мужики нас радуют день ото дня... чето я в шоке от таких разговоров если честно... может не поняла чего? ночь полночь)
заранее удачного дня, который кстати уже наступил)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я снова в поиске новой работы... в этом болоте я больше не могу работать... все добрые начинания здесь тонут как в болоте... никому ничего не надо... так я вообще работать отвыкну....
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.
Всем привет. Моя Санта-Барбара продолжается... Новая любимая женщина моего мужа уже одолела меня звонками! Чесслово, уже хочется ее просто послать на три веселых буквы!!! Спрашиваю, чего хотела, говорит просто так позвонила... И все время мне твердит как заведенная, что я не права, считая своего мужа плохим. И начинает мне рассказывать какой он хороший. Спросила у меня разрешения оставить его себе... я согласилась... Ну и успокоилась бы... нет ведь!!! Чего надо женщине не пойму... может просто не молодости, по неопытности... а с другой стороны, уже приходит такая мысля: может она вынуждает меня потребовать, как положено по закону жанра, "Верни мужа в семью!!!" я в недоумении....
Загадка привет!!!
Санта барбара да и точно!!! Ты , главное не поддавайся... Скажи ей спокойно, что оставить нужно, а вот звонить хватит, так как у тебя другие планы
Lorka пишет:
Ну и куда вы девушка пропали? Приветик! Выходи и расскажи что слышно...
Привет, Лорик и все-все...
Рассказываю...
Шлюшка моего мужа достала меня звонками... При чем спрашиваю чего надо, говорит просто так позвонила.... До того уже надоела, что вчера мы с подругой ее решили проучить, ну так... малость попугать...... Она (подруга) взяла и позвонила ей на телефон (у меня же определяется...), и представилась сотрудником милиции.... что, мол, на нее поступило заявление... и сказала ей, что если я не заберу заявление через сутки, дело передается в суд... я пока слушала чуть не описалась.... сразу после разговора с якобы милицией, эта .... позвонила мне и как давай меня материть!!!! Я, понятно, не стала долго ее слушать... она позвонила снова... уже спокойнее говорила, но все равно гадости.... тут я вспомнила что у меня в телефоне есть автоответчик... но она уже устала видимо меня оскорблять, и сообщение было уже нормальное... только она нисколько не расскаивается и сама решила меня запугать...
Короче, к тому времени когда я пришла домой, она уже ждала меня под моей дверью... И снова стала меня оскорблять... Я велела ей пойти вон, и закрыла дверь... вообщем, терроризировала она нас еще часа 2... столько всего я наслушалась!!! И живут-то они с ним (с моим мужем) уже два года!!! (интересно а кто же со мной все это время жил? особенно если учесть что муж у меня домосед, и не особо любит куда-то ходить, и почти всегда был дома...) И женой-то он ее называет!!! И ребенок-то у нее от него!!! (знакомы они два года, а ребенку 4....????) И кольцо-то он обручальное выборсил именно вчера!!! (как она узнала, если они не виделись: накануне он возил детей в ледовый городок и поздно приехал, в итоге спал дома, у матери, а с утра ушел на работу...???) И детей-то он ВООБЩЕ ни видеть, ни знать не хочет!!! это ОНА его уговорила с ними видеться хоть иногда!!! ну это так в кратце.... там конечно было много чего еще сказано, но суть я думаю ясна... Еще сказала, что он меня просто ненавидит и никогда ко мне не вернется... (довольно странный разговор, особенно если учесть что я домой пока еще его не звала...) В результате я решила вернуть мужа домой во что бы то ни стало!!! Просто чтобы показать ей что семья значит для человека гораздо больше, чем случайная связь... А уж потом я сама с ним разберусь...
Вообщем, под конец она меня чуть ли не на коленях умоляла забрать заявление... Она кстати, была то ли пьяная, то ли обкуренная...
Ой вот ето класс . Так поставь ее номер телефона в черный список и к тебе небудут доходить ее звоники))) тебе легче и ей ужастно))). Мужу при встрече скажи чтобы он имел их при себе а не отдавал тебе .
дочурке выздоровления
Мила Я,Линночка,Антоша, лечимся... пока практически без изменений... только температуру сбили....
Цитата
Антоша пишет:
Так поставь ее номер телефона в черный список и к тебе небудут доходить ее звоники)))
Тошик, нет такой функции у меня в телефоне: ни в домашнем, ни в сотовом... но я включила автоответчик... так она же домой ко мне приходит...
А мужу сказано было это уже столько раз!!!
В четверг позвонила СВЕКРОВЬ!!! Сама, по собственному почину!!! И впервые за 12 лет не обвиняла меня, а наоборот, спрашивала как дела... Но даже не это удивило, а тон, которым она говорила!!! Голос прям медовый, ласковый, нежный... как с родной дочерью со мной разговаривала!!!! Такое переживание в голосе!!! И главное, переживает она не за сына, а за нас!!! Что вот сын-то у нее не путевый, семью профукал.... что шлюхи его нас достают, а он не хочет с ними разбираться.... Я до сих пор в шоке...
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
Извиняйте что поздно поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!!!
Желаю всем любить и быть любимыми!!!
Любовь - это лучшее, что есть на свете!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.