Лола, худшие последствия? ну в конце концов не изнасилует же он меня. и всё остальное, думаю, тоже делать не начнёт. так как раньше не делал. может быть, ему вообще стыдно?
Антоша, ну по течению, так по течению.... посмотрим, что будет...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Странная любовь у этого парня. Когда ты была свободна он молчал, а теперь... поздно батенька пить боржоми, почки отвалились Это тоже своего рода собственничество, 6 лет он думал, что ты ни куда не денешься и молчал
Антоша, сама говоришь плыть по течению, а сама пишешь позвонить)))
Лола, так я всё время была с кем-то))) Я была 3 года девушкой его можно сказать друга. вот))) да и тогда как раз один раз он приставал при моём парне, парень вообще рядом стоял, а Антон мне под майку пытался залезть я его оттолкнула тогда. и сейчас оттолкнула. про боржоми я ему говорила) но он всё равно считает, что ещё не поздно...
Так Ксю шутю... незвони
Чет вижу ты об етом думаешь серьезно... муж заметит 100% и что скажешь???? Небери дурного в голову нестоит етого. Сказал ... сделал... ушло.... а сейчас ты организовываешь семью невмешивай его в ето!!!!!
Оксанка
с другом прийдется расстаться если ты хочешь сохранить семью
Я тебя очень понимать сама попала в такую же ситуацию не так уж давно Я видела и вижу только дружбу но другая сторона напридумывала себе другое Пойми дружба с его стороны если есть чувства просто не возможна....Конечно если это действительно сильные чувства с его стороны...
И еще рассеялось вера моя в дружбу между мужчиной и женщиной
Аморалистка пишет:
вот у меня несколько друзей мужчин... и что же я их всех потеряю???
нет ты непоняла ... любовьтакая и дружба не совместимы . Ксю у тебя в подсознании будет сидеть его слова... и че будешь с ним на прощание в щечку целоваться и они к тебе не прийдут
Моя где-то собака тоже в душе притаилась но я уже не первый раз такое наблюдаю
Знаешь на последнем опыте убедилась...Вы когда действительно друзья..имею ввиду делитесь всякими проблемами радостями и прочее..Ну как друзья настоящие то это очень сближает и вы начинаете узнавать друг друга с другой стороны...Знаете все недостатки друг друга и достатки тоже Вообщем долго философствовать не хо...Но такая дружба очень опасная и к сожалению у нее всегда один конец А пиво попить или просто посидеть в баре так это я не совсем дружбой считаю
Я тя понимаю тебе хочется видеть все по другому и не хочется его потерять как друга...Но это через время опять повторится Опять таки личный опыт...
И еще я бы не очень была довольна если бы у моего мужа была подружка с которой они ходят в бар даже как друзья просто иногда нужно ставить себя на место другого тем более если этот человек тебе дорог...Ну это лично мои выводы из всех дружб которые были...теперь в моем окружении близких друзей мужчин не наблюдается
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.