че-то у меня опять упадок сил...
ничего не хочется, и такое чувство, что ничего не получается...
У нас сегодня на работе горе: умерла женщина с которой я работала за соседними столами... такая хорошая была женщина... всегда приветливая, ласковая... даже если ругала кого-то из детей, потом все равно говорила: Ну нельзя же так, зайка...
Всегда у нее все были зайками и рыбками..... рак мозга страшная штука....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Elle пишет:
Очень жалко когда от нас уходят хорошие люди.
Она действительно была очень хорошей, одна из тех редких людей, про которых ничего плохого сказать просто не возможно!!!! честно пытались вспомнить, чтобы она хоть раз кому-то нагрубила или голос повысила.... не смогли...
Ей было всего 50 лет...
У нее дома ситуация как выяснилось почти как у меня... муж неработь, алкаш, да еще со снохой спутался... сноха дрянь - ноги об нее вытирала, а она с ней "Рыбонька, да заинька", сын младший в Чесне служит...
Муж и похоронами-то не занимается... мы, коллеги, все сами организовываем... а до этого мы же с ней по больницам ходили... муж ее наоборот не пускал в больницу...
Но зато я хоть от своих проблем отвлекаюсь...
и в который раз прихожу к выводу - все что делается, к лучшему... это я к тому, что мой муж сбежал не просто так... Бог, в мудрости своей, специально удалил его от меня, чтобы я тоже раньше времени не скопытилась...
доброе утро....соболезную.....но как говорится все в руках Божьих...тетенька была хорошая, а всю фигню носила в голове, от того и опухоль, рак......когда человек всю ненависть и боль носит в себе, тогда у него появляется рак...поэтому порадуйтесь за нее.....ведь теперь у нее все хорошо, и она на небесах...
а насчет порчи, я сказал уже в асе, что ее у вас нет...есть сгусток негативной энергии, но это все от вас.....начните менять свли мысли на позитив, и увидите, что ваши мысли любые найдут подтверждение, будете думать о плохом, оно и будет...и не забывайте что все в ваших руках...поменьше нытья и поблоьше дела...удачи
вот и здорово, не сомневаюсь, что все у вас получится....если что пишите....не забывайте , что вы у себя одна...и радуйте себя любимую постоянно...каждый день спрашивайте, что хотите себя.....а вечером что вы сделали для себя любимой...все будет отлично..и не делайте больше глупостей......без любви жить невозможно....
zagadka насильно мил не будешь, но значит это и не ваш человек, потому что любовь сама по себе прекарсна, а взаимная она взаимная......все у вас будет....не торопитесь..
Ой значит все хорошо а будет еще лучше Значит ножки в лапки голову в кулачек и все свои мысли и все свои чувства конролировать и выпускать моментально ВСе наладиться и все будет хорошо так как молодость еще та
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.