Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
потому что сама его приучила ,что ты все можешь..Сила женщины в ее слабости я ниче не могу я все на мужа скинула,пусть он голову обо всем ломает,и за все переживает..а мне мои нервы дороже
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
Сила женщины в ее слабости..... я все на мужа скинула,пусть он голову обо всем ломает,и за все переживает..
Ларис, я не могу позволить себе быть слабой, потому что муж у меня слабый... и духом и телом...
Я уже пробовала все на него скинуть, так потом три месяца семью из долгов вытягивала...
Но как же я устала быть сильной!!!!! Так хочется, чтобы кто-нить за меня решил, что мне делать и куда идти...
Загадка привет!
Ты сильная женщина, и это изначально уже было у вас проблемой. Я уверена, что когда ты закончишь с ним весь процесс до конца, ты встретишь того самого , который тебе будет опорой!
Руслан тебе ответил?
Нет, Лар, не ответил еще... Он же уехал... приедет, может ответит...
Лар, раз я сильная - это ведь не значит, что я не имею права быть иногда слабой... и счастливой... Ведь наверняка, есть мужчины еще более сильные, чем я...
zagadka пишет:
, раз я сильная - это ведь не значит
Цитата
zagadka пишет:
Ведь наверняка, есть мужчины еще более сильные, чем я...
ты себя че с мужчинами сравниваешь
ТЫ ЖЕНЩИНА И ЕТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!! Сильня по своему по особенному а мужики по своим признакам всегда были и будут в каких то ситуация даже слобее нас женщин
Лар, кто-то должен в семье быть добытчиком и главой...
Если мужчина не способен на это, что еще мне остается?
а так хочется действительно почувствовать себя женщиной... я уже и забыла что это такое...
Вот с этим может не получиться... По наступанию на грабли - я просто профессионал!!!!
Lorka,Линночка,Буржуйка!!! Спасибки всем!!! Я почти оклемалась!!! Благодаря вам!!!
zagadka пишет:
Тоша, хочешь сказать надеяться не на что?
ты что надежда умирает последней когда нас уже нет !!!!
Я имела ввиду что ты сильная и должна выстоять и что прийдет тот день когда ты скажешь ВОТ ЕТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!! но на ето нужна вера и высокая самооценка потому как ты етого стоишь и заслуживаешь!!!!!!!!!
Цитата
zagadka пишет:
что еще мне остается?
оставаться самой самбой и при етом на НЕКОТОРОЕ время брать в свои рученки а потом со ременем отдать все ето добро в надежные руки мужчины
Цитата
zagadka пишет:
По наступанию на грабли - я просто профессионал!!!!
ЗАЧЕМ ТЫ СЕБЯ кадируешь
нет ! ето неправельно
Пойми что вот так все идет не так как надо!! сама себе закречи что все будет отлично что есть тот с кем буду счастлива И Я ЕГО НАЙДУ!!!!!(криком без стеснения) психология страшная и класная наука!!!!!!!!!!!!
Антоша пишет:
ВОТ ЕТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!! но на ето нужна вера и высокая самооценка потому как ты етого стоишь и заслуживаешь!!!!!!!!!
Тось, какая уж самооценка... когда об меня столько лет вытирали ноги... и внушали страшные (как я щас понимаю...) вещи...
Цитата
отдать все ето добро в надежные руки мужчины!!!!!!!!!!!!
Наверняка, он появится как спаситель, когда я уже не в состоянии буду все тащить на себе...
Цитата
психология страшная и класная наука
вот именно!!! мне срочно нужен психолог, но я не могу найти его... подруга у меня психолог, но она не может со мной работать... нужен человек не заинтересованный... а у нас в психологами вообще напряг... одна в своей голове разобраться не могу, надо чтобы кто-нить покопался там вместе со мной...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.