Приветики, девченочкиии!!!!
А у меня завтра выходной, и у мужа выходной, и еще у нас завтра будет-таки Новосельееее. Будем весь день готовиться к первому показу своего скромного жилища гостям. А вечером гости и праздник!!! Уррррряяяяя!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тосик, добрый день!!!
А чё тут отчитываться. Живу вот. Привыкла уже, как-будто всю жизнь тут живу.
Готовить буду мясо типо по французски и картошки сварю, и салатик сделаю мимозу. У нас все скромненько будет. Так.... праздник-не праздник... Просто приедут гости и всё. Немного гостей, шесть человек (две мои подружки с мужьями).
Сейчас вот мы только приехали - ездили купили табуретки две (у нас было в доме всего четыре стула) и тарелок кучу, чтоб на стол накрыть. Теперь вот только начинаем готовиться. Гости будут только вечером - в семь часов.
Усё, пошла делами заниматься. Муж грозный ругается , всё, говорит, села как обычно.
Масечка пишет:
Муж грозный ругается , всё, говорит, села как обычно.
Цитата
Skotya пишет:
Пора и нам бы тут распить бутылочку
Масик, с новосельем!!!! фотки будут надеюсь!
Я тоже смотрю, встречаешь его после работы, гуляете, ездите... в общем, по-моему наладилось, и я этому рада! онг очень достойный человек! и красивый мужчина!
Девченки, приветики!!!
Я тут побыстренькому, пока никто не видит
Сашик,
Цитата
Skotya пишет:
Пора и нам бы тут распить бутылочку
Агаааа!!! Порааа!!!!
Это всё чего нашла тут впопыхах!!
Цитата
Skotya пишет:
Танюшик радует твой настрой, что все устаканилось, или не так?
Цитата
kaprice пишет:
в общем, по-моему наладилось, и я этому рада!
Думаю, что я правильно поняла о чем вы...
Ну... скажем так, я стараюсь чтобы все наладилось. Хотя пока всё еще внутри меня что-то сопротивляется. Но... просто подругому теперь похоже, что никак. Я всё еще мечтаю о..... Но... жизнь. Стараюсь переключаться на хозяйство, работу.....
Ирчик,
Рада я как, что ты зашла!!!!
Ну всё, опять побежала, а то ща как заорёёёёт. Какая же я растяпа , гости придут через час, а я тут... а дел еще куча.
Фоток с новоселья мало и все какие-то.... ну вообщем, забыли мы про фотик. Вспомнили, когда уже стол опустел. Посидели... так себе. Поели, попили. Пошептались с девченками - давно не виделись.
Есть вот у меня моя фотка зато красивая, муж меня вчера щелкнул, мне нра... )
да, фотка классная! а это на фоне чего такого оранжевого?
видела тебя там у себя! прибежала!
Молодец что пытаешься наладить жизнь. В конце концов, либо там, либо тут надо уже. определяться и делать свою жизнь такой какой хочешь.
Я думаю это правильно.
Как выходные проходят?
kaprice,Иришкаа!!! Добежала-таки
Что ты бежишь ко мне я у тебя прочитала, и ждала вот. Вчера не дождалась, ты дольше меня тут гуляла.
Цитата
kaprice пишет:
а это на фоне чего такого оранжевого?
Это у меня стены на кухне такие.
Цитата
kaprice пишет:
Как выходные проходят?
Отсыпаюсь. Сегодня вот только муж работает, ребенок меня разбудил в 9. А еще выходные у меня были четверг, пятница, так я спала столько, сколько уже лет десять не спала - часов до 11.
че-то народу маловато. выходные. Сеня работаешь наверно уже?
а я тоже хочу оранжевую кухню, буду красить через пару месяцев люблю такой цвет, приятный. может потому что мандаринки люблю... И вообще для кухни хороший цвет, только вот аппетит разжигает
и я всегда так бегу тока ты там затаилась, я подумала может ты там еще чего читаешь, а потом уже пришла - а тут вообще никого на форуме.
а у нас там ночная жизнь кипит! переходи давай к нам! тем более кто-то на живот жаловался!
Ирчик, приветик!
По-моему у тебя чего-то сегодня с настроением
Цитата
kaprice пишет:
Сеня работаешь наверно уже?
Не, сёня не работала, завтра уже дааа. Сейчас надо спать уже ложиться, завтра рано вставать.
Цитата
kaprice пишет:
может потому что мандаринки люблю...
Ой, может и я поэтому
Цитата
kaprice пишет:
тем более кто-то на живот жаловался!
Да чего-то я в последнее время не жалуюсь, чё та меня и с животом все полюбили Я похудела с теми переживаниями где-то кг на три. И вот до сих пор держусь в том же весе (53 кг ) Правда вес не оттуда откуда надо убрался (как обычно бывает ) грудь куда-то пропала , а живот остался, но вроде тоже уменьшился. И как-то не напрягает уже особо. Обруч вот массажный простаивает , ну это как обычно.... всё ждала, когда перееду, чтобы собой начать заниматься.
Цитата
kaprice пишет:
переходи давай к нам!
Да я итак у вас там гуляю частенько. Только как-то чаще молча.
Масечка Я к тебе знакомиться
Как-то пол ночи читала твой дневник, (очень много мыслей и размышлений после прочитанного), но никак не решалась знакомиться
По случаю новоселья решилась поздравить пусть вам в новом доме живется счастливо, мирно и беззаботно
Цитата
Масечка пишет:
Ну... скажем так, я стараюсь чтобы все наладилось. Хотя пока всё еще внутри меня что-то сопротивляется.
молодец ниче со временем забудится, притупится...
Кстати, такой же свитерок серый у меня тоже имеется
FINKA пишет:
вот за простаивание обруча хвалить не буду!
сама себя ругаю. ведь просила его, он мне его на ДР подарил. А я вон как... Ну как-то некогда всё. Я испрааааавлюсь.
Анаи, Очень приятно познакомиться. Знаю тебя по другим дневничкам!!!
Спасибки за поздравления и пожелания!!!
Цитата
Анаи пишет:
Кстати, такой же свитерок серый у меня тоже имеется
Прикольный свитерок, я из него не вылезаю в последние дни. Только как-то уже не по сезону немного.
Тосенька-Антошечка,
Цитата
Антоша пишет:
Тебе нра и мне нра!!!!!!!
Сашка-Солнце, приветы!!!!
Цитата
Skotya пишет:
а малому далеко в школу от того места где живете?
Да неее.. минут пять пешком. Водим его пока. Скоро может и сам начнет ходить.
А я вот только с работки приехала. Завтра последний день, а потом три выходных (как мне этот график нравится!!!! ).
Чего-то как-то в жизни всё не плохо вообщем-то. Только опять мне тут рассказывать нечего. Когда события в жизни происходили, как-то было интересней. Отвечаю только вам, а чего написать еще, даже не знаю. Как-то вроде весь день не скучно, а в общих чертах... ОПЯЯЯЯТЬ СКУКОТАААА??????
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.