Да, ладно, Лор, я не в обиде... сама виновата - не разглядела вовремя человека... хороший урок, дело за малым: выучить урок наизусть!!!
Вчера ночью поговорила с одним очень хорошим человеком по телефону (ну оччччень из далека)... и у меня появился свет в конце тоннеля... Появилась надежда, что все не так уж плохо, как мне кажется...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лен я вот тока хотела тебе написать ,а ты уже и сама созрела
Цитата
zagadka пишет:
сама виновата
Никто кроме тебя не виноват в том,что ты не можешь сказать "нет".Тебя ж не насильно,приставив дуло аистолета к голове, заставляли подписывать,а ты сама по своей доброй воле Будет уроком, надеюсь ты его выучишь на отлично
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
Тебя ж не насильно,приставив дуло аистолета к голове, заставляли подписывать,а ты сама по своей доброй воле...
Вот именно!!! По собственной глупости!!! Но я же думала, что я мужу покупаю телефон, родному человеку... Вот не разглядела что он г...о!!! Теперь никому не верю... Едиственный человек, которому могу доверять и на которого я могу положиться - это Я САМА!!!!
Полностью согласна с Милой Ленчик, если уж родной человек тебе так нож в спину...думаешь стоит ему давать еще щанс??? Если телефон на твоем имени, позвани в службу мобильную и попраси чтоб линию закрыли или заморозили, если мужу так нужен телефон, то пусть платит,а ты ему потом разморозишь
Мила Я пишет:
И дети! Это самое дорогое что у нас есть. В них наша поддержка и смысл жизни!
Мил, конечно... теперь я у них надёжа и опора... теперь у них есть только я! От меня зависит их будущеее... не уверена что смогу нести такую ответсвенность одна, но я буду делать все от меня зависящее, чтобы они не почувствовали или по крайней мере не сильно страдали от того, что у них нет отца...
Буржуйка пишет:
позвани в службу мобильную и попраси чтоб линию закрыли или заморозили
Так телефон не стационарный, а сотовый. Так что я не могу его заморозить... а вот он может, потому что наш домашний телефон на него зарегистрирован. И он в любое время может отключить мне его... а это единственная связь с детьми, когда я на работе...
Буржуйка пишет:
ну почему же нет, он же аллименты будет платить, детей видеть...а ты пишешь как будто его уже куда то далеко отправила
Ларис, уже месяц он с нами не живет, и за это время ни разу не пришел детей навестить... даже по телефону с ними не говорит... так что о чем ты говоришь!!! хотя и вещи он тоже не приходит забирать... и что мне с ними (с вещами) делать? выбросить что ли?
Лен я ж не знаю кто у вас там с кем живет..я думала он вернулся ну раз не наведует и не говорит с ними, он же и проигрывает и их теряет подойди к адвокату, если он не живет и зарплату не приносит, он же должен вам чтото платить за одно и на алименты подай а вещи его, в узел и к маме его попроси когото чтоб отвез..а то если ты пойдешь- будет скандал квартира где ты сейчас с детьми живешь, ваша общая?
Буржуйка пишет:
Лен,не заморозит он тебе домашний,а если на такое пойдешь, поменяешь симку в его сотовом и отдащь детям
Симку он и так уже сменил, та которая у него была (я подарила ему на новый год, прошлый, у нас с ним номера одной цифрой отличаются, чтобы детям удобнее было запомнить) не доступна... Имея на руках 40000 руб. не жалко потратить 1000 руб. на новую симку... Да я все равно не могла бы ее забрать, чтобы забрать - он должен хотя бы показаться нам на глаза..
Буржуйка пишет:
квартира где ты сейчас с детьми живешь, ваша общая?
Ларис, у нас все гораздо хуже, чем ты думаешь... Живем мы в общежитии... так что делить нам особо не чего... А алименты уже оформлены, даже письмо пришло из суда... так опять же к нам пришло, поскольку он прописан у меня... и как отдать не знаю... Вещи везти не на чем... разве что такси нанять... так опять же денег у меня нет... Вообщем, кошмар...
Ладно, как говорит Скарлет О`Хара в "Унесенных ветром": я подумаю об этом завтра... сегодня у меня голова уже квадратная от проблем...
Буржуйка пишет:
Лен а он чтото на питание дает ??? чтото оплачивает??
Цитата
Линночка пишет:
Он вообще-то хоть деньги как-то передает ?
Нет... и не оплачивает, и на питание не дает... если бы давал - в чем была бы проблема... а так я должна из-под себя вывернуться, чтобы у меня на все хватило: и на еду, и детям в школу на питание, и одежду купить при необходимости, и пр...
Ленчик, вот он сволочь, придушила б У нас есть на форуме бесплатная консультация адвоката, может ктото поможет там я не знакома с вашими законами,у нас можно и зарплату мужу перекрыть за неуплату и в тюрьму сажают..боятся наши мужики не платить аллименты а государство хоть как то помогает?
Ларис, у нас на годарство надеяться - себя не уважать... от него толку как от козла молока...
А закон пока на его стороне, я же развод пока еще не оформила (мне пока не выгодно разводиться)... Так что я же еще и крайней окажусь...
Но я уже не парюсь из-за денег, все равно ведь выкручусь, куда я денусь... хотя тяжеловато, конечно, будет...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.