Масечка привет!
Может вам с малым сходить к школьному психологу. Хотя я могу сказать, только не обижайся, к психологу нужно идти вам с мужем- это доказано, что проблемы между родителями отражаются на детях.
Цитата
kaprice пишет:
прям когда руки трясутся... когда нет покоя в душе и хочется все знать: кто она, какая, где это было, как он к ней относился, что говорил и ка кее называл... И знаешь ведь, что это будет больно и конец, и что никогда не забудешь этого потом уже... но все ранво надо знать. [ru] [ru]
Ириш, ты всё ТААААК точно описала, меня от моего портрета аж в жар кинуло...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девченки!!!
Я не пропадаю, я тута. Только как-то всё сюда руки не доходят. То работа, то еще чего...
Сегодня был выходной день. провели его всей семьёй. Были в кино. Смотрели "Девушку моих кошмаров" с Беном Стиллером. Прикольный он, люблю его. Потом были в суши-баре. Тоже втроем. Дитя в первый раз туда вывезли. Позорищщще. Врезался в официантку, и она разбила всё что было у неё на подносе. Сейчас супруг меня ждет для совместного просмотра кинофильма на DVD.
Elle,
Цитата
Elle пишет:
Просто это воспитатели такие попадались! Наверняка он это переростёт!
Надеюсь на это.
kaprice,
Цитата
kaprice пишет:
Знаешь как мало настоящей любви в этом мире?
Кто бы знал: настоящая она или нет.
Цитата
kaprice пишет:
Ведь любовь это на всю жизнь? настоящая...
Наверно да, на всю жизнь.. Ну во всяком случае в кино и в книжках так. А в жизни? Вот не знаю. Кто-то встречал такую, чтобы на всю жизнь? Везде только и слышно, что любая любовь с годами переростает в привычку.
Цитата
kaprice пишет:
Даже бороться не стану, мне противно от мысли что у моего мужчины есть сомнения и что он может выбирать между нами! Фу, тошнит аж!
Согласна с тобой, Ириш. Очень это не приятно. Фууу...
Цитата
kaprice пишет:
прям когда руки трясутся... когда нет покоя в душе и хочется все знать: кто она, какая, где это было, как он к ней относился, что говорил и ка кее называл... И знаешь ведь, что это будет больно и конец, и что никогда не забудешь этого потом уже... но все ранво надо знать.
Блин, сама всё это знаю. Тоже было всякое у меня. И тогда, когда жена ЕГО всё прочитала в агенте, хоть она и говорит, что как-то само всё, что она не делала ничего. Думаю, что делала, что пароль как-то угадала. И прекрасно понимаю, что она чувствовала (то что ты, ириш, описала). И тогда, когда всё это произошло, я прям ощущала, что испытывала она. И мужа своего понимаю, и жалею его, и стыдно ужасно.
Цитата
kaprice пишет:
давай уже к нам в похудалку, там точно всегда знаешь что писАть
Отчеты, массажи, обертывания и много других интересных вещей
Ага, только чтоб это всё такое интересное писАть, нужно это всё еще и делать.
FINKA,
Цитата
FINKA пишет:
проблемы между родителями отражаются на детях.
да вообщем-то я итак догадываюсь, почему Максим такой. Не помню уже, писала я об этом или нет. Просто такая у нас была обстановка в семье в годы, когда у него как раз формировался характер. Мы к родителям переехали, когда ему было чуть больше 2-х лет. До этого он был тоже неспокойный, но... Мы стали ругаться с родителями моими постоянно. Как мы вообще прожили все эти годы, не понятно. Но отношения были никакие. А ребенок, он всё повторяет за нами. Бабушке с дедушкой хамит, прям открыто хамит. Всё это понимала всегда, но ничего не могла с этим сделать. Он слушается только нас с папой.
Антоша,
Линночка, тута я. И ты не пропадай.
Буржуйка,
Цитата
Буржуйка пишет:
если бы все думали и не действовали на эмоциях, наверно жизнь была бы скучна и сера))))
Масечка пишет:
Сейчас супруг меня ждет для совместного просмотра кинофильма на DVD.
любовь,романтика
Цитата
Масечка пишет:
что любая любовь с годами переростает в привычку.
Мась если ее запустить и дать ей потушиться искорки ето ведеть к продолжению огонька
Цитата
Масечка пишет:
И мужа своего понимаю, и жалею его
Мась но он ведь тоже не без вины Хорошо что не на столько все поздно.... Да было и прошло но ты тоже натерпелась Было время на тебя теперь пришло время на него.....
Мась ты на себя тоже ненагаваривай.
Он и Он И он беднвй а ты небыла когда ты себя чувствала пустотой на себя уже несмотришь... нехочу писать вспомни... так как ненужно... но и за себя тоже ненадо забывать..... почему все до мужиков должно доходить через боль
МАсь незабывай что ты прелесть еще та и заслужила на любовь от мужа
Брррр... ну и погодка. Дождь льёт, не перставая, в машине все окна запотевшие. Пол дороги едешь на ощупь. Если бы училась ездить только сейчас, не за что бы не научилась. Испугалась бы.
FINKA, приветик!!
Цитата
FINKA пишет:
совместный поход в кино
Классно конечно. Только вот кино оказалось... ммм... тема такая, немного нашу (семейную, с происшествиями последнего времени) напоминает. Я то ничего, а вот муж... задумывался, и мне говорил, что ему казалось, что и я задумываюсь... И еще там были моменты, которые ребенку втдеть было не желательно. Интимные. В зале тишина, а мой сидит ухахатывается, истерическим таким смехом. И все над ним потом. Хотя... фильм классный. Бывают фильмы, которые смотришь.. ну вроде нравится. А вышел из кинотеатра и забыл. А этот.. вспоминаем сегодня весь день всякие прикольные моменты.
Линночка, приветик!!
Антоша,
Цитата
Антоша пишет:
МАсь незабывай что ты прелесть еще та и заслужила на любовь от мужа
пасибки, Тосечка!!!
Да я помню всё. Только вот теперь вот так всё перевернулось, что получается, что он прям идеальный: муж, отец и все такое... А я вот так вот поступила. Хотя... я ж не специально, и вообщем-то и не жалею ни о чем. Ну не знаю, что правильно, что нет.. А.. какая уже разница. Всё идёт как идёт. Будем считать, что никто не в чем не виноват.
Тань ты молодец вообще, такая настоящая мама и жена - вот честно честно... а главное потому - что ты думаешь, анализируешь и пытаешься улучшить себя и окружающих...
я уверенна у вас все наладиться... все идет к этому...
и вот заметь что о НЕМ ты стала говоорить меньше да и действий ЕГО как то не видно... или ты может и не пишешь... но все равно... ты такая спокойная
Дела??!!... ну вроде ничего. Работаю сегодня второй день. Значит завтра последний. Как мне нравится этот график!!!!
Сашик!!!
Цитата
Skotya пишет:
такая настоящая мама и жена - вот честно честно... а главное потому - что ты думаешь, анализируешь и пытаешься улучшить себя и окружающих...
ой, ну я покраснела
доанализировалась вон, сами видели чего натворила. Такая вот я настоящая жена
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.