Короче, рассказываю.
Вчера в половине двенадцатого ночи ко мне пришла любовница моего мужа. И говорит: заберите его обратно, пожалуйста!!!! Мне он больше не нужен!!!!
Я стою и не знаю мен плакать или смеяться, в глаз ей дать или пожалеть....
Я ей говорю ей, что мне он тоже не нужен...
Тогда она начинает давить на жалость, что он не может жить без детей. Но как мне кажется, человек который не может жить без детей, как-то находит возможность с ними видеться и общаться, хотя бы по телефону. А наш папа приходил три раз и пять раз позвонил за два месяца... как-то не верится, что он там исстрадался без детей.... И потом она же знала, что он женат и унего есть дети, надо было думать головой, прежде чем уводить мужика из семьи...
Она как попугай заладила, что он не может без детей и хочет домой... Я ей говорю, что надо бы как-то опреледиться чего же он хочет: если он хочет видеться с детьми, так ему никто и не запрещал, а если он хочет домой, то надо хорошо подумать, ведь домой это значит ко мне - ненавистной жене. И к тому же домой - это значит туда, где тебя ждут близкие люди и находятся твои вещи... Там где мы живем ни того, ни другого нет... по крайней мере для него...
Кроме того, как он предполагает вернуться, после того что натворил? Особенно если учесть, что возвращение предполагает хоть какой-нить контакт, а он боится меня... поэтому ни говорить, ни видеть не хочет... Короче, фигня какая-то получается... Еще она сказала, что запивается, опустился ниже плинтуса и выглядит хуже бомжа...
Кому не расскажу все хохочут... Рассказала маме, она чуть со стула не упала и тоже давай жрать... Говорит, что у меня сюжет круче чем Санта-Бабрара...
Я решила ничего пока не делать.... Посмотрим что дальше будет... Жить становится интересней....