Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Масечка пишет:
вообщем-то оба понимаем, что наше общение - это только заморочки лишние. Вообщем, вот так... Ругайте меня, но вот так...
ты уже сама себя отругала.
Цитата
Масечка пишет:
Только как-то уже не по сезону немного.
я его одеваю повер какой-нибудь водолазки или рубашки, тоже смотрится Кстати, только на тебе расмотрела, как прикольно смотрится серый с блондинистым цветом волос. На себе как-то не замечала
Цитата
Масечка пишет:
Отвечаю только вам, а чего написать еще, даже не знаю. Как-то вроде весь день не скучно, а в общих чертах... ОПЯЯЯЯТЬ СКУКОТАААА??????
у меня тоже самое, но лучше так чем описывать страсти
ну зашла опять никого какие-то смены у тя неудачные!
про блондинку классно! интересно как ОН отреагировал
а вообще жалко конечно ее.... во млин, жизнь-то какая!
А я как не готовила особенно в юные годы, так и щас не полюбила. Так иногда, шарлотку испечь, дл ядуши, редко ,а так что каждый день.... да 3 раза.... а надо, доча ждет! И это еще что, у меня на обед только одно блюдо, а как некоторые первое-второе третье готовят....
А еще я в принципе не глажу ,если только блузки, но щас они мне без надобности. А подружка как ни позвонишь - я глажу! Ну гладь, гладь, а я шнырь гулять
Ну не хозяйственнная я наверно! И полы ненавижу мыть. Раньше когда с мужем жила, был моющий пылесос - мне так приятней чем с тряпочкой....
Ужас! мне нужен хозяйственный мужчина, трудолюбивый и желательно повар. Вернее нет, повара дом ане любят готовить, издержки работы. значит просто любящие готовить
Мила Я пишет:
А про спать... так воскресенье же завтра, в школу не идти, будем утром отсыпаться!
Кому как А я в воскресенье работала. Зато вот теперь.... И не отоспаться все равно. У меня-то выходной, а дитё в школу вести надо. Так что.... подъем не позже семи в любой день получается.
Цитата
Анаи пишет:
прикольно смотрится серый с блондинистым цветом волос. На себе как-то не замечала
И я говорю - прикольно!! Я вот на себе заметила. А надо просто фотографироваться. Получается, как взгляд со стороны.
kaprice,
Цитата
kaprice пишет:
какие-то смены у тя неудачные!
неее... это ты неудачно заходишь. Я три через три работаю. Теперь вот три дня буду дома. И вроде никаких планов. Буду тут бездельничать, если получится.
Цитата
kaprice пишет:
интересно как ОН отреагировал
а вообще жалко конечно ее.... во млин, жизнь-то какая!
на что отреагировал? на то что она перекрасилась? А как-то без эмоций. Говорит, ну вроде ничего так...
Жалко, это точно. И жалко мужа мне моего. И чего он такой хороший? Был бы плохой, было бы всё равно. Раньше я так отмазывалась: типа сам виноват, не целовались восемь лет и всё такое.... А теперь он такой... прям придраться не к чему. Эх, блин... Сердцу не прикажешь... Но я стараюсь. Ну хотя бы стараюсь его не обижать.
Цитата
kaprice пишет:
А я как не готовила особенно в юные годы, так и щас не полюбила.
ну я вообще-то тоже не то чтобы у плиты целыми днями.. Так... под настроение. А на обед у меня тоже только первое. Да и вообще, я только ужины готовлю, и то не каждый день - иногда куда-нибудь ходим на ужин, иногда так, по-быстренькому что-нибудь - полуфабрикаты.. сосиски и макароны с сыром у Максимки любимое блюдо.
Цитата
kaprice пишет:
А еще я в принципе не глажу
А я глажу, только тоже блин... Накоплю кучищу огромную, недели две коплю... могу дольше. А потом целый день провожу у гладильной доски. Но глажу всё обязательно.
Так что, на самом деле, хозяйка я еще та... Просто сейчас стала этим больше заниматься, чем раньше, всвязи с переездом и полной независимостью от родителей наконец-то... От безысходности.
Ириш, приветик!
а.... никаких. Весь день не понятно чем прозанималась. День пролетел. Голова чего-то болит. И как-то грустно. Хочется кататься на машине под грустную музыку.
Ларисочка, Солнце, приветик!!!
Я уже приехала. Каталась под грустную музыку. Встретила мужа с работы. А он еще грустнее меня. Блин. Всё из-за меня. АААААААААААА (это я кричу) Он грузится, не доверяет мне. Говорит, что его не покидают мысли, что я его обманываю и встречаюсь с НИМ. И ничего не может с этим сделать.
он только что об этом говорил. Говорит: Как мне избавиться от этих мыслей? Наверно никак, они еще долго будут лезть в голову.
Да мы говорили миллион раз, уже прошло месяца полтора, а он постоянно только об этом и думает. Грузится постоянно.
Знаю выход: сидеть дома и рассказывать ему, как я провела каждую минуту, да ещё и чтобы ребенок постоянно рядом был. Только я эгоиска, ну не могу я всем пожертвовать. Хотя очень хочу, чтобы он был спокоен и чтоб ему было хорошо. Это я о муже, если не понятно.
добрый день, Масечка, что там за мысли, ты не эгоистка, и все отлично...просто нужно все таки принять решение, а н еходилт вокруг да около, вы взрослые люди и разговор будет только на пользу...
Руслан, привет!! Добрый день!!!
Ох, если бы ты знал, сколько уже было всяких разговоров за последние полтора месяца. Но... никто ни к чему в итоге не приходит. Точнее, у моего мужа и ЕГО жены есть конкретные цели. Это мы с НИМ... Никак не решимся. Теперь уже понятно, что вместе мы не будем. Остается или вот так, как сейчас... или совсем уж никак. А это сложно - принять такое вот решение. Вот так вот взять и поставить жирную точку.
Привет! Всё прочитала... ну моё мнение ты знаешь, и я искренне надеюсь, что всё у вас в семье будет хорошо. А вот с его недоверием нужно что-то делать, так он себя совсем доведет. И делать прийдется тебе. А то что он такой идеальный сейчас так это же плюс, за это в людей влюбляются и ценят. Может попробуешь просто как Лора говорит с чистого листа и влюбишся?
Анют, приветик!
Да, твое мнение знаю.
Я итак его люблю наверно. Но... вот уже задавалась вопросом тут: Возможно ли любить двоих одновременно? Это два разных чувства. Но оба я назвала бы любовью.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.