не приезжаю, на Рождество подарки, даже на день св.Валентина коробочку с шоколадными сердечками, ну как меня не любить
ну после такова так действительно, ну как тебя можно не любить
Риша пишет:
одобрение мамы это на мой взгляд весомый фактор
для него - да, я вообще первая кого мама видит, хотя женщин у него было , и жил с ними, но в свой дом не приводил. Ей внуков страшно хочется (впрочем как и моим родным), а нам сейчас ну никак детей в планы не вписать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.