Цитата |
---|
Антоша пишет:
У меня там Ника раз в год 5 раз воспалением легких болела .... тут тфу тьфу ниразу как я тебя понимаю давай к нам |
Я тоже заметила что в Польше намного легче дышится. Не знаю, может просто пыли меньше или чистота вокруг имеет значение. 2 раза были в Польше с меньшим, каждый раз в поездках боюсь за него. И что... как пересекли границу нашей сраной Украины и аллергия пропала!
Цитата |
---|
Антоша пишет:
как нипечально но екология полная ж...а |
Очень полная...
Цитата |
---|
Антоша пишет:
МАЛые дети малые хлопоты..... и так далее закончи сама |
Да все и так знают!!!
Цитата |
---|
FINKA пишет:
уже не расстраиваешься? как здоровье семьи? Чем на выходных занимаешся? |
Уже нет...пока. Это волнообразные состояния!
А занимаемся - ничем! Вчера по магазинам поездили, в МЕТРО заехали... как всегда вроде ничего и не купили...
!Потом рядом гипермаркет строительный ЭПИЦЕНТР, тоже зашли. Вот там рассадник аллергии, дышать не чем. Я на улицу вышла как после газовой камеры. Хорошо малого дома оставили, он бы там не смог ходить...
Я вот думаю, как там люди работают, этож какое здоровье нужно иметь... у меня еще на входе в носу крутить начало!
А сегодня запекла утку, покрутилась подому и день прошел!!!
Цитата |
---|
kira пишет:
Я б сама ревела сидела |
Цитата |
---|
kira пишет:
боюсь теперь про бусика в животике... говорят, передается по наследству аллергия... |
Да уж... я тоже думаю Славику по наследству передалось. Но теперь уже ничего не изменишь, может изначально нужно было как то по другому себя вести с ребенком, более избирательно относиться к питанию. Просто со старшим проблем не было... да и подсказать... никто не подсказал. Я как раз родила у нас педиатр расчиталась. Кидали по разным врачам, вот и получилось. Сейчас бы вернуть то время... совсем бы по другому все было. Но вернуть нельзя! Сейчас пишу и слезы наворачиваются.
Думай обязательно, лечись, чтоб не дай Бог не передалось...
Цитата |
---|
kira пишет:
ХОтя, еще версия есть, что она не лечится, а снимаются симптомы только... |
Так и есть, при нашей экологии это бесполезно.
Цитата |
---|
kira пишет:
как женщина в алергоцентре прошла курс уколов... и уже 10 лет к ней аллергия не возвращается... Вам никаких уколов не назначали??? |
Нет! Не назначали, даже не предлагали... интересно...
Цитата |
---|
kira пишет:
А еще печень почистить может? Вся аллергия в основном из-за плохого состояния печени! |
У нас в области есть травник хороший. Мы к нему ездили покупали сборы травы для очищения крови. 3 месяца пили, первый раз еще в год... про аллергию на несколько лет мы забыли! Потом еще пили несколько раз, но с каждым разом время действия сокращалось...
А теперь аллерголог говорит, травы не пить не в коем случае. У нас же аллергия на травы... и на пыль, и на животных, и на кучу продуктов.
Вот и не знаю кому верить... но тогда трава нам помогла однозначно! Не знаю что делать...
Цитата |
---|
kira пишет:
Солевые шахты пробовали?? Солевую лампу купили?? |
Лампы первые мы купили в Польше, 2 года назад в Величке. Мы там на экскурсии были в соляных шахтах! Как там здорово. Там под землей целый комплекс лечебный. Аллергики лечатся... палаты, кровати, тишина, прям завораживает. Представьте все из соли... стены, потолок, пол, скульптуры вокруг всякие, кафе там же, на глубине больше 100м!!! Подсвечено все так красиво!
Лампы мы там купили, потом еще 1 здесь недавно. Но честно говоря я как то их действия не заметила, или просто нам не помогает... Работает целыми днями, эффекта я не вижу... так... горит для красоты!
Такие вот дела!