Всем, привет!!!! Это снова я.... не прошло и года....
У меня новость.... с 30.01.2009г. я официально совершенно свободна!!!!
Вообще-то, я могла быть свободна еще до Нового года... Но в суд вместо мужа пришла его мать... (по генеральной доверенности
)... но так как я выходила замуж не за его маму, я отказала в иске... сказала, что хочу увидеться с ним лично и выяснить все спорные вопросы... конечно, надеяться на это глупо, т.к. он боится меня до смерти... но на тот момент мне нужно было любыми путями получить отсрочку... самый главный камень преткновения - дети... хотя судья сказала, что для нее лично дети никакой роли не играют... имеет значение только желание одного из супругов развестись... но так или иначе я добилась того чего хотела... и ступила на тропу войны... то что они обидели меня - фигня, прорвемся, но детей обижать я не позволю!!!!
Мне было очень важно доказать свекрови (наконец-то бывшей!!!), что мое слово последнее...
будет так, как я скажу, или не будет никак... с ними по-другому нельзя...
В пятницу (30.01.2009), кстати, он опять таки не пришел, а пришла опять его мама...
Странные ощущения.... вроде я уже больше года живу одна, а только сегодня меня как будто на свободу выпустили... настроение офигенное!!!
даже можно сказать эйфория!
В тот же день же я оформила договор на новый телефон и новое подключение к интернету... бывший муж не захотел переоформлять на меня тот, что у нас был... а у нас как раз акция проходит (или вернее, уже проходила) установка телефона (даже если надо тянуть кабель) стоит всего 500 р.
с 1 февраля будет 4500 р.
и я уже даже новый модем получила...
Вот как-то так пока...